Сначала едем на героев стратосферы (я была в доме №5, там прям вывеска есть) ,заходим .там тетка есть, говорит куда идти, идем , проверяют дальтонизм ,слух, зрение ,руки просят показать. Занимает 3 минуты ,возвращаемся к первой тетке, платим 500 рублей и отдаем фотки ( еще слышала что военник у мущин требовала), она штампует бланк и заполняет его, отправляемся в дурку (20 летия октября 73), на входе тоже есть дамочка, раздает ЦУ ,куда идти. Платим в кабинете № 50 сумму 441 рубль и отправляется с паспортом и чеком(!) в кабинет №40, там выдают лист формата А4 с буквами ,вычеркиваем все по инструкции и дают очередную бумажку ,далее тащимся в кабинет№1 , показываем чек, паспорт и бланк справки, что то спрашивают про травмы ,штампуют бланк. На этом дурка заканчивается ,возвращаемся на героев стратосферы ,без очереди штампуют еще штук 6 печатей и вуаля, готово. Процесс занял 1,5 часа
Samotor 11:03 13.03.2013
всё ясно.спасибо!
diman2002 11:12 13.03.2013
Сообщение от Katee_Sa:
Зачем? Это к делу не относится
я так понимаю автофорумцем вы становится не хотите?
Katee_Sa 11:14 13.03.2013
Сообщение от diman2002:
я так понимаю автофорумцем вы становится не хотите?
Сначала правила форума почитаю а то меня это требование/просьба вводят в заблуждение по поводу целесообразности
Vova 11:50 13.03.2013
Сообщение от Katee_Sa:
возвращаемся к первой тетке, платим 500 рублей и отдаем фотки
Как тетке, да за деньги - так пожалуйста, а форумцам забесплатно - кукиш. Непорядок...
Katee_Sa 12:00 13.03.2013
Vova , а что вы так волнуетесь?)))
Кстати, где в таком случае на остальных посмотреть?
Vova 12:04 13.03.2013
В беседке есть спецтема...
Аид 13:54 13.03.2013
Сообщение от Katee_Sa:
Это не комплекс а забота о безопасности
это не безопасность, а тупой комплекс обиженного ребенка, которого все в школе называли очкариком. и пока ты от этого комплекса не избавишься, ты всегда будешь для себя очкариком вне зависимости от того, есть там какая-то пометка в правах или нет
Westar 14:00 13.03.2013
Сообщение от Katee_Sa:
Сначала правила форума почитаю
не помогут ))) Это они так шантажируют )))
Dzhaks 14:12 13.03.2013
Katee_Sa, тяжёлый случай... Положь очки в машину, тогда не забудешь точно. И пусть они там хранятся. А дома и для остального - другие...
Я ездил по городу пару раз без линз (очки разбились, линзы новые купить забыл), удовольствие ниже среднего, мягко говоря, хоть и видно всех, скорость небольшая...
А ночью не заметишь, это точно. Особенно в пасмурную погоду.
diman2002 14:30 13.03.2013
Westar, не видать те пароля, не видать....
Westar 14:59 13.03.2013
Сообщение от diman2002:
не видать те пароля, не видать...
поздно,я уже там )))))))))))
Vova 15:06 13.03.2013
Сообщение от Westar:
поздно,я уже там
Как, кто продался?
Чорд, она и правда там
Но секс секретную тему не нашла еще.
Westar 15:12 13.03.2013
Vova, а может я и не искала
Vova 15:13 13.03.2013
Сообщение от Westar: Vova, а может я и не искала
Не знаю, из чего ты, не пробовал
Katee_Sa 15:52 13.03.2013
Сообщение от Аид:
это не безопасность, а тупой комплекс обиженного ребенка, которого все в школе называли очкариком. и пока ты от этого комплекса не избавишься, ты всегда будешь для себя очкариком вне зависимости от того, есть там какая-то пометка в правах или нет
1. Я не ребенок
2. У меня не было очков никогда
3. Сейчас я в них не нуждаюсь
4. И да ,считаю что все таки это ради безопасности, имхо!
Katee_Sa 15:54 13.03.2013
Сообщение от Dzhaks: Katee_Sa, тяжёлый случай... Положь очки в машину, тогда не забудешь точно. И пусть они там хранятся. А дома и для остального - другие...
Я ездил по городу пару раз без линз (очки разбились, линзы новые купить забыл), удовольствие ниже среднего, мягко говоря, хоть и видно всех, скорость небольшая...
А ночью не заметишь, это точно. Особенно в пасмурную погоду.
Спасибо, собственно и хочу хранить их в машине, ни дома ни на работе они мне не требуются ,я вижу все что необходимо
diman2002 16:02 13.03.2013
и к чему тема тогда???
Timofey 16:46 13.03.2013
Сообщение от Katee_Sa:
Отсутствие отметки "необходимы очки" в правах ради безопасности, правильно понимаю?
Позвольте тогда поинтересоваться чьей безопасности? Вашей? Вас ИДПС пытать будут с такой отметкой? Потому что о безопасности окружающих и речи идти не может. Если вы без очков плохо видите, то подумайте о том, что можете не заметить, не дай Бог, ребенка, например. Ведь название вашей темы прямо говорит о том, что вы предполагаете, как минимум, иногда садиться за руль без очков/линз (если не постоянно так ездить). И не надо бить себя пяткой в грудь "я все прекрасно вижу - пешехода с 200 метров замечу". Как ребенок, честное слово.
Schumi 22:29 13.03.2013
Удостоверить наличие установленных контактных линз имеет право только врач-офтальмолог. Согласно ПДД и КоАП, инспектор должен составить акт отстранения водителя от управления ТС (в присутствии двух понятых), доставить водителя в медицинское учреждение, получить ответ врача в письменном виде и сопроводить водителя обратно до его ТС.
Это хоть кто-то из гайов будет делать? Мне кажется, вряд ли.
Dzhaks 23:02 13.03.2013
Schumi, не, не делают, сколько раз останавливали, даже не спросили, чего я без очков.
Katee_Sa 08:26 14.03.2013
Сообщение от Timofey:
Отсутствие отметки "необходимы очки" в правах ради безопасности, правильно понимаю?
Позвольте тогда поинтересоваться чьей безопасности? Вашей? Вас ИДПС пытать будут с такой отметкой? Потому что о безопасности окружающих и речи идти не может. Если вы без очков плохо видите, то подумайте о том, что можете не заметить, не дай Бог, ребенка, например. Ведь название вашей темы прямо говорит о том, что вы предполагаете, как минимум, иногда садиться за руль без очков/линз (если не постоянно так ездить). И не надо бить себя пяткой в грудь "я все прекрасно вижу - пешехода с 200 метров замечу". Как ребенок, честное слово.
Безопасности моей и пешеходов, без очков я нормально вижу, но в очках лучше, мои опасения связаны с тем фактором, что если я вдруг забуду эти несчастные очки, чтобы все таки ехать могла не опасаясь придирок инспекторов. А собственно отсутствие отметки в своих интересах
Katee_Sa 08:27 14.03.2013
Сообщение от Dzhaks: Schumi, не, не делают, сколько раз останавливали, даже не спросили, чего я без очков.
Считайте меня трусихой и перестраховщиком)))
Vova 08:31 14.03.2013
Katee_Sa, вот видишь, к чему приводит отсутствие правильного фото
Даже форумцы достают, не то что инспекторы
Timofey 09:21 14.03.2013
Сообщение от Katee_Sa:
А собственно отсутствие отметки в своих интересах
Выкладывайте уже фото. Сразу комплексы уйдут.
NORFOLK 11:18 14.03.2013
Сообщение от ERYO:
Так я тоже сам проходил. Несмотря на нарушенное цветоощущение (путаю зеленый и коричневый и некоторые оттенки) разрешили на B сдавать и сдал.
Я и говорю, что лучше самому проходить как есть, ибо в гаевне левые справки знают и пошлют на йух. При мне у одного справку забрали и сказали иди, проходи по-нормальному по месту регистрации (психа и нарка), остальное можно где угодно.
этим страдают большинство мужиков!сие есть нормально!
Katee_Sa, А еще, что бы вам пострашнее и очковее было, если будет отметка, то заставят в очках фотографироваться на права!
Аид 11:36 14.03.2013
Сообщение от Katee_Sa:
конечно конечно, отметка в правах - она, сука, такая опасная
давай больше тупых отмазов!
Katee_Sa 11:57 14.03.2013
Ребята, а где конструктивная критика а? Только и слышно придирки
af-super 12:05 14.03.2013
скоро!!! +ещё одна слепая тупая курица на дороге! ДЭНЖЕР!
Vova 12:07 14.03.2013
Сообщение от Katee_Sa:
Ребята, а где конструктивная критика а? Только и слышно придирки