madness Gretta, и откуда в тебе столько агрессии?????
[Ответ]
R-leeskah 16:31 07.02.2006
Denvi, о чем ты? какая агрессия? считай что в пршлом сообщении забыла поставить смайл.
[Ответ]
kumpel 17:45 07.02.2006
где-то в новостях слышал, что эти карикатуры были опубликованы еще 4 месяца назад - что-то они долго думали, а теперь "обиделись" все практически одновременно....
[Ответ]
ACuHu3ATOP 18:03 07.02.2006
когда их печатает маленькая газетёнка маленькой страны, то никто и не заметит
[Ответ]
kumpel 18:21 07.02.2006
значит, кто-то сделал так, что-бы об этой газетенке узнали все.
возникает другой вопрос - кому это все нужно?
[Ответ]
Может быть юсовцам? Создать общественное мнение перед вторжением в Иран?
[Ответ]
luc1fer 20:26 07.02.2006
кому какое дело до того, что американцы будут творить с Ираном ? мне лично по*
[Ответ]
yujanin 22:07 07.02.2006
Сообщение от madness Gretta:
требую продолжения 11 сентября. Желательно в башне закрыть одного Буша.
11 сентября устроили те же, кто повзрывал детей в Беслане. а вообще, езжай с дип. миссией в иран - потом будем на тебя по аль-джазире смотреть, как бошку отпиливают.
[Ответ]
Наконец-то, получили по зубам. Только в западной культуре возможно оскорблять сакральные вещи. Только Западу мы обязаны десакрализацией культуры, тела...жизни...
Я наблюдаю с затаенным дыханием за теми, кто готов убивать во имя волшебного, магического, во имя Бога. Ибо слишком мало сейас тех, кто Верит, Любит, для кого существуют ценности...
Западная культура должна сдохнуть!
[Ответ]
s0me0ne_e1se 00:56 08.02.2006
Сообщение от luc1fer:
кому какое дело до того, что американцы будут творить с Ираном ? мне лично по*
судя по твоему аватару тебе действительно пох
А там тоже живые люди, причем не только террористы
Мне лично юсавская политика антитеррор кажеца просто способом самообагещния, и я не уверен что когда вся нефть Ирана, Ирака и т.д. будет у юса им не захочица вдруг и российской.
yujanin, не поеду, я не патриотка.
А ты можешь записацца добровольцем.
или купи очки и заново почитай мой пост, где сказано /для тех кто в танке/ что в башне должен быть один буш, кратко говоря если ты не умеешь читать между строк, Одного буша прибить как клопа.
[Ответ]
Denvi 09:54 08.02.2006
madness Gretta, вчера посмотрел один фильм хороший, так там один герой обращаясь к другому, обычному человеку, говорит замечательную фразу:
"послушай сынок в мире есть люди которые ненавидят тебя всей душой и собираются убить тебя............." подумай об этом, что ведь он прав в мире есть огромное колличество людей которые ненавидят тебя лично и твои убеждения, и очень, повторюсь, очень хотят убить тебя, ни кавонеть непонятно каво, а именно тебя.......
[Ответ]
R-leeskah 10:05 08.02.2006
Denvi, не ты ли этот смельчак?
примерь эту фразу к себе, мне не нужно что бы меня все любили. я наоборот против. Тебе не кажецца нормальным что у людей у всех разные мнения и твоя ненависть ко мне меня абсолютно не трогает. Меня бы больше насторожило еслиб ты дифирамбы мне пел. А так все идет нормально. Тебя тоже многие не любят и не думаю что из за этого стоит делать драму. /отмечусь, у меня к тебе нет ничего личного., почему ты в реале не подойдешь это не скажешь я не знаю, мне не понятно твое такое отношение ко мне/
[Ответ]
Gadess 16:03 08.02.2006
Радует, что Умма Мухаммада (мир ему) ещё жива, ещё не умерла любовь к посланнику Аллаха в сердцах мусульман. Протестуют высшие государственные деятели мусульманского мира. Как известно мусульмане очень ревностно относятся к своему пророку (за оскорбление пророка в Шариате предусмотрена исключительная мера наказания). В истории известны факты выпадов против посланника Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует), они заканчивались печально для посягнувших на честь пророка. Так, канул в лету Салман Рушди, написавший когда-то «Сатанинские стихи». Ему пришлось провести жизнь под крышей британских спецслужб, и до сих пор неизвестно, жив ли он. Задумка европейского кинорежиссера с созданием фильма, в котором оскорблялись священные аяты Корана, в одной из европейских стран два года назад закончилась для него плачевно. Он поплатился за неё жизнью. Всего этого, конечно, можно избежать, не будь этой эпидемии исламофобии в мировых СМИ, которая распространяется намного быстрее птичьего гриппа.
[Ответ]
Vladikmuhin 16:31 08.02.2006
какрикатуры - повод.... первая мировая началась тоже из-за какого-то пустякового повода
[Ответ]