Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
» Воронежский автомобильный форум>Всероссийская акция протеста "Нет мигалкам!" 12 февраля
zalex 18:15 07.02.2006

Сообщение от Верховный Муфтий:
Ты что, за Евдокимова что ль?

Я за справедливость. И мне смешно, когда мы, назодчсь за 5 ткм от места ДТП, пытаемся решить кто прав, кто виноват, кого то поддерживать. Не секрет, что у губернатора были серьёзные враги, причем это упоминалось во многих независимых источниках. А теперь две версии.

1. Действительно случайное ДТП.
2. Замаскированное убийство. ДТП выбрано идеально, ибо страна, в которой губернатора бы грохнули в "подъезде собственного дома", это уже не страна, а помойка. И всеми способами теперь сами же устроители могут всем показать, что это несчастный случай.

Я, находясь за 5ткм опять же от места трагедии, не могу смоделировать ситуацию, что бы для себя найти правильный ответ. И никто не может, ибо входных параметров маловато.

Поэтому и спросил - кто то знает больше меня? [Ответ]
zalex 18:19 07.02.2006

Сообщение от Noname:
zalex, зайди на http://oleg.19may.ru и http://www.19may.ru/forum/forumdisplay.php?f=119 там собрано много информации

Мы видим только то, что нам показывают. А я из тех придурков, которые сами пытаются доползти до сути (иногда удаётся). Ведь что, до этого беспредела не было со стороны властьимущих? Это первый случай! Ни за что не поверю. И не десятый, если верить рассказам друзей-знакомых. Так почему и кто поднял эту акцию, что в ней особенного. [Ответ]
DIM H 18:38 07.02.2006
zalex это очень здорово, что у тебя такой подход. Но с другой стороны посмотри на авто вл ру, сколько людей в теме и сколько времени.Ссылка чуть выше [Ответ]
g_beard 19:17 07.02.2006
Мож хватит обсасывать, а? Есть конкретная цель - акция. Хочешь присоединяйся, нет - свободен.
теперь вопрос к устроителям.
Конкретно: где, когда и намечаемый план меропрятий. Кто организует. не абстрактное общество, а конкретный человек. Или несколько человек [Ответ]
zalex 20:27 07.02.2006

Сообщение от DIM H:
zalex это очень здорово, что у тебя такой подход. Но с другой стороны посмотри на авто вл ру, сколько людей в теме и сколько времени.Ссылка чуть выше

Вспомни Украину год назад. Народу еще больше И чего добились. А трабла в том, что народ не знал, за что идёт. [Ответ]
zubrenok 22:46 07.02.2006
Буду, если таз заведу... [Ответ]
Noname 22:59 07.02.2006
четкая программа и контактная информация скоро будет. [Ответ]
Makar 00:41 08.02.2006
Поучаствую в акции, могу взять пару пассажиров.
А вот собираться у памятника я бы не стал, там знак "Остановка запрещена", ГАИшники будут рады.
Кто не уверен что сможет завестись - заранне в ПС подъеду, помогу. [Ответ]
g_beard 08:40 08.02.2006

Сообщение от Noname:
четкая программа и контактная информация скоро будет.

Ну пошустрее - все таки выходные не за горами, уже надо планировать [Ответ]
Аид 09:07 08.02.2006

Сообщение от Makar:
А вот собираться у памятника я бы не стал, там знак "Остановка запрещена", ГАИшники будут рады.

с другой стороны дороги в область нет знака. можно стать и по направлению в центр. там тоже нет знаков. [Ответ]
DIM H 09:24 08.02.2006

Сообщение от zalex:
Вспомни Украину год назад. Народу еще больше И чего добились. А трабла в том, что народ не знал, за что идёт.

первую волну подняли алтайские, потом форум подключили и так по нарастающей. Почитай сам, думаю ты разберешся. Хотя читать оч много. Я ситуацию отслеживал практически с самого начала. [Ответ]
Бес Башенный 09:38 08.02.2006

Сообщение от Makar:

С левой стороны стоянка разрешена. [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:59 08.02.2006
Акцию поддержу. IMHO разбираться в виновности, конечно, бесполезно без знания всех особенностей дела, но:
1. полностью поддерживаю то, что спецсигналы надо оставить только для автомобилей оперативных служб. в норамльном демократическом обществе чиновники ездят в общем потоке, а в нашей банановой республике каждая падаль старается показать свою исключительность и возможность плевать безнаказанно на законы и ПДД в том числе. ЗЫ: кто нибудь видел за рулем трезвого мента?
2. никакой человек в здравом уме и трезвой памяти не будет подставлять свою машину с семьей под несущийся с бешенной скорость мерин с мигалкой он будет или нет.
3. самое главное сомнение с обьективности суда вызывает то, что судебное решение было вынесено в строгом соотвествии с "наказом президента". т.е. наш суд продолжает славные традиции "самого справедливого в мире социалистического народного суда" - пример: смерть в ДТП 1-го секретаря Белорусской ССР в 1981 г, когда посадили водителя грузовика, который не успел увернуться от кортежа, несущегося тоже с бешенной скорость. [Ответ]
g_beard 10:11 08.02.2006
Устроители, продумайте все до мелочей. Вплоть до места сбора, стоянки, запланированных остановок и прочая. А то гиббоны оторвутся.... [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:33 08.02.2006
g_beard, присоединяюсь, и добавлю еще просьбу опубликовать здесь текст обращения где все это было бы указано, а так же разъяснения по какому поводу проводится акция - для того, чтобы каждый мог это распечатать и наклеить в людных местах для привлечения к акции людей, не читающих автофорум. [Ответ]
ASSA 10:37 08.02.2006
готов поддержать. [Ответ]
DrIQ 11:08 08.02.2006
джипперов подтянуть не забудьте [Ответ]
Noname 11:11 08.02.2006
Итак, сбор - 12-го февраля, воскресенье. 12-00
Место - Памятник Славы, с левой стороны полосы Московского проспекта, которая идет из города, там стоянка НЕ ЗАПРЕЩЕНА.

Плакаты и скотч для их закрепления на окнах будут раздаваться на месте.

В 12-30 начнется формирование колонны.
Примерно в 12-45 - выдвижение по Московскому проспекту и Плехановской в сторону центра, разворот вокруг областной администрации и движение обратно до Памятника Славы. Для тех, кто собирается приезжать на акцию 11-го, просто скажу, что будет повторение маршрута 11-го числа, чтобы не изобретать велосипед.
Организация и направление колонны будет проводиться Участниками Воронежской Лиги Уличных Гонок, как имеющими большой опыт подобных мероприятий.

В освещению акции будут привлечены (уже есть договоренность) различные воронежские СМИ.

ВАЖНО! Правила поведения на акции:
Просьба ко всем. Пожалуйста, читайте внимательно и до конца. Этот текст – компиляция накопленного опыта. Цель – минимизировать возможные проблемы у участников акции и максимизировать эффект от ее проведения.

Распечатайте этот текст полностью или частично, если опасаетесь забыть что-либо. Поставьте эту страницу в закладки и посетите ее непосредственно перед акцией, могут быть важные дополнения или исправления.

О чем речь
Дата проведения акции – 12 февраля 2006 года. Цель – добиться вынесения оправдательного приговора Олегу Щербинскому, которого сделали без вины выноватым в смерти губернатора Евдокимова, его водителя и охранника. На месте Щербинского в любой момент может оказаться каждый из нас!

Оформление автомобиля.
Помойте машину. Только не забудьте высушить её, чтобы двери не примерзли. Рекомендуется после мойки дать машине постоять несколько минут с открытыми дверьми, это упростит процедуру открывания на следующий день.

Правила поведения на дороге.
Скорость движения 30-40 км/ч в правых рядах. Будет задаваться хедлайнерами.

Сведите к минимуму количество причин для вашей остановки. Машина должна быть в полном порядке, документы на нее и на себя тоже, ремень пристегнут. Правила не нарушаем, по отношению к другим участникам движения ведем себя корректно и вежливо. Если кто-то хочет проехать сквозь колонну, пропустите его. Мы не должны создавать пробок!

Общение с сотрудниками ГАИ
Подчиняйтесь требованиям сотрудников ГАИ. Разговаривайте с инспектором вежливо, но из машины выходить не обязательно. Пока сидите в машине, ремень должен быть пристегнут (и у пассажиров тоже!). Желательно, чтобы при общении с инспектором был хотя бы один свидетель.

Надеюсь, нижесказанное не понадобится, но иметь в виду надо. В случае, если вам «шьют» несуществующее нарушение, спокойно объясните неправомерность действий инспектора один раз, попросите его предъявить удостоверение, запишите в блокнот его фамилию и нагрудный знак. В протоколе просто напишите «не согласен» и поставьте все необходимые подписи. Желательно вписать свидетелей, если они есть. Не захотят вписывать – опять же, не спорьте, но тут не возбраняется графу «свидетели» перечеркнуть большой буквой Z, чтобы они потом не появились.

Приветствуется наличие у всех участников Акции фото- и видеокамер

По возникшим вопросам обращайтесь ко мне.

Также большая просьба изучить сайт
http://oleg.19may.ru
Там вы найдете много дополнительной информации. [Ответ]
Верховный Муфтий 11:19 08.02.2006

Сообщение от g_beard:
Устроители, продумайте все до мелочей. Вплоть до места сбора, стоянки, запланированных остановок и прочая. А то гиббоны оторвутся....

А правда, кто устроитель? [Ответ]
Верховный Муфтий 11:22 08.02.2006
Блин, воткнул пост, а там уже все объяснили. Лига устроитель. [Ответ]
Alex Street 12:53 08.02.2006
Я думал, что Лига 11го акцию проводит, а оказывается еще и 12го
Новости

Ладно, тока я 12го не смогу - малышку не с кем оставить, а 11 - буду
[Ответ]
kven 14:27 08.02.2006
Vip-аварии. Автопроисшествий с важными персонами с каждым годом все больше. Поселение для "стрелочника". Водитель, управлявший "Тойотой", после столкновения с которой погиб губернатор Евдокимов приговорен к 4 годам лишения свободы.

http://www.compromat.ru/main/auto/vipavarii.htm
http://www.compromat.ru/main/altai/scherbinskij.htm [Ответ]
Noname 15:58 08.02.2006
Информация об акции (время, место, маршрут) в нашем городе уже на сайте http://oleg.19may.ru/
(в самом верху страницы перечень городов, Воронеж есть в списке) [Ответ]
g_beard 21:31 08.02.2006
Noname, Это не информация а полный пимпец...

Я не понял, что за организация? Собираются как голодный посрать...

Надо указывать организатора, человека отвечающего. К которому обратитьсмя по приезду на точку сбора. Чтобы он всмех расставил по местам, проинструктировал и т.д. [Ответ]
Аид 08:20 09.02.2006
г_беард, успокойся. все будет.
или тебе нужен человек, которого надо сдать? [Ответ]
Noname 08:58 09.02.2006
g_beard, Владимир, я не понимаю, что вам непонятно.
Куда приезжать, когда, зачем, и куда поедем - все написано. Правила поведения на акции указаны.
По каким местам нужно кого расставлять? Все становятся в колонну друг за другом по мере приезда, подходим к людям, раздающим плакаты и скотч, клеим плакаты, в указанное время выдвигаемся.
Свой телефон для тех, кому и после этого разъяснения что-то непонятно, я оставил.
Или вас надо "инструктировать", как ехать вслед впереди идущей машине?

Почитайте указанный сайт, во многих городах люди вообще не собираются в указанном месте, а просто указан маршрут и примерное время. Лепишь плакат и едешь. Противоправного в этих действиях ничего нет, опасаться нечего. И ничего, люди собираются.
У нас все гораздо более организованно, и тем не менее Вам еще что-то непонятно. [Ответ]
Noname 09:06 09.02.2006
Друзья, не у всех есть интернет. Напечатайте листовки и распространите их среди знакомых и незнакомых автомобилистов. Пройдите вечером по соседним дворам, подложите листовки под «стеклоочистители». Люди должны быть в курсе!

оригинал - на
http://oleg.19may.ru/?id_page=47 [Ответ]
g_beard 09:21 09.02.2006
Noname,В любой акции должен быть оранизатор. Который руководит всеми.
не хочу разочаровывать Аида... [Ответ]
Noname 09:38 09.02.2006
g_beard, к тому, что я уже сказал, мне добавить нечего. Меньше слов, больше дела [Ответ]
DIM H 14:16 09.02.2006
Что то очень тихо [Ответ]
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Вверх