Magadanka, значит и тебе мазохизм не чужд.
[Ответ]
Eek 23:32 21.02.2006
Janny, действительно, бывают такие проблемы...
[Ответ]
Magadanka 12:22 27.02.2006
madness Gretta,
дык я еще та мазахистка в этом деле.... Но к боли не привыкаю уже много лет.... все также мне больно [Ответ]
Ушастик 12:09 07.03.2006
Да, кстати, в тему про депиляторы... Я разные пробовала... Ядреные... КОЖА СЛЕЗАЛА!!! а волосы на ногах - не все... А те, что слезали - появлялись на следующий же день, жесткие, как после бритвы(( А мучений с кремом было на час и дольше... Воск тож не помогает... Пробовала народный рещепт - топленый сахар. Волосы исчезли - появился жуткий ожог. Народ советует строительный скотч.... Одно утешает - на башке волосы тож быстро растут Вопрос - при таких жестких и дикорастущих волосах стоит ли покупать эпилятор... Или лучше по старинке - бритвой?
[Ответ]
Katrin_II 13:38 07.03.2006
Кстати, забыла написать, что лучше эпиляцию проводить после принятия ванны - легче выдёргиваются. Ну и, конечно, не так больно, когда волосики короткие (первый раз можно сбрить и подождать пока чуть вырастут)
[Ответ]
Janny 07:52 09.03.2006
Еще один вопрос. мне тут подружка посоветовала: Если после эпилятора кожа не совсем гладкая, а как бы в маааалюсеньких колючечках, то еще пройтись по ней бритвой. Как Вы считаете можно ли так делать????
[Ответ]
Ушастик 09:12 09.03.2006
Janny, толк тогда от эпилятора какой? Если он волоски не с корнем выдирает - смысл его использовать? Тогда сразу бритвой.
[Ответ]
Девушки, тут уже обсуждались отдельные темы про эпиляторы и тп. А я хочу сравнить - что на ваш взгляд лучше всего: эпилятор, фото- эпиляции и др. эпиляции в салонах или по старинке бритвой? Сама пользуюсь бритвой, тк очень боюсь боли и остальные способы просто не выношу! но здесь тоже встает вопрос: какую бритву выбрать, тк не все одинаково хороши.. в-общем, ваше мнение?
[Ответ]
Mалышка 02:38 21.05.2007
Patricia, пользуюсь бритвой Venus (с вибрацией). Очень нравится, но эпиляторы лучше, пока боюсь ими пользоваться)
[Ответ]
ragazza 03:17 21.05.2007
Patricia, эпилятор - мой друг и враг в одом лице)) Постоянно, за исключение некоторых случаев, пользуюсь им. Уже привыкла, что больно и времени много уходит, но результат того стоит.
[Ответ]
Mалышка 03:43 21.05.2007
HUNTER_TG, мы стараемся для себя в первую очередь, а не для мужчин.
[Ответ]
ragazza 04:01 21.05.2007
Mалышка, не успела - ты меня опередила)))) На 100% права, подписываюсь под каждым словом.
[Ответ]
BZO 08:41 21.05.2007
Я пользуюсь депилятором "Браун". Больно, конечно. Хочу пойти на фото- или электродепиляцию в салон "Леди Анна". Слышала, что это очень дорогостоящая процедура, но эффективная. Если кто-нибудь из вас уже на себе это опробовал, поделитесь опытом, пожалуйста.
[Ответ]
Анчи 08:49 21.05.2007
Пользуюсь эпилятором, кожа уже давно привыкла к боли, так что она далеко не адская, как в рекламах показывают. Результат нравится! С бритвой не сравнить. По крайней мере никакого раздражения нет. Минус - некоторые волоски врастают.
[Ответ]
DeeP 09:51 21.05.2007
Сообщение от Patricia:
Девушки, Сама пользуюсь бритвой, тк очень боюсь боли и остальные способы просто не выношу! но здесь тоже встает вопрос: какую бритву выбрать, тк не все одинаково хороши.. в-общем, ваше мнение?
зачем тогда тема называется "Депиляция" если тут про выбор бритвы.
ПыС: ходите в салон на депиляцию воском и будет вам радость.
[Ответ]
Lina_sg 14:33 21.05.2007
к боли привыкаешь по-немногу... но как-то неохота мучится пока привыкну, поэтому - бритвой, хотя и очень неудобно - у меня уже на след. день появляется "щетина"
[Ответ]
Сообщение от Soodni:
А это как.Позвольте поинтересоваться
Лучше этого не знать. Особенно если хреновая бикини-депиляция воском .. жуть. Как увидишь - никакой эротики, одна жалость.
Грубо говоря, волос обламывается, закручивается и меняет направление, прорастая сквозь кожу. Раздражения, воспаления ... неэстетичность как минимум.
[Ответ]
Soodni 16:07 21.05.2007
Сообщение от Patrick Bateman:
волос обламывается, закручивается и меняет направление, прорастая сквозь кожу