=Х О К=, угомоните ее обиженную, она уже меня заспамила)))
[Ответ]
Joni 19:34 28.02.2013
Сообщение от Elkavrn:
ЗАКАЗАНА БАНЯ НА С.ВАНЦЕТТИ (второй этаж: бассейн в помещении)
Elkavrn, был я в той бане на 23 февраля.., правда на первом этаже.. Из всей бани, понравился только бассейн на улице.., а так - говно-говном.., в парной даже вентиляции нет.., в отделении где душевые, сливы только в самих душевых.., чуть ниже, где воду набирают, на полу нет слива..), дружбан замачивал веник, и по привычке не включил воду..), вода почти в раздевалку (она же трапезная комната) дотекла..)) платили по 1000р. в час.., ни простыней ни полотенец/тапок не дали.., все за бабло..) простыни как носовые платки, но зато по 100р.) Воощем - гамнище..), не паду больше..
[Ответ]
<Jazz> 19:47 28.02.2013
для меня теперь актуален выбор бани, мы то с мужиками постоянно в мастер ходили, лет 6 наверно, теперь он закрылся, пару бань перепробовали в этом году, пока не то всё...
Женькину инфу учёл, на грабли наступать не буду.
[Ответ]
Elkavrn 19:50 28.02.2013
Joni, везде такие цены...
и вообще: ДАРОМ ЗА АМБАРОМ!
Сообщение от Joni:
даже вентиляции нет.
ВЕНТИЛЯЦИЯ БЫЛА В ХАМАМЕ, ПОДДВЕРЬЮ)))
Сообщение от Joni:
Воощем - гамнище..), не паду больше..
ПРАЛЬНО, СИДИТЕ ДОМА. НЕ ЗАНИМАЙТЕ НАШЕ ВРЕМЯ))
[Ответ]
Ходите с <Jazz>, на пару - нудеть на пару интереснее)))
[Ответ]
<Jazz> 19:58 28.02.2013
23-го был в русской бане на пирогова, парилка понравилась, хотя плафоны могли бы иногда протирать, темновато, басейн не большой, но нормальной глубины, достаточно, трапезная в полумраке, для ебли может и хорошо, а нам было темновато, плохая вентиляция, жарко, душно, за стенкой сауна, музон у них так орал, что нам в беседе приходилось повышать голос, с ценой та же хня, 1000р час, всё остальное за отдельную плату или своё, даже бля стаканов с тарелками просто так не дали....
[Ответ]