Ия , у вас замечательные собачки - очень общительные . А щенки вообще потрясающие , особенно малышка - девочка. Я в неё влюбилась!!! Удачи им и любящих родителей.
Иия 08:24 14.03.2013
Теффи, Спасибо огромное.Я тоже влюблена в девочку миничку.Столько энергии,ласки в ней.А мальчик уже строго на пилёнку в туалет ходит,даже сама удивлена!Ведь деткам всего полтора месяца.Чтобы реально оценить щенков,надо их УВИДЕТЬ.
Иия 07:12 15.03.2013
Мальчик зарезервирован.Остались две крохотные девочки.Средний вес девочек около 500г в 1,5 месяца.
Иия 11:37 18.03.2013
Девочка зарезервирована.Осталась одна самая крохотная девочка,предполагаемый вес в будущем около 1кг300-1кг400г.Самая ласковая и общительная девочка ждёт ответственных пап и мам.
миссис смит 13:24 20.03.2013
чудные детки)))))кстати,энджи продавала чихов .
Энджи 14:21 20.03.2013
Сообщение от миссис смит:
чудные детки)))))кстати,энджи продавала чихов .
Очень оригинально))) У меня никогда чихов не было.Может вы,уважаемая, найдете тему где я их продавала?)))))))Или предоставите какие-то доказательства?)))
У меня 4 года живут две собаки(одна из них стерильна) и к чихам никакого отношения не имеют.У меня и щенков-то никогда не было.
миссис смит 15:28 20.03.2013
перепутала-не права)))))но все-таки рожать собаке или нет решает хозяин,ваши комментарии на эту тему здесь были совершенно излишли
ШумелКаМыш 16:07 20.03.2013
все-таки рожать собаке или нет решает хозяин
и лучше бы к этому решению присоединился здравый смысл, а не жажда наживы
миссис смит 20:04 20.03.2013
каждый думает в меру своей испорченности))))))
Иия 08:39 21.03.2013
ШумелКаМыш, Не знаю,что вы имеете ввиду по поводу "жажды наживы".Я столько денег вкладываю в своих собак(в питание,обследование,витамины,ветов,поездки в лечебницы на такси при малейшем отклонении в поведении(подозрение на проблему в здоровье).И это при том,что я имею своих троих детей.Я даже считать не хочу те деньги,которые вкладываю в собак,чтоб самой страшно не стало.
Иия 08:46 21.03.2013
Самая моя любимая девчонка ищею любящие ручки.Через 6 дней ей 2 месяца и наш сегодняшний вес 502 г.Вырастим очень маленькими.
Иия 08:52 21.03.2013
ШумелКаМыш, И ещё одно отступление по проводу "жажды наживы".У меня собаки на натуралке и когда я покупаю в магазине телячью вырезку,индюшиную печёнку и филе для собак продавцы думают,что я сумасшедшая.Врядли те люди,для которых жажда наживы на первом месте тратили бы столько денег на собак с призрачной идеей разбогатеть на щенках.
ШумелКаМыш 10:32 21.03.2013
Я просто не знаю, чем еще можно объяснить вязку собаки, для которой роды крайне нежелательны и даже опасны, пусть и в присутствии ветеринара. Собачка ваша дивно хороша, но судя по разделу не сможет улучшить некоторые породные качества и привнести что-то новое прекрасное в породу. Тогда ЗАЧЕМ????
ЗЫ. У меня кошка, размером поболее вашей собачки, и крольчатинкой балую, и ветов посещаем, и многа-многа еще чего, так что цена мне известна. Животинка моя очень даже неплоха, но вот иметь от нее потомство без документов - ну ни разу такая мысль не посещала
миссис смит 11:13 21.03.2013
стерилизуешь-будет ожирение,серд нед-т,диабет и т.д. будет пустовать-предрасположенность к онко.кто может точно сказать,что лучше,что хуже.а ее щенки,думаю,кого-то будут радовать долгие годы)))))
ШумелКаМыш 11:40 21.03.2013
стерилизуешь-будет ожирение,серд нед-т,диабет и т.д.
Чушь пишете. Будете следить за питанием - ничего не случится.
Или риск при родах = возможности ожирения?
Опять же, раз это знаменитое "для здоровья", то что ж щенки не в дар
кто может точно сказать,что лучше,что хуже.а ее щенки,думаю,кого-то будут радовать долгие годы)))))
Хмм, у соседки одна такая, забрала у родственников, которые уже хотели выкинуть собаку на улицу. Некоторое время назад прямо на моих глазах притормозила машина, открылась дверь и на улицу была брошена маленькая собачка типа тоя. Машина скрылась.
Можно было бы оправдать, если б порода редко встречающаяся, которую не хотелось бы потерять, но ваша не относится к этой категории
Думаю, не стоит продолжать(это я о флуде)
миссис смит 12:25 21.03.2013
верно(про флуд).может,вам тогда просто не заходить в раздел "продажа жив-х без документов"?что б не нервироваться и не флудить)))))
ШумелКаМыш 16:07 21.03.2013
А мне-то чего нервироваться, не моей собаке грозит опасность, а вот удивляться разведенцам не перестаю. И вашим беби-фейсам, что является отклонением от стандарта
Иия 20:25 21.03.2013
ШумелКаМыш, Пожалуйста не пишите на моей страничке.