Вот.... уже перекрытия второго этажа. Торчат пруты железные - третьего этажа. Рабочие на объекте есть, кран работает. Ворота открыты.
[Ответ]
GeRoy 09:34 21.09.2012
Каждый день взираю на эту стройку со своего балкона. Работяги пашут весьма усердно и в ветер и в дождь. Думаю, потенциальным дольщикам, не стоит уж так опасаться за судьбу стройки. Домик поднимается бодро.
[Ответ]
atlena 09:54 21.09.2012
GeRoy, Спасибо за поддержку, если не трудно информируйте как там дела идут. Вы там рядышком ведь
[Ответ]
DeNzel 23:35 21.09.2012
Сообщение от GeRoy:
Домик поднимается бодро.
Бодрость может закончится на уровне этажа 6 (
[Ответ]
atlena 14:02 23.09.2012
Сообщение от GeRoy:
Каждый день взираю на эту стройку со своего балкона. Работяги пашут весьма усердно и в ветер и в дождь. Думаю, потенциальным дольщикам, не стоит уж так опасаться за судьбу стройки. Домик поднимается бодро.
После поднятия 4 этажа можно будет брать ипотеку ВТБ. ждем
[Ответ]
Юр. лица по данному объекту:
1) ООО "Стройгарант" - застройщик
2) ООО "Легос" - подрядчик
3) ООО "КапилСтрой" - отдел продаж
1) и 2) - фактически один человек Сапелкин Сергей Григорьевич
Сапелкин Антон Сергеевич - руководит непосредственно строительством этого дома.
3) Полностью ведёт юридическое сопровождение и "шахматку".
По дому:
Монолит-кирпич, где монолитная заливка - это несущие колонны и межэтажные перекрытия. Перегородки межквартирные и межкомнатные - кирпич и частично газосиликат. Внешняя облицовка - кирпич.
Сдача квартир под отделку- 4 квартал 2013 года. Ввод в эксплуатацию 1 полугодие 2014 (по договору), ориентировочно май 2014.
4 подъезда, 17 этажей + тех. этаж. 1 этаж -нежилой.
Квартиры в черновой отделке: штукатурка, стяжка, разводка электричества до розеток/выключателей, разводка воды, батареи, пластиковые окна, входная дверь. Возможна отделка "под ключ" за доп плату (цена будет определена не раньше середины след года).
Минимальный первый взнос 20-30% от стоимости квартиры. После подписания договора цена за кв м фиксируется на 1 месяц. После месяца цена на неоплаченные кв м может меняться. Среднее удорожание цены за кв м в месяц у однокомнатных квартир 700-800р, у двух-трёхкомнатных 200-300р. При этом цена может несколько месяцев не подниматься, но потом последует удорожание на 2-3 тысячи.
Цены актуальные на 16.04
1 комнатные 33 кв м от 1 190 000
1 комнатные 38 кв м от 1 390 000
2,3 комнатные 62 кв м от 1 880 000
3 комнатные 81 кв м от 2 400 000
Ипотека ВТБ, обращаться к Дарье Никитиной, Алёне Воротынцевой (офис на Моск. проспекте) 261-86-49
Прикладываю фото планировок и сданных ранее объектов.
Если у Вас есть вопросы, пожалуйста, звоните мне на сотовый 258-32-90 Роман.
Наш офис - Кирова 11, оф 202 будние дни с 9 до 18. По предварительной договорённости, можем встретиться в субботу.
Изображения
Подскажите, пожалуйста, кто знает про застройщика и можно ли вкладывать деньги в долевку?Цены ну уж совсем смешные....Буду очень благодарна за информацию)
[Ответ]