Ясно) Как у меня на эмейле висит реклама какой-то игрушки:"Я - орк, я не хочу драться. Я хочу пони"))
И это правильно (С твоей стороны) Поэтому я немного подожду развивать свои мысли о модернизации (Тем более тебе это слово не нравится))))
ЗЫ. По поводу перегруженности сервера. Нужно просто во-время удалять темы подобные темам "о продаже дипломных и курсовых работ" И, действительно, по-меньше флудить.
[Ответ]
Афанасий 07:16 13.02.2013
Сообщение от 2.0:
А ты пойди завези новых коров и сделай так, чтобы они не передохли.
Сообщение от ugly_elf:
Что за мода пошла - выражать свои мысли и суждения ссылками на ютьюб? Учитесь излагать самостоятельно. Мы, наше поколение, хотим знать, в чьи руки перейдет возведенное нами здание.(с)
Сообщение от Афанасий:
Считаю, как и многие другие, что гораздо эффективнее было бы задействовать их, например для модернизации собственной промышленности)
Оно бы все хорошо, но думаю от того что Автовазу дадут еще стопеццот миллиардов гранта мерседесом не станет
Сообщение от 2.0:
вот видишь. Стабфонд уже украли. А ты переживаешь.
Ты же говорил, что уйдёшь из этой темы) Видимо проценты с прокачки нефти не дают покоя))))
[Ответ]
Vadag 11:02 13.02.2013
Сообщение от 2.0:
МинФин хочет передать стабфонд в часные руки.
Поправка: управление стабфондом в руки ОАО, которое полностью принадлежит государству. Когда ты передаешь деньги брокеру это вовсе не значит, что они стали его деньгами [Ответ]
nofumar 13:43 13.02.2013
вот даже что-то человеческое в проксе проявилось. надо же.
ну а если по существу - олимпиада, день города, платонофф....и голодные бабки в халупах, сироты.
вот на таком фоне - а каком доверии может идти речь? к кому ? к сердюковым?
[Ответ]
vinhester 15:51 13.02.2013
Сообщение от :
Постоянный нефтяной фонд Аляски был создан в 1976 по итогам референдума среди жителей штата. В фонд отчисляется 25% средств, полученных правительством штата от нефтяных компаний (налоги, лицензии на бурение, плата за использование нефтепровода), а часть прибылей идет на дивиденды жителям Аляски.
На конец 2005 года его объем составил $32 млрд., а дивиденды - $845 на человека.
Сообщение от :
В России при создании Стабилизационного фонда сложилась ситуация, когда доходность фонда оказалась существенно ниже, чем стоимость обслуживания внешнего долга страны. Эта парадоксальная, на первый взгляд, ситуация объясняется следующим. Во-первых, о досрочном погашении внешнего долга удалось договориться не со всеми странами (например, Германия технически не могла этого сделать, так как на внешний долг РФ были выпущены облигации, имеющие множество владельцев). Во-вторых, если потратить Стабилизационный фонд на выплату долга, то сохранится опасность возникновения бюджетного дефицита в период низкой сырьевой конъюнктуры. В последнем случае потери при размещении средств фонда в низкодоходные инструменты являются, по сути, «страховым взносом» при «страховании» госбюджета от дефицита
Сообщение от Sandy:
У нас бюджет и налоги общефедеральные а не по областям, а то бы наша область кстати с голоду подохла.
Считал? Без стеба, в свое время интересно было (но так и не посчитал), подохла бы область, если бы не отчисляли заметную долю налогов в нерезиновск. У нас же бюджеты очень хитро формируются: мы им на верх НДС(к примеру) закидываем, а они нам потом "безвозмездные дотации" с кривой рожей на тему "пропадете без нас"
[Ответ]
vinhester 16:59 13.02.2013
У нас наценка 3х-4х кратная произодитель -потребитель, кормовая база всех этих контор посредников.
На западе максимум на 50 %.
[Ответ]
Sandy 17:04 13.02.2013
Сообщение от Vadag:
Считал? Без стеба, в свое время интересно было
а что там считать то, бери бюджет и смотри.
Сообщение от vinhester:
Угу в Черноземе с голоду , вот так экономика.
ты бы не подох, а твои родители - да. Насколько я в курсе всех пенсионных отчислений Воронежской области хватило бы максимум на содержание процентов 30 пенсионеров
[Ответ]
vinhester 17:07 13.02.2013
Сообщение от Sandy:
ты бы не подох, а твои родители - да. Насколько я в курсе всех пенсионных отчислений Воронежской области хватило бы максимум на содержание процентов 30 пенсионеров
Ну не все так , долгий разговор и отдельная песня .
[Ответ]
nofumar 18:50 13.02.2013
Сообщение от Sandy: nofumar, а что сироты, сиротам насколько я помню щяс квартиры нахаляву дают.
.
и детям-инвалидам земельный участок положен. только кто его получил?
[Ответ]
Sandy 20:57 13.02.2013
Сообщение от nofumar:
детям-инвалидам земельный участок положен. только кто его получил?
Тебе пофамильно? Могу узнать.
Мой брат кстати безо всяких условий земельный участок получил в Старом Осколе нахаляву. Уже и дом построил.
[Ответ]
vlad_m 21:15 13.02.2013
Сообщение от Sandy:
Мой брат кстати безо всяких условий земельный участок получил в Старом Осколе нахаляву.
Ну думаю, что рядом с Норильском тоже можно нахаляву получить земельный участок. [Ответ]
nofumar 21:19 13.02.2013
Sandy, просто скажи - куда он обращался. к тебе?
[Ответ]
Сообщение от nofumar:
скажи - куда он обращался. к тебе?
Зачем. В городскую администрацию обрашался в какой то там кабинет написал заявление собрал какие то там документы о том что жилплощадь на человека меньше норматива заплатил чото около 10 тыщ за оформление документов и все.
Там около Оскола таких домиков дохрена понастроилось.
Так шта все в первую очередь зависит от местных чиновников.
[Ответ]