ZSP, хорошо спит!!! а у нас не диванный кобель оказался. даже обняться ночью не с кем, когда муж в командировке...
[Ответ]
zaichonok1990 15:39 20.02.2013
а кто-нибудь хоть в принципе едет на выставку в Москву 2 и 3 марта??
одной страшно... хоть в поезде встретиться, или даже вообще на месте на выставке... первый раз еду, боююююююююююсь
[Ответ]
ZSP 15:42 20.02.2013
zaichonok1990, ох... а у нас кобеляка Фиг-выгонишь-с-кровати...
Хотя есть один способ согнать псю на пол и при этом остаться не при делах. Нужно укрыть его с головой пледом или одеялом. Ему становится жарко и сам уходит)))
[Ответ]
JT Garland 19:18 20.02.2013
Кто нибудь в курсе что это за собака?
Отдают собаку породы Миттельшнауцер. Окрас "перец с солью".
Девочка, стерилизована, возраст 5 лет. Купирован хвост. Отдают в связи с тем, что умер хозяин, а родственникам она не нужна...
Собачка жила в квартире, к туалету приучена. Адекватная, хорошо относится к кошкам и детям. Очень хорошая охранница!
8 951 853 92 31
[Ответ]
zik 19:20 20.02.2013
Ник тоже уходит, а Нега переворачивается кверху пузиком и храпит!!!
[Ответ]
zik 19:21 20.02.2013
Сообщение от JT Garland:
Кто нибудь в курсе что это за собака?
Отдают собаку породы Миттельшнауцер. Окрас "перец с солью".
Девочка, стерилизована, возраст 5 лет. Купирован хвост. Отдают в связи с тем, что умер хозяин, а родственникам она не нужна...
Собачка жила в квартире, к туалету приучена. Адекватная, хорошо относится к кошкам и детям. Очень хорошая охранница!
8 951 853 92 31
Маш, вопрос отпал, я знаю, что это за собака! Это дочка Ника и Бородач Ямахи. Там действительно умер месяц назад хозяин, одна дочь переехала в другой город, у хозяйки перелом ноги, ну и Прима видимо стала никому не нужна. Хозяйке Явы я позвонила, ну и ребят, если есть у кого желающие - звоните.
[Ответ]
zik, Наталия Семеновна! Я на Ваш адрес отправила бандероль, там помимо небольшого подарочка
книжка "Цвергшнауцеры и миттельшнауцеры". При случае передайте ее, пожалуйста, Гран При.
[Ответ]
alena u 10:08 21.02.2013
Сообщение от zik:
я знаю, что это за собака! Это дочка Ника и Бородач Ямахи
Сообщение от ZSP: zik, Наталия Семеновна! Я на Ваш адрес отправила бандероль, там помимо небольшого подарочка
книжка "Цвергшнауцеры и миттельшнауцеры". При случае передайте ее, пожалуйста, Гран При.