Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Какие стойки лучше на ВАЗ 2114?
Mr.Rodger 13:22 18.02.2013

Сообщение от toxat100:
Короче не буду голову морочить. Поставлю СААЗ родные.

каков был смысл создания данной темы? если вы всё ранво пришли к стандарту? СААЗ стоковые 08е гавнище ездить на них просто противно их и амортизаторами назвать тяжело.
А по поводу задирать морду или опускать это уже как хотите. Только одного не понимаю где это у нас в воронеже такие дороги что на сток подвеске не проехать? Я ездил с занижением 90мм и проезжал абсолютно везде разве что по бардюрам не прыгал но оно мне и не нужно. И при задирании подвеске необходимо регулировать колдун иначе вы ездить будите без задних тормозов а это идиотизм! [Ответ]
toxat100 13:29 18.02.2013
Калдун отрегулирован.
Чем именно говнище?
Скока стоят эти сс20? Их брать? [Ответ]
Dr.Zmey 13:45 18.02.2013
купи лучше и те и те. Месяц на одних поездишь месяц на других. Потом отпишешь))) [Ответ]
Sanch 14:20 18.02.2013

Сообщение от Mr.Rodger:
каков был смысл создания данной темы? если вы всё ранво пришли к стандарту? СААЗ стоковые 08е гавнище ездить на них просто противно их и амортизаторами назвать тяжело.
А по поводу задирать морду или опускать это уже как хотите. Только одного не понимаю где это у нас в воронеже такие дороги что на сток подвеске не проехать? Я ездил с занижением 90мм и проезжал абсолютно везде разве что по бардюрам не прыгал но оно мне и не нужно. И при задирании подвеске необходимо регулировать колдун иначе вы ездить будите без задних тормозов а это идиотизм!

Таки каябу у официалов взять пристиж?
Я когда 15ху взял она при 2-3 пассажиров сзади цепляла колесами об арки и днищем-глушителем тоже, причем не обязательно на ямах..это пружинам каюк или так и должно быть?? Перед тоже цеплял о подкрылки в поворотах и при торможении, щас без них катаюсь ибо достало, это тоже из за пружин?? Мастера говорят что пружины норм, нефиг их менять, я так понимаю это бред?
Жопу таки подняли мне на костылях, колдуна врятли регулировали, тормозит хреново.. Тоже и со светом.. [Ответ]
Sanch 14:23 18.02.2013

Сообщение от Dr.Zmey:
купи лучше и те и те. Месяц на одних поездишь месяц на других. Потом отпишешь)))

Троллить в беседку, тут нормальная тема интересная большинству ТАЗоводов. [Ответ]
Dr.Zmey 14:28 18.02.2013
тема боян [Ответ]
Pozitron32 14:37 18.02.2013

Сообщение от toxat100:
Короче не буду голову морочить. Поставлю СААЗ родные.
Вот тока перед приподнятый опустить или так нармал? На что это влияет?

Правильное решение. Перед опустить. На автомобиле не стандартной высоты повышенный износ ШРУСов. [Ответ]
toxat100 15:31 18.02.2013

Сообщение от Pozitron32:
Правильное решение. Перед опустить. На автомобиле не стандартной высоты повышенный износ ШРУСов.

И зад опускать? Там проставки стоят. Не хотелось бы на ямах цеплять на подкрылки и прочее, когда сзади люди сидят! [Ответ]
Mr.Rodger 15:45 18.02.2013

Сообщение от Sanch:
Таки каябу у официалов взять пристиж?

каяба для гражданских авто отличная!

Сообщение от Sanch:
когда 15ху взял она при 2-3 пассажиров сзади цепляла колесами об арки и днищем-глушителем тоже, причем не обязательно на ямах..это пружинам каюк или так и должно быть?? Перед тоже цеплял о подкрылки в поворотах и при торможении, щас без них катаюсь ибо достало, это тоже из за пружин?? Мастера говорят что пружины норм, нефиг их менять, я так понимаю это бред?
Жопу таки подняли мне на костылях, колдуна врятли регулировали, тормозит хреново.. Тоже и со светом..

если в подвеску лазили "пряморуки" мастера то там отбйники стоят резиновые по 30р которые разваливаются через 100км и в итоге у тебя жопа садиться ниже чем дожно быть. Спереди подкрылки цеплят с 2х строн? или с 1? тут либо развальщик "пряморукий" либо подкрылки криво стоят. у меня с занижением ничо нигде не цепляло. и тут всё зависит от того какие колёса стоят ес 15е то тут привывороте пачуть цеплять будет полюбас и роль играет вылет диска.
Колдун настроить необходимо, только грамотно а то жопу в поворотах не словишь и фвры тож настроить над либ сам ес охото помучаться либ заехать на ТО 200р и все проблемы уйдут.
пружины со временем могут проседать. раз тысяч в 100 можно и их заменить тока на заводские. [Ответ]
Sanch 16:45 18.02.2013

Сообщение от Mr.Rodger:
каяба для гражданских авто отличная!

если в подвеску лазили "пряморуки" мастера то там отбйники стоят резиновые по 30р которые разваливаются через 100км и в итоге у тебя жопа садиться ниже чем дожно быть. Спереди подкрылки цеплят с 2х строн? или с 1? тут либо развальщик "пряморукий" либо подкрылки криво стоят. у меня с занижением ничо нигде не цепляло. и тут всё зависит от того какие колёса стоят ес 15е то тут привывороте пачуть цеплять будет полюбас и роль играет вылет диска.
Колдун настроить необходимо, только грамотно а то жопу в поворотах не словишь и фвры тож настроить над либ сам ес охото помучаться либ заехать на ТО 200р и все проблемы уйдут.
пружины со временем могут проседать. раз тысяч в 100 можно и их заменить тока на заводские.

Насчет отбойников х.з. менял ли их бывший хозяин и я на них особо не смотрел, ну их полюбому менять вместе с аммортами..
Машина билась у бывшего хозяина по касательной(уходил от удара и подставил переднее левое крыло и вод. дверь, когда я ее брал был только правый подкрылок, левого небыло, шеркало справа, потом поставил левый подкрылок и он стал шеркать, а потом на сдавая назад об порог асфальта у меня этот подкрыло вырвало нах с корнем.. Развал делал на трассе в монтажке, оборудование советских времен на световых пучках...как сделали х.з.
Фары настраивал в сто до поднятия задка, после не регулировал как и тормоза, ибо не уверен что хочу оставить поднятый задок, машина в поворотах как баржа..
Пружины заводские это сааз? [Ответ]
Mr.Rodger 17:28 18.02.2013

Сообщение от Sanch:
Пружины заводские это сааз?

наскок я знаю заводские пружины по другому какт называются. сааз это амортизаторы.

и када буш перебирать не пожлобись на хорошие отбойники не резиновые а белые не прозрачные заводские и будет тебе счастье. [Ответ]
toxat100 18:39 18.02.2013
Отбойники возьму белые. спасибо за подсказку. прозрачные месяца 2 протянули тогда и вывалились.
Пружины наверно то же поменять пора бы. и вынуть все проставки на все родное прикрутить. [Ответ]
Mr.Rodger 19:04 18.02.2013
о) появляются разумные мысли) это классно) [Ответ]
Sanch 22:33 18.02.2013

Сообщение от Mr.Rodger:
о) появляются разумные мысли) это классно)

Опорники то какие взять? [Ответ]
Dr.Zmey 07:32 19.02.2013
ss-20 самые навороченные рубля за 3-3,5 [Ответ]
Юра-13 08:31 19.02.2013
Я ставил заводские опорники которые через 2 недели застучали.
Купил SS-20 квин (те самые которые не убивают стойки) и забыл про них вообще и как бонус получил очень легкий руль. [Ответ]
toxat100 09:53 19.02.2013

Сообщение от Юра-13:
Купил SS-20 квин (те самые которые не убивают стойки) и забыл про них вообще и как бонус получил очень легкий руль.

Сколько это чудо обошлось?) [Ответ]
Sanch 10:25 19.02.2013

Сообщение от Юра-13:
Купил SS-20 квин (те самые которые не убивают стойки) и забыл про них вообще и как бонус получил очень легкий руль.

Де их взять? В паскере только мастер и стандарт за 3 рубля продают.. [Ответ]
Юра-13 15:11 19.02.2013
Стоили 3 или 3,5 но на них гарантия 3 года с любыми стойками.
Официальный представитель автосервис на пр-те Патриотов, 11/3 (за БСМП), где гаражный комплекс "Электрон", там есть все начиная от стоек и до резинок полиуретановых. [Ответ]
toxat100 16:31 19.02.2013
Сколько же обойдется стойки с отбойниками, и эти опорники квин в комплекте на перед? [Ответ]
Mr.Rodger 17:10 19.02.2013

Сообщение от toxat100:
Сколько же обойдется стойки с отбойниками, и эти опорники квин в комплекте на перед?

доедт по ышеуказанному адресу и всё узнай! И ставить только на перед это хрень! вкруг ставить нужно тогда всё отлично будет [Ответ]
Sanch 17:26 19.02.2013

Сообщение от Mr.Rodger:
доедт по ышеуказанному адресу и всё узнай! И ставить только на перед это хрень! вкруг ставить нужно тогда всё отлично будет

http://www.arkona36.ru/ сюда? Масло премиум в круг? [Ответ]
Sanch 17:28 19.02.2013

Сообщение от toxat100:
Сколько же обойдется стойки с отбойниками, и эти опорники квин в комплекте на перед?

Вкладыши на перед в экзисте 1,3к, в паскере 1,6..у официалов х.з. ценника на сайте нет..
Еще бы знать взять такие опорники.. [Ответ]
toxat100 17:31 19.02.2013

Сообщение от Sanch:
Вкладыши на перед в экзисте 1,3к, в паскере 1,6..у официалов

Это скока же весь перед выйдет?Т)))) [Ответ]
Sanch 17:58 19.02.2013

Сообщение от toxat100:
Это скока же весь перед выйдет?Т))))

Явно дешевле предложенной неубиваемой подвески за тридцатку))))
Амморты в круг только около 6к+опорники около 3к, пружины сток=500р за штуку, отбойники сс20 300 рублей за пару.. с работой больше 10к вылетает))
Брр, ну это вкруг, если только перед то делить пополам)) Но Mr.Rodger прально говорит, чтоб был эффект надо менять вкруг, это как с тормозами у меня, они вроде есть но их нет))) [Ответ]
toxat100 19:08 19.02.2013
Задние у меня СААЗ с декабря лежат уже в упаковке. Интересует только перед! [Ответ]
Sanch 22:39 19.02.2013

Сообщение от toxat100:
Задние у меня СААЗ с декабря лежат уже в упаковке. Интересует только перед!

СААЗ хавно, говорят же тебе [Ответ]
toxat100 22:45 19.02.2013

Сообщение от Sanch:
СААЗ хавно, говорят же тебе

Ну у меня он уже есть. куда же мне девать то его! Не выкидывать же!))) На зад пойдет.
Кстати выше чувак работая в сервисе, и мой автомеханик именно сааз рекомендует!
[Ответ]
Sanch 23:22 19.02.2013

Сообщение от toxat100:
Ну у меня он уже есть. куда же мне девать то его! Не выкидывать же!))) На зад пойдет.
Кстати выше чувак работая в сервисе, и мой автомеханик именно сааз рекомендует!

Продать тут в заборыжной ветке, там даже б/у саазы продают
Х.з. он же тебе уже порекомендовал, а они фуфло оказались..ну решать тебе конечно
[Ответ]
toxat100 23:32 19.02.2013

Сообщение от Sanch:
Продать тут в заборыжной ветке, там даже б/у саазы продают
Х.з. он же тебе уже порекомендовал, а они фуфло оказались..ну решать тебе конечно

Продать за полцены и купить сс20 во весь круг-это слишком накладно... [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх