Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Тарифы Мегафона
Яков 18:30 19.12.2002
Avtopilot не знаю как тебя, а меня Ме не пускает вообще, даже не регистрирует.
С утра у Рекома был прикол кое-где в городе, абоненты автоматически регистрировались в Ме.
В дополнение, пока никто не сказал об этом - тарифы ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, то бишь корпоративные, итак:
Предприниматель 2, 3, 4
соответственно и количество подключаемых телефонов
Подключение - 60, 70, 80 УЕ
Абонплата 52.5, 67,5 75 УЕ (на все телефоны)
Количество включенных в абонплату минут 525, 675, 750 (на все телефоны, размазаны)
При превышении установленного лимита:
звонок на Мегафон Воронеж - 0,06 УЕ
входящий\исходящий звонок на телефоны других операторов GSM Воронежа - 0,08 УЕ
Входящий\исходящий звонок на городские телефоны и других операторов не GSM - 0.09 УЕ
СМС - 3 цента,
И: ВНИМАНИЕ!!!
Входящие звонки - оплачивается только первая минута!!! - ну это прям почти как в Москве. Ждем что будет дальше.
Все цены с НДС но без НСП.

[ 19-12-2002: Edited by: Yakow ]</p> [Ответ]
Nome 18:38 19.12.2002
Друг подключился по нонстопу 300 = 1337руб предоплаты.

Понравилось(мне):
1. Вкусные цены на телефоны в офисе(Siem A50 = 3300р.!):0
2. Приятное помещение: кондишн на лето(не то, что у билайна - и чего они жмутся?), когда подписываешь контракт - сидишь на удобном стуле, нет очередей, хотя подключающихся довольно много...

НЕ понравилось:
1. SMS на би пока никак.
2. Внутрисетевой роуминг дороже би(0.33/0.44 без ндс)
3. Цена подключения городского номера - $65(за подключение тока)!!!
4. Покрытие - только Воронеж, слабо(по словам менеджеров) - в районе сев. авторынка. Планируют: Нововоронеж, Семилуки, Московскую трассу(пока нет) - в течение года!
6. Звонить на ГТС - номера: 80732...только так.(мож коммутатор в Нижнем?)
А так нонстоп - супер (но только до 1марта - дальше видно будет)...
И еще в контракте указан физ. адрес - г. Нижний Новгород... Типа в Воронеже - филиал? [Ответ]
pazlik 19:21 19.12.2002
Пчелайновское серебро отстой по сравнению с МЕ!!! А нон стоп до марта просто халява!!! Я в мегафон!!! [Ответ]
Яков 20:30 19.12.2002
В результате в Билайне будет лучше связь!!! хехехехехе [Ответ]
DJ M@X 20:56 19.12.2002
А я свою Ультру ни на что не променяю ))) [Ответ]
Noname 21:26 19.12.2002
Yakow и правда, пусть народ с билайна нафиг сваливает. Нам лучше будет [Ответ]
Nome 22:06 19.12.2002
Noname А зачем сваливать - можно иметь симку (ультру или базовый) про запас - на случай, если МЕ будет после 1 марта борзеть... [Ответ]
Alien 00:01 20.12.2002
Чего вы так на Мегафон вздыбились? А введь ждали!
Кста, меня "Медиум" вполне радует... В январе дятла в trash и иду подключаться в Ме! [Ответ]
Brake 08:12 20.12.2002
Хм... Еще раз о тарифах

Alien , не понял... Т.е. при том, что у пернатого покрытие лучше, цены на порядок ниже, городской номер на халяву, ты считаешь, что козлик выгоднее? Если это не всплеск эмоций, а трезвый расчет - обоснуй плз.

Noname согласен. Возможно, небольшой отток пользователей простимулирует улей к позитивным (с точки зрения клиентов, of course) действиям... [Ответ]
Alexey 10:31 20.12.2002
Alien : будешь дятла скидывать, обращайся [Ответ]
<***> 13:41 20.12.2002
ага, и я парочку дятлов из корзины достал бы (за сходную цену) <a href="graemlins/bigsmile.gif" border="0" alt="[bigsmile]" /> [Ответ]
GSM 15:29 20.12.2002
да я-бы даже денег дал за хорошего дятла
Если крупный, то меньше, а за мелкие больше.
Главное, что-бы не болели
[Ответ]
<***> 16:05 20.12.2002
вазьму даже больные, но дишевше [Ответ]
Alien 23:09 20.12.2002
Brake это не всплеск эмоций... это обдуманное заявление, я считаю что тариф "медиум" это вполне доступный тариф. За 9 у.е. 60 минут, плюс почти all inclusiv по доп. услугам - есть гуд, а с учетом перспективы и московской практики я вообще молчу.

По поводу покрытия, это дело времени (ведь у Би тоже была перегруженная сетка).

Alexey а скока денег дашь? [Ответ]
Air 01:09 21.12.2002
Да здравствует Кодятел - после всего прочитанного, ни на что не поменяю... [Ответ]
Солнца 17:24 10.01.2003
goldren Хм... в какой части Комарова... У меня дома (на Земнухова, а это даже чуть ниже уровня моря ) Дятел работает отменно... [Ответ]
Piranhas 08:23 14.01.2003
Просмотрел свою БиЛайнную детализацию за декабрь, и чего-то начинаю поглядывать в сторону МегаФона. Если разговариваешь более получаса в месяц, то уже и 2 бакса абонентки без включенных минут на Экономе не напрягают.
Больше всего достало, что для получения настоящей цены звонка тарифы БиЛайна надо умножать на 1.26, а МегаФона всего на 1.05. [Ответ]
Piranhas 13:10 14.01.2003
Так если действительно НДС включен, то это ж много дешевле получается. А еще вдобавок и подесятисекундка немного экономит при недолгих разговорах.
Кстати, Мегафон мог бы и рекламную компанию на этом развернуть. Странно, что не сделал. [Ответ]
Brake 15:34 14.01.2003
Piranhas Действительно, непонятно... Кстати, сегодня наткнулся на высказывания масквичей в конфах насчет того, что мегафон особо не заморачивается о привлечении серьезных клиентов в Маскве(качество связи и покрытие пока оставляет желать лучшего) - главное открыться на лицензионной территории и обеспечить "своих" роумеров из Питера. А какую-то абонентскую базу можно всегда набрать демпинговыми тарифами. Что говорить про Воронеж? Хотя я откровенно рад появлению мегафоновских тарифов - они составляют реальную конкуренцию Би и Ре и, надеюсь, подтолкнут тех к телодвижениям в сторону клиента. [Ответ]
Brake 17:08 16.01.2003
Кое-что о политике "партии и правительства":

«Мы ориентируемся на пользователей, относящихся к среднему классу, и не намерены конкурировать за низкодоходный сегмент бизнеса, за который сейчас разворачивается основная схватка на московском рынке. Высокодоходный сегмент – также не основная наша цель»

Фраза принадлежит коммерческому директору московского «МегаФона» Эльдару Разроеву [Ответ]
Noname 19:50 16.01.2003
SergDik Вот именно. Почему-то забывается, что куча "бесплатных" бонусов - весьма условна. И появляется уже когда истрачено много денег. Причем появляется ненадолго, чтобы потом снова исчезнуть. Мда... Разводилово... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх