Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>куда он ехал и зачем?
andreyandreevich 23:13 04.03.2013
Хорошо,что хоть не все водители носятся как водитель красной машины.Прям на таран ,как Гастелло. [Ответ]
AVK 01:00 05.03.2013

Сообщение от andreyandreevich:
Хорошо,что хоть не все водители носятся как водитель красной машины.Прям на таран ,как Гастелло.

Где он там носится? Там скорость 40-60 кмч.
А хорошо - то что не все водители ездят как этот придурок на черной машинке.

Сообщение от ele_na:
страховой компании счёт на выплату выставлен в размере 120 тыс.

Я в этом не особо разбираюсь, но...
Какой нахрен счет? А как же всякие обжалования и суд?
Там по обычным фоткам созникать сомнения должны в правомерности вынесенного гайцами решения, а уж видео так вообще никаких сомнений в виновности черного не должно быть. [Ответ]
Heartless 07:42 05.03.2013
ele_na, скажите, Вы подписывали постановление? [Ответ]
andreyandreevich 08:20 05.03.2013
Посмотри как он стартует от Кирова.Там ещё две черные машины чуть не стали его жертвами.
В интенсивном городском потоке надо уметь ездить и предвидеть ситуацию.Это не по деревням и сёлам летать [Ответ]
Bryansk 08:45 05.03.2013

Посмотри как он стартует от Кирова.Там ещё две черные машины чуть не стали его жертвами.
В интенсивном городском потоке надо уметь ездить и предвидеть ситуацию.Это не по деревням и сёлам летать

Ситуацию тут должен был предвидеть водятел ауди. Хотя бы по зеркалам посмотреть прежде чем пытаться припарковаться из левого ряда. Воронежские фишки блин. [Ответ]
and_v 10:04 05.03.2013

В интенсивном городском потоке надо уметь ездить и предвидеть ситуацию.Это не по деревням и сёлам летать

Т.е. то что всякие мудaки зигзагами ездят по многополосным дорогам - это ничего, это нормально. А то что жыгули четвёрка с места за 5 секунд сотню набрала - так это гонщег виноват.
Ну да, его вина тут имеется какая-никакая. Не предусмотрел, не затормозил. Но как можно такой манёвр предугадать? И уж несоблюдение дистанции сюда ооочень притянуто. Если б он ехал сзади и в жопу догнал - это да, однозначно. А тут... ехал прямо по своему ряду, подрезали и подставили бок. Не, не так разве? Или надо от каждого едущего в соседнем ряду чудилы на дорогой блестящей машине с модными номерами дистанцию держать? Дабы не забрызгать и не зацепить ненароком. Об этой дистанции речь шла в постановлении гаишников? [Ответ]
andreyandreevich 11:52 05.03.2013
А что не надо дистанцию держать от каждого едущего в соседнем ряду чудилы?Воронежский Робин Гуд.ЧЁрная машина выползла от Краснознамённой,еле ползёт посреди дороги--2 км\ч,у нас так полно народу ездит,дамы особенно.Невидно что он еле едет?Даже ,если бы он не повернул,то красный всё равно его догнал или он мог проскочить на бешеной скорости справа? [Ответ]
AVK 11:58 05.03.2013

на бешеной скорости справа

100 метров за 7-8 секунд - это бешеная скорость?
сам сможешь посчитать сколько это в км/ч будет? или за тебя это сделать? [Ответ]
andreyandreevich 12:03 05.03.2013
А что считать и так видно ,что для данной дорожной ситуации скорость превышена.Где-то 50 мало,а где-то и 20 много. [Ответ]
and_v 13:17 05.03.2013
andreyandreevich, http://www.youtube.com/watch?v=fb81t7Nkl3A

Я так понимаю, в этой ситуации если бы я чудилу, выскочившего слева сразу в правый ряд, в жопу бы догнал, то я был бы виноват, потому что ехал на бешеной скорости и не соблюдал дистанцию, а у него большая дорогая машина с красивыми номерами, поэтому он имеет право ездить в любом направлении, не обращая внимания на всякие там ТАЗы, снующие под ногами? [Ответ]
Bryansk 15:05 05.03.2013

А что не надо дистанцию держать от каждого едущего в соседнем ряду чудилы?Воронежский Робин Гуд.ЧЁрная машина выползла от Краснознамённой,еле ползёт посреди дороги--2 км\ч,у нас так полно народу ездит,дамы особенно.Невидно что он еле едет?Даже ,если бы он не повернул,то красный всё равно его догнал или он мог проскочить на бешеной скорости справа?

Ну да, замечательно, наверн ещё водиле красной машины надо было выйти и спросить, чего изволит господин и чего это он так медленно едет?) Авария вызвана необдуманным манёвром водятла аудей, а не скоростью красной машины. Думать бошкой надо, а не опой. Тогда всё нормально будет) [Ответ]
Всадник из льда 15:34 05.03.2013

Сообщение от :
А что считать и так видно ,что для данной дорожной ситуации скорость превышена.Где-то 50 мало,а где-то и 20 много.

А почему Вы не призываете водителя черного авто соблюдать ПДД?
Или по Вашему мнению, он ни одного пункта ПДД не нарушил? [Ответ]
andreyandreevich 18:04 05.03.2013
ХА-ХА.А чего вы решили,что я защищаю водителя чёрной машины? С ним и так всё понятно.А вот красный мог избежать дтп легче лёгкого,А ТАК создали пробку и сами время потеряли и дел своих не порешали.Ну если он решил стать народным мстителем,тогда...
and_v ты молодец.избежал дтп.А что ты не видел,что этот чёрт на джипаре уже вылез почти весь на дорогу.И так ясно,что он сейчас рванёт [Ответ]
and_v 23:12 05.03.2013

ХА-ХА.А чего вы решили,что я защищаю водителя чёрной машины? С ним и так всё понятно.А вот красный мог избежать дтп легче лёгкого

Ну не то, что защищаешь, а активно обвиняешь красного как первопричину дтп. а он просто-напросто не смог его избежать. причиной дтп как раз были действия чёрного.
Ну да, недальновидно рядом с такими вот непредсказуемыми автомобилями близко и рядом проезжать на полной скорости, как и проезд слепых перекрёстков по главной на 60 км/ч, как и регулируемых перекрёстков на зелёный на той же высокой скорости, уверенное быстрое движение вдоль стоящего ряда автомобилей - всё это недальновидно и рискованно, но тем не менее нарушением пдд не является.

and_v ты молодец.избежал дтп.А что ты не видел,что этот чёрт на джипаре уже вылез почти весь на дорогу.И так ясно,что он сейчас рванёт

Ды конечно видел, что он собирается рвануть. И чё? мои действия? тормозить в пол, ловить в жоппу позади идущих, чтобы дать ему возможность выехать? я ему не обязан был уступать. видел, что он на низком старте, но думал, что по крайней мере он меня пропустит и уж потом тронется. но когда при непосредственном приближении к нему увидел его резкое движение, то ожидал, что он хотя бы влево прижмётся (по пдд опять же) и в этом случае я успевал его объехать справа. Но этот джигит жеж решил, что он резвее чем отечественный автопром и побырому телепортируется в правый ряд, а я даже моргнуть не успею и буду оставаться в левом, не поведя и бровью. А телепатическим способностям я в автошколе не обучен... вот и чуть не словил большую чорную жоппу... и без регика однозначно был бы виноват. "несоблюдение дистанции, блин"... [Ответ]
Магнем Лобелл 11:28 06.03.2013
хм... как странно... я думала, что после поворота направо водитель должен занять крайнюю правую полосу, а потом уже из нее перестраиваться.
ан нет, оказывается в пдд такого нет... можно хоть в крайнюю левую выскакивать, как я понимаю...? [Ответ]
Jkz_ 11:54 06.03.2013
п. 8.6 ....
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

Нельзя, получается, ни в крайнюю левую, никуда. [Ответ]
Магнем Лобелл 12:14 06.03.2013

Сообщение от Jkz_:
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

не заметила этот абзац. спасибо! [Ответ]
Jkz_ 12:17 06.03.2013
Магнем Лобелл, Более того,
Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

вообще не понимаю, какие могут быть сомнения в виновности черного авто, который как минимум дважды за несколько секунд грубо нарушил требования ПДД [Ответ]
Romchik 13:57 06.03.2013
надо обязательно обжаловать в суде или потом может прийти сюрприз от каски сраного аудиста.

Сообщение от Bryansk:
Ситуацию тут должен был предвидеть водятел ауди. Хотя бы по зеркалам посмотреть прежде чем пытаться припарковаться из левого ряда. Воронежские фишки блин.

это серьезный человек, а правила и все остальные подождут. [Ответ]
EXIV 07:30 08.03.2013
ele_na, обязательно в суд + видео продемонстрировать. на гаишников которые слепили горбатого жалобу. Ахренели совсем. [Ответ]
serushok 20:04 11.04.2013
Новости есть? [Ответ]
STRIDER 22:36 11.04.2013
аналогичная хрень была со мной,тоже побывал в шкуре "красного", гайцам похрену,чё им мозг напрягать, кто въехал тот и виноват, не соблюдал дистанцию скоростной режим и блаблабла, а то что всякое мудачье начинает разворот предварительно прижавшись к правой обочине похрену, или паркуется хрен пойми из какого ряда, а те кто сзади должны за этого дэбила думать чё он там выкинет в следующий момент. [Ответ]
ele_na 01:22 26.04.2013
обжаловали действия гаишников , видео очень помогло, красные победили! [Ответ]
AVM 2 07:42 26.04.2013
ele_na, я так понимаю было решение суда? ЗЫ Принимайте поздравления в любом случае!!!!! [Ответ]
and_v 08:06 26.04.2013

Сообщение от ele_na:
обжаловали действия гаишников , видео очень помогло, красные победили!

молодцы. успокоили общественность. оказывается, не так всё плохо у нас с правосудием.
а оппонент - кто он? осознал свою ошибку и принял как должное решение не в его пользу или сопротивляля и доводы всякие приводил? [Ответ]
KlosT 08:16 26.04.2013
ele_na, ура! Справедливость восторжествовала. [Ответ]
cerec 08:36 26.04.2013
да изначально красному нефиг было протокол подписывать. хреново что "красные" не на камазе были... [Ответ]
CuDMan 19:49 26.04.2013

Сообщение от ele_na:
обжаловали действия гаишников , видео очень помогло, красные победили!

Поздравляю! Справедливость все же есть. Как интересно себя вел в суде водитель джипа? [Ответ]
STRIDER 00:41 25.05.2013
да,справедливость есть когда видос показательный есть и куча свидетелей, а так поверь мне в жопе эта справедливость.
есть карма, чел который меня подставил через день в кювет ушуршал и 2 месяца в бсмп отвалялся, теперь с титановой пластиной в башке,добыковался ушлепок. [Ответ]
dvoric 23:17 02.06.2013
я так понимаю он теперь титановый [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх