be_be, умнички! Своя комната для ребенка - это такой кайф!)))
[Ответ]
be_be 10:05 20.02.2013
Сообщение от Лаодика: be_be, Где вы теперь будете?
ну... в своем доме, только в соседнем подъезде ))
Мы пол года пасли квартиру, ее даже в объявление не выставляли.
[Ответ]
be_be 10:08 20.02.2013
Девочки, спасибо вам большое за поздравления
До последнего дня не было понятно купим или нет (у нас одним днем была сделка продажи (нашей однушки) и покупка... ну ладно, скажу 4-тырехкомнатной )) Но все пришли Ниче не сорвалось.
Квартира в стадии - чистенько бедненько, но о новом ремонте я даже не мечтаю (мы обошлись без кредитов, только моя подруга заняла денег и свекровь - им двоим отдать), я с ремонтом готова ждать пока не заработаем на него.
[Ответ]
mis 10:09 20.02.2013
be_be, поздравляю!!!!
Всех радующихся поздравляю, но тебя больше всех))) Знакома ситуация.
[Ответ]
vik 01 10:14 20.02.2013
ОльгаG , да, я знаю, т.к. именно из РР узнала о Плотко, о роддомах , про резус-фактор (отдельное спасибо - Свете Беркана) и т.п., и знаю, что вы бабушка, но я стеснялась обозначиться здесь - девчонки-то все молоденькие)) а тут - бабулечка))) И спасибо разделу за реальную помощь!
[Ответ]
RyZhenechka 10:24 20.02.2013
Девочки, как же приятно читать о хороших событиях!
Радуюсь вместе со всеми! Внучке, новой машине, новому жилью, новому зубику )))
А я сегодня осознала, что абсолютно счастлива! У меня самый замечательный муж, самый великолепный сын и мы ждем самую прекрасную дочку!
А еще скоро весна [Ответ]
superTigra 10:25 20.02.2013
Сообщение от be_be:
ну... в своем доме, только в соседнем подъезде
одни положительные эмоции за вас, Вероника!!! И большая!!! на ремонт заработаете! Молодцы!
[Ответ]
be_be 10:35 20.02.2013
Сообщение от RyZhenechka:
Девочки, как же приятно читать о хороших событиях!
Радуюсь вместе со всеми! Внучке, новой машине, новому жилью, новому зубику )))
А я сегодня осознала, что абсолютно счастлива! У меня самый замечательный муж, самый великолепный сын и мы ждем самую прекрасную дочку!
А еще скоро весна
Да, почему-то сегодня прямо эмоциональный подъем, что лично у меня редкость!
Кто-то ждет малыша, кто-то благополучно родил, кто-то скоро переезжает, кто-то скоро победит болезнь ))))))
Все будет хорошо! ))))))))))))))))
[Ответ]
Berkana 10:41 20.02.2013
Сообщение от vik 01:
Но сейчас делюсь огромной радостью - я стала бабушкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 17 февраля у меня родилась внучка!
vik 01, уууухххххх, как ЗдОрово!!!
Поздравляю Вас от всей души!!!!
be_be, поздравляю!!! Вы молодцы. Просто супер приобретение)
я тож так хотю [Ответ]
ОльгаG 10:43 20.02.2013
Сообщение от vik 01:
девчонки-то все молоденькие)) а тут - бабулечка)))
Berkana, ОльгаG - спасибо!!! Я еще надеюсь побыть в РР - это только от сына первая внучка, он сказал, что они с женой планируют не менее троих детей, а еще безумно хочу от дочери дождаться внука или внучку!!!!!
[Ответ]
Sandy 11:45 20.02.2013
Подписали заявление на отпуск
это ли не счастье
целых 10 дней без бухгалтерии
[Ответ]
tzaritza 12:07 20.02.2013
Сообщение от Алина: tzaritza, какой минивен? Поздравляю!
вик 01... В один день со моим сыночком) не в пц ли случаем?
[Ответ]
tzaritza 12:10 20.02.2013
Но жилье, конечно, круче! Поздравляю всех, кто расширил свое жизненное пространство!
[Ответ]
vik 01 13:04 20.02.2013
Casandra, Оля, в 3-м роддоме (планировали в Электронике)...
[Ответ]
Maya 13:06 20.02.2013
У моих родителей годовщина свадьбы!)))
Отец маме выдал с утра - и прожил он со своею старухой 30 лет и 3 года... Мдя... Вот рискнет он после такого дома показаться?)))
[Ответ]
НатушЪ 13:09 20.02.2013
Сообщение от Maya:
Отец маме выдал с утра - и прожил он со своею старухой 30 лет и 3 года... Мдя...
наш маме выдавал:" Бабка!", а он типа не дед, ага.
Год без него и мама как девочка: 10 лет с лица как рукой стёрла, помолодела!
[Ответ]
Азиатка 13:34 20.02.2013
Василька, а если не секрет Вы где ее нашли?(недавно потеряла сережку-листик.Тяжелая.Очень расстроилась-она была мамина.
[Ответ]
Kosmosilos 13:36 20.02.2013
be_be, вау!!! Звёзды сошлись - это вдвойне приятнее!
vik 01, поздравляем! Тут только дедушки наверное не тусят
tzaritza, симпатичная зверушка
RyZhenechka, спасибо, что поделилась
Sandy, кратковременная смена деятельности и распорядка дня вещь полезная.
[Ответ]
Bulldober 13:53 20.02.2013
Какая позитивная тема! Всех всех со всеми событиями поздравляю!!! Юристочка, Катюш, мы вас уже сколько ждём, скорее приезжайте! И с маленькими британчиками тебя!
[Ответ]
be_be 14:01 20.02.2013
Kosmosilos, Спасибо
Мы сколько смотрели квартир, сын всегда говорил - мы туда больше не пойдем. А вошел в эту квартиру и мне говорит - мы будем тут жить. Мы с мужем обомлели, было это полгода назад и это был предварительный осмотр и нам она была вообще не по-карману, но так как квартиру продавали через полгода (вступали в наследство) то мы "утянули пояса" и собрали все-таки. Причем последние 100 тысяч мне моя подруга заняла накануне сделки ))
[Ответ]
Василька 14:19 20.02.2013
Азиатка, нет, это не листик и нетяжелая совсем)))
Сообщение от be_be:
Это была проверка! Если бы оставили себе - потеряли бы в чем-то более крупном (это моя теория).