Сообщение от nofumar:
я думаю, что тема с горчичным порошком имеет право на жизнь.
Мыло "Детское" производства нашей фабрики "Финист" - имеет совсем небольшое количество вредных добавок)
Да и другие сорта мыла этой фабрики - тоже))
[Ответ]
MaXiM Камеррер 11:17 12.02.2013
Сообщение от nofumar:
я думаю, что тема с горчичным порошком имеет право на жизнь. и я например теперь очень внимательно буду подходить к выбору смс, коли уж совсем без них никуда.
имхо вообще надо начинать думать о воде. не спеша так начинать башню в этом направлении поворачивать. пока есть что оберегать.
вот например снега в этом году нет. как это отразится на состояние водяных горизонтов?
Сообщение от nofumar:
я думаю, что тема с горчичным порошком имеет право на жизнь. и я например теперь очень внимательно буду подходить к выбору смс, коли уж совсем без них никуда.
имхо вообще надо начинать думать о воде. не спеша так начинать башню в этом направлении поворачивать. пока есть что оберегать.
вот например снега в этом году нет. как это отразится на состояние водяных горизонтов?
Снега много вокруг Воронежской области, да и в самой области местами тоже много, дожди лили в феврале несколько дней, как это отразится на состоянии водяных горизонтов ? [Ответ]
openair 11:25 12.02.2013
это с такими заменами мы скатимся в каменный век, потом оружие будем решать заменит на копья и щиты, самолеты на воздушные змеи, и потом таких параноиков, смогут завоевать индейцы и поработить в анальное рабство
[Ответ]
sasa2006 11:45 12.02.2013
Сообщение от nofumar:
стиралка отлично работает на натёртом тёркой хозяйственном мыле.
Сообщение от sasa2006:
стиралка отлично работает на натёртом тёркой хозяйственном мыле.
а вы уже попробовали?
А что здесь пробовать.
В "элитных" магазинах бытовых нужд давно продаются различные моющие средства для помещения в барабан стиральной машины. В "гранулированном" виде. "Струганное" хоз. мыло, по форме использования, в данном случае - ничем не отличается.
[Ответ]
Гудвин 11:52 12.02.2013
Сообщение от Афанасий:
"Струганное" хоз. мыло, по форме использования, в данном случае - ничем не отличается.
Сообщение от easy:
будет Вам счастие и занятие на пару дней по ликвидации последствий.
Занятие себе - я уж найду - будьте уверенны)))))
[Ответ]
Афанасий 12:00 12.02.2013
Сообщение от Гудвин:
А как у хоз. мыла с пенообразованием?
Это смотря у какого. Стиральные порошки для машинной стирки по определению тоже отличаются крайне малым уровнем пенообразования.
А если в "целях" "экономии" (сиричь просто жадности) использовать в стиральной машине порошки для ручной стирки - тогда вам действительно будет счастье)))
[Ответ]
Миша Ложкин 12:00 12.02.2013
Чтоб не стирать достаточно не пачкать. Ещё вопросы ЕСТЬ???[Ответ]
Сообщение от Чёрный Дембель:
Да вот ещё! Химия с физикой!
Предлагаю сразу перейти на фотосинтез.
Да! Путь лишайников! Симбиоз с синезелеными! И серить кислородом.
[Ответ]
nofumar 15:07 12.02.2013
о! мегасрачь)))
путных мыслей совсем немного.
1. мылом в машинках я стирал. и не только я . весь советский флот. нормально получается. привыкнуть к дозировке и всё.
2. отстирывает отлично, машинку не загрязняет. но для шерсти, тёмных тканей не совсем подходит.
3. Iozhin, водоносных. прально, спасибо. ioann999, не знаю, но интересно. лето покажет.
[Ответ]
nofumar 15:08 12.02.2013
MaXiM Камеррер, в прошлом снег был. и урожай соответственно.
[Ответ]
Афанасий 16:09 12.02.2013
моющие средства - отравляют воду
И не только моющие. "Химикалии", применяемые во всех сферах жизни и отраслях н/х пагубно влияют, например, на климат.
Откуда у нас мартовская погода в первой половине февраля? Оттуда)
Реагенты применяемые для той же очистки - улиц от снега - влияют однозначно.
А в марте обязательно долбанёт приличный морозец) Ведь Масленичная неделя в этом году с 10-го по 17 бересня)) Народные приметы выживают во всех перепитиях)
[Ответ]
ugly_elf 16:23 12.02.2013
Сообщение от nofumar:
мылом в машинках я стирал.
судя по прошедшему времени было пару раз и не очень понравилось.
[Ответ]
nofumar 17:48 12.02.2013
ugly_elf, да просто как-то не задумывался над тем, куда дальше деваетсчя СМС и детергенты из сливаемых вод.
кстати мыло отстирало на отлично.
[Ответ]
MaXiM Камеррер 08:11 13.02.2013
Сообщение от nofumar: MaXiM Камеррер, в прошлом снег был. и урожай соответственно.
Не звездите!
В прошлом году первый снег выпал 1 января! Уровень осадков 1-3 января составил 5 мм. Потом снега не было до 21 февраля!
Так что в этом году осадков УЖЕ выпало больше, чем на тот-же период прошлого года. Это что касается Воронежской области, чуть севернее и южнее снегом завалило по самый не балуйся.
[Ответ]
Sart 12:49 13.02.2013
Сообщение от Гудвин:
А как у хоз. мыла с пенообразованием?
Очешуительно у него с пенообразованием. Давеча так стирал пачку рубашек - пятна от дезодоранта, мать их... порошком до того пытался несколько раз - до конца не выстирывалось. Плюнул, мыла настругал, которое 72% и на такой же цикл, что и с порошком. Заипись, все отошло с первой попытки. Правда из-за той самой пены пришлось лишний раз полоскать))
[Ответ]
nofumar 13:47 13.02.2013
MaXiM Камеррер, я не синоптик, но помню, что с лопатой в прошлом годе снег почистил. а в этом нет. так что...
а кто прав урожай покажет.
[Ответ]