В умеренных дозах всё полезно. А в черезмерных всё вредно [Ответ]
Дея 21:00 14.02.2006
teemplazza, вас послушай, так не будь Украины , мы все с голоду сдохнем. У нас и своего добра навалом, проживем как не будь!!!
А бабулькам, которые панику подняли, головы бы посносить... Не боись народ!!! Соль будет!!!
[Ответ]
Dr.Alex 00:06 15.02.2006
О панике узнал когда она кончилась. Сегодня зашел в павильон, соль по 8 ру. Очереди нет. Соли полно. Ф чем прикол? Я что-то пропустил?
[Ответ]
Van der Bot 00:13 15.02.2006
Dr.Alex, забей, колхозаны всегда шухерятся...
[Ответ]
Dr.Alex 00:17 15.02.2006
Vаn der Bot, понял. забил. один буй обидно, что что-то пропустил. попробую забить и на это.
[Ответ]
Дея, просто предприятия находящиеся в областях граничащие с Украиной стараются с экономить на Украине, разница между отечественными и украинскими ресурсами очень велика.
Кстати инфа по соли, щас началась продажа опять, но если кто заметил что соль низкого качества. Это выгодно отечественному производителю: цены поднял, помол не высшего-1го сорта, а сорта 3го-4го. Цена заметь те за экстру или на крайняк за высшие сорта. В этот кризис некоторые предприятия получат очень большую свехприбыль.
А вообще говорят, что это простая задержка груза на границе, просто сутки-двое простоя обходятся во что мы щас уже все видим. Тут можно много факторов найти: может власть хочет перемен, якобы сволив вину за соль на какого нибудь главу администрации и затем убрать его..........короче совет соль щас не покупайте без особой не обходимости, со следующе недели пойдёт нормальная обычная соль по дешё вым ценам. Покупая щас соль вы просто набиваете корманы поставщика!
[Ответ]
слышала в области мешками уже закупают. торопитесь! а еще говорят спички подорожают!
[Ответ]
kven 21:57 15.02.2006
а сухари? что слышно про сухари? сколько осталось? ужас!!! скорей за сухарями!
[Ответ]
teemplazza 14:43 16.02.2006
Сообщение от :
слышала в области мешками уже закупают. торопитесь! а еще говорят спички подорожают!
П и з д ё шь, полный........кто закупает те дураки, верят продавцам на рынках, а потом эту соль девать станет некуда. Продавцам-розникам щас очень выгодно народ дурить на слухах, которые они же и разносят. Спички дорожать не могут, их делают в Белоруссии в городе Гомель вроде и в Череповце (Россия)......так что здесь всё понятно.....
[Ответ]
Loui 15:38 16.02.2006
teemplazza, ты в своём уме!? Скорее беги за солью. Я только что с рынка, урвал последний мешок по 60 р.
Блин, про спички забыл.
[Ответ]
Drone 15:50 16.02.2006
Ну 60 р. мешок это не дорого вроде. Смотря сколько там килограм.
[Ответ]
у меня павильон в северном, так что представители фирм пооставщиков сами удивляются что с народом твориться. Советского союза больше не будет - это я про дифицит.
[Ответ]
Как бы вам это сказать: что и требоволось доказать. Я как всегда прав. У меня у самого дома одна пачка соли лежит, а те кто побежали покупать, вас потом просто обзовут предприниматели пересчитавшие деньги - лохами которые купились на слух. Круто! Тут ещё кто-то про спички зарекнулся, ну ну........вроде как по информацие от поставщиков сахар подорожает хорошо и мука (опт токо) - это я реальную правду говорю. А сахар это не соль. А с подоражанием сахара ой как много чё ещо в гору пойдёт. Так что мешочек никогда не помешает, тем более сахар. А вот мешка соли наверно до конца жизни хватит, тем более хреновой. Кстати на рынках продавали в больших колличествах и там где подешевле так называемую "влажную" соль, т.е. содержание влажности в ней было повышенное. Она потом слипается как камень который ножом не разрубишь. Она и тежелее на 5% (что тоже принесло хороший приток, 5% с тонны = ?).
[Ответ]
Яся 01:45 17.02.2006
teemplazza, я про спички говорила. ящик дома лежит. а ты на левые слухи ведешься. соль покупай!
[Ответ]
Сообщение от teemplazza:
Советского союза больше не будет - это я про дифицит.
А ты попробуй понизь на недельку цены на основные продукты...
[Ответ]
teemplazza 17:25 17.02.2006
Васо, хех такого не будет при рыночной экономики по теории......ну а на практике это будет рассматривать как например ТЕЛЕ2. Надеюсь понял......
[Ответ]
паника из ничего. воронежцы повелись... я не понял , хохлы хотят экономической войны? они что - камикадзе? предлагаю поддержать отечественного производителя - включаться в акцию (начатую по-моему "комсомолкой") не покупать товары из прибалтики, украины, молдовы, грузии и прочих проамериканских и проевропейскосоюзских жополизов, я например, отказался от прибалтийских шпрот, наши калининградские намного лучше. сори за оффтоп.
[Ответ]
micropoozz 11:39 18.02.2006
Сообщение от viken:
паника из ничего. воронежцы повелись... я не понял , хохлы хотят экономической войны? они что - камикадзе? предлагаю поддержать отечественного производителя - включаться в акцию (начатую по-моему "комсомолкой") не покупать товары из прибалтики, украины, молдовы, грузии и прочих проамериканских и проевропейскосоюзских жополизов, я например, отказался от прибалтийских шпрот, наши калининградские намного лучше. сори за оффтоп.