здравствуйте! у меня такая ситуация. в наследство достался гараж в ГСК. зеленка- теоретически- на него оформлена, так как из налоговой пришел налог. НО! ни техпаспорта, ни кадастрового паспорта, ни самой зеленки у меня на руках нет (куда их дел умерший- история умалчивает). сейчас оформляю наследство у нотариуса, он требует кадастровый паспорт. в ГСК сказали, что документы были на руках, и ничего, кроме справки о членстве в ГСК, они мне дать не могут. что делать?
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 17:35 17.02.2016
Вопрос такой, зеленка на гараж есть, гараж на втором этаже бокса, у кооператива через 5 лет кончиться 49 летняя аренда земли, если не продлят то что тогда?
[Ответ]
slogger 19:18 17.02.2016
Сообщение от Топаз:
что делать?
Взять за шары вашего нотариуса и заставить сделать запрос в Росреестр по субъекту. Сможете получить сведения о всех зарегистрированных правах покойного на объекты недвижимости - остальное дело техники.
[Ответ]
slogger 19:22 17.02.2016
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Вопрос такой, зеленка на гараж есть, гараж на втором этаже бокса, у кооператива через 5 лет кончиться 49 летняя аренда земли, если не продлят то что тогда?
Тогда выкуп земли под всеми гаражами кооператива в общую долевую собственность членов ГСК
[Ответ]
Эксперт2 19:54 17.02.2016
[QUOTE=Топаз;23628580]
Сообщение от :
здравствуйте! у меня такая ситуация. в наследство достался гараж в ГСК. зеленка- теоретически- на него оформлена, так как из налоговой пришел налог. НО! ни техпаспорта, ни кадастрового паспорта, ни самой зеленки у меня на руках нет (куда их дел умерший- история умалчивает). сейчас оформляю наследство у нотариуса, он требует кадастровый паспорт. в ГСК сказали, что документы были на руках, и ничего, кроме справки о членстве в ГСК,