Ребят, Гены с брянской дайте номер, потерял...
[Ответ]
onanimus 14:32 10.04.2014
Краткая история о том, где лучше делать ходовую и развал
Заехал в Шинторг на Работнице поменять масло ( мне удобно, рядом с домом), заодно решил поменять и рулевые наконечники. 3 часа возни, в итоге показывал мастеру где правый а где левый, про очистку резьбы и смазку резьбовых соединений не было и речи, да содрали ещё дополнительно за снятие рулевых тяг.
Затем заехал на развал и оказалось, что надо всё переделывать, знакомый мастер посоветовал обратиться на Брянскую, 5
Заехал, там сняли рулевые наконечники, прогрели тяги, открутили всё, очистили и обработали резьбу, прикрутили всё обратно. Разница с Шинторгом как небо и земля, за всё про всё 600 рублей
На правах рекламы: 89081317066 Александр
Далее поехал делать сход-развал. Александра знаю давно, всегда уверен в его качестве работы, но даже он удивил на этот раз - промерил кастор, поставил какие-то уплотнительные прокладки под крабы, убрал с одной стороны какую-то шайбу, отрегулировал развал и выставил руль точно и ровно, как и должно быть. После сел и прокатился - как будто стал другой авто, малейшее движения руля передаётся на колёса, очень чуткое и точное управление, сильно впечатлило если честно. В общем я и до этого его советовал всем своим знакомым, пришла пора порекомендовать и остальным: 89103427925 Александр, адрес: ул. 45-й Стр. Дивизии, 257-Г, где шиномонтаж
Кстати, там же я и колёса всегда балансирую, если что [Ответ]
andrewgood 14:42 10.04.2014
А про шинный центр,на Матросова 1Б,кто что может сказать?
[Ответ]
Dmitry007 12:11 14.04.2014
На правах Антирекламы:
Бездарно сделали сход/развал в Ралли (Монтажный пр-д, 1б). Оборудование убитое, никаких компьютеров и т.п.
Был у них осенью, после полной переборки передней подвески (стойки, опорники, пружины, все резинки и т.п.). С первого раза сделали криво, заметил через 2 километра и сразу вернулся. Что-то покрутили, сказали что рулевая люфтит идеально не сделать и т.п. Переделали, машина поехала ровно. Но весной выяснилось что на правом переднем колесе износ резины раза в 2 больше чем на левом. осталось 2мм против 5-6 на левом колесе.
[Ответ]
ивушка 15:29 14.04.2014
я как и всегда: РОМАН ,что в "автошине" на "крестах". Раз очень срочно нужно было: заскочил в ту же "автошину",но на "перхорах"--рыжий такой мужик там был: кстати.кум РОМАНА--прекрасно всё сделал.
[Ответ]
Dmitry007 13:35 15.04.2014
Сегодня сделал в Автошине на Новосибирской. Записывался по телефону.
Сняли все колпаки перед установкой датчиков (минут 15 на съем установку ибо они прикручены гайками). Проверили все люфты в подвеске. Смазали шпильки когда снимали колпаки.
Денег взяли только за перед, сзади было все в норме и крутить не пришлось. Дали распечатку с результатом. Ответили на все вопросы которые я задавал по ходу работ.
Результат будет виден позже, но отношение к работе более чем отличное.
[Ответ]
Predator_V 10:12 20.04.2014
Спасибо за советы. Вчера делал у Романа, доволен более чем.
[Ответ]
От кольца в сторону северного метров 50 по правую руку. Большой комплекс-не заблудишься.
[Ответ]
F.MASTER 10:10 15.05.2014
Делал в http://www.tyreplus.ru/auto/tyre_center/. Несколько раз . Но последний раз так сделали ,что ппц , больше к ним ни ни . Слова мастера : руль я не могу выровнить ! Только в носу ковыряться может ,блиать. Поеду сегодня к Андрею на Новосибирскую 1д. Дороже да,но по отзывам очень хорошо . Сделают на результат посмотрим , правда цену запросили 950 р.
[Ответ]
ВалеRON 09:22 18.05.2014
Работаю развальщиком, делаю на лучах. всегда умиляли люди которые рвуться за комп развалом) нет бы о мастере по отзывам судить, нее они едут к тому у "которого компьютер". А то что этот компьютюрист заставляеи жопу мешками с песком грузить, это их не сколько не смущает[Ответ]
greggreg2006 13:06 12.07.2014
Сообщение от ВалеRON:
Работаю развальщиком, делаю на лучах.
12 лет у одного мастера делал, он сейчас вот бросил, теперь мыкаюсь, а делал по лучам, претензий не было никогда.
[Ответ]
Zeth 16:03 12.07.2014
Сообщение от greggreg2006:
12 лет у одного мастера делал, он сейчас вот бросил, теперь мыкаюсь, а делал по лучам, претензий не было никогда.
Чего мыкаться-то? Мало-ли мастеров нормальных?
[Ответ]
Mr.Doctor 10:42 18.07.2014
мне на американце жипе, немогли сделать в автошине на пр.патриотов привыкли к газелям,ды жигулям, говорит иди руль переставь,ну не идиоты,и бате тожэ на америкосе, то программы нет то еще ченить,рыжий такой!поехал в сторону авторынка с юго запада и после кольца сразу справа тож автошина,там ребята серьезные ,все сделали!теперь только к ним,но там и очерердь,тольк по записи и тазы нормальные заезжают!Антона-Овсеенко 3г рекомендую...
[Ответ]
ивушка 16:59 18.07.2014
Сообщение от Mr.Doctor:
мне на американце жипе, немогли сделать в автошине на пр.патриотов привыкли к газелям,ды жигулям, говорит иди руль переставь,ну не идиоты,и бате тожэ на америкосе, то программы нет то еще ченить,рыжий такой!поехал в сторону авторынка с юго запада и после кольца сразу справа тож автошина,там ребята серьезные ,все сделали!теперь только к ним,но там и очерердь,тольк по записи и тазы нормальные заезжают!Антона-Овсеенко 3г рекомендую...
это место и мне всегда нравилось: там смена РОМАНА всегда на высоте.а другая--пару раз попадал в эту смену--не понравился мастер. только к РОМАНУ.
[Ответ]
greggreg2006 17:16 18.07.2014
Сообщение от Mr.Doctor:
мне на американце жипе, немогли сделать в автошине на пр.патриотов привыкли к газелям,ды жигулям,
И правильно.
Сообщение от Mr.Doctor:
,тольк по записи и тазы нормальные заезжают
По сеньке и шапка , кто что выбирал Надо жить и быть скромнее. Выбрали амера, вот вам и головняк с амером. Вообще ино это один только плюс, "понты" ( не у всех ) и качество передвижения, всё остальное одни минусы....камень прилетел, лобовик от 10000 и пошло поехало...вон меня на шахе туарег догнал в мери попинс, я погоревал то что день пропал и катаюсь дальше, а он так думаю рубликов на 60 попал, пусть даже по КАСКО, но в след году КАСКО у него на + 30-40 тыров вырастет и он поймёт всю прелесть отечественного автопрома
ИМХО надо отписываться не о том, что кто то может, а кто то нет...А о том где делают качественно, а где не качественно.
Например знаю чела по лучам и с грузами в салоне делает так что к нему тачки уже больше 12 свои ездят, но вот НИВЫ и переднеприводные он не делает, просто не интересно ему, зато классики наши, наши авто в лёт и охрененно. Приезжали даже после компьютеров и прочих переделывали у него. Проблема в том, что чел немного зазвездился и забил на стабильную работу, надо вызванивать, а там то он сможет, то нет....ну в общем можно сказать отошёл от дел. Свободный график у него Ещё одного мастера знаю, пример : Приехали копейку забирать, открыли капот, там дерево растёт , пол часа повозился, завёл и своим ходом перегнал машину...покупал чел из за номера, судьба машины неизвестна дальнейшая, а мастер очередную тачку сделает и в полёт на дно стакана минимум на пол месяца.
[Ответ]
greggreg2006 17:22 18.07.2014
Сообщение от ВалеRON:
Работаю развальщиком, делаю на лучах. всегда умиляли люди которые рвуться за комп развалом) нет бы о мастере по отзывам судить
Сообщение от Ecstasy36rus:
где КАЧЕСТВЕННО делают развал на компе?
на компе развал делать не надо, но если очень нужно - развали его молотком
[Ответ]
ивушка 20:37 04.11.2015
недавно-спустя около 5 лет--вновь посетил РОМАНА--как всегда: качественно ,вдумчиво.ответственно. Сейчас он также и в СЕМИЛУКАХ порой работает.Там и мне сделал...
[Ответ]
MKN136 23:16 04.11.2015
Сообщение от HUNТЕR_TG:
на компе развал делать не надо, но если очень нужно - развали его молотком
у тебя аллергия на современные технологии? В Германии и Японии тоже наверно сегодня молотком разваливают на глаз
[Ответ]
Бот Tаргитая 23:27 04.11.2015
Последние 3 развала делал в Мишлене - недорого, качественно, быстро.
[Ответ]
rek141 11:33 08.11.2015
ивушка, Роман который в автошине на кольце?Этот? а что он в семилуках делает?
[Ответ]
ивушка 18:46 08.11.2015
Сообщение от rek141: ивушка, Роман который в автошине на кольце?Этот? а что он в семилуках делает?
да -работает и там почуть в свободное время от "автошины". Был у него в субботу--3 авто нам сделал и одно еще предварительно отремонтировал по подвеске.Все остались довольны...Также от "автошины"открывается сервис на ДОРОЖНОЙ--он там также будет производить пуско-наладочные работы и даже скорее всего делать первые сходы-развалы.
[Ответ]