Lucky Luciano за компанию почему нельзя сходить для разнообразия? Вы же не одна туда идете сидеть тупить, а с кем-то или своей компанией. Да и зачем ставить себе какие-то рамки? Типа "туда не пойду, а то что вдруг подумают люди" [Ответ]
борух 09:22 07.05.2013
Сообщение от Екатеринка:
Lucky Luciano за компанию почему нельзя сходить для разнообразия? Вы же не одна туда идете сидеть тупить, а с кем-то или своей компанией. Да и зачем ставить себе какие-то рамки? Типа "туда не пойду, а то что вдруг подумают люди"
Ну это как бы стрипклуб. Я со всех сторон не понимаю - зачем там свой самовар? Что там делать "за компанию", когда к компании липнут стрипки, и компания им сотки в подвязки сует.
[Ответ]
Екатеринка 10:24 07.05.2013
борух, вот вы мужчина, как я поняла, вы же бываете за компанию с девчонками на мужском стрипе и ниче же? Не обламываетесь! Из-за одного-двух посещений таких клубов с друзьями делать из себя ханжу - я не такая, я жду трамвая - бред! Плюс, там можно заплатить и никто не будет подходить к вашему столику. Лично мне там нравится обстановка клуба, его оформление. А что это мужской стрип-клуб - это всем известно. Но я не ставлю себе искусственных рамок.
[Ответ]
борух 11:10 07.05.2013
Сообщение от Екатеринка:
борух, вот вы мужчина, как я поняла, вы же бываете за компанию с девчонками на мужском стрипе и ниче же?
Честно говоря не помню чтоб был именно на мужском стриптизе. В незапамятные времена попадал на выступление в клубе, который на втором этаже Пролетария был. Но это была пара номеров в шоу, а так мы туда есть и плясать ходили.
Сообщение от Екатеринка:
Не обламываетесь! Из-за одного-двух посещений таких клубов с друзьями делать из себя ханжу - я не такая, я жду трамвая - бред! Плюс, там можно заплатить и никто не будет подходить к вашему столику. Лично мне там нравится обстановка клуба, его оформление. А что это мужской стрип-клуб - это всем известно. Но я не ставлю себе искусственных рамок.
Так в Лаки же ничего кроме нет: шест\полный + пить.
[Ответ]
Olenenok2012 10:33 29.07.2013
Бардак УЖАСНОЕ МЕСТО. Болотник! Сидели с подругой у барной стойки пили коктейли, но отдых испортили....... Из под нас просто вырвали стулья. Объяснив тем, что у них не хватает стульев для клиентов. А мы что не клиенты?????? Хамское отношение администратора и барменов! У руководителя Алексея нет денег на стулья?! Позор! Вам в кредит денег одолжить? Были первый раз и уже не вернёмся никогда!
[Ответ]