ПРОСИМ ПОМОЩИ! Кто живет в частном секторе или рядом с ним, РАСКЛЕЙТЕ, пожалуйста, ОБЪЯВЛЕНИЯ! Щенкам очень нужен дом! Макет прекрасно подходит для печати в ч/б варианте. Заранее СПАСИБО за помощь и ПЕРЕПОСТ!
Изображения
БАГАМ, Вот козел-этот директор! Его бы вывезти из теплого дома в чистое поле, да не одного, а с семейством. Ничего более гуманного не придумал.
Удачи собачкам в пристройстве!
[Ответ]
БАГАМ 21:21 02.02.2013
он больше на борова похож,чем на козла,хорошо,хоть сторож запомнил номера машины,через знакомых нашла водителя,потом он сказал-куда вывез.а все эти дни я не спала-не ела.теперь другая головная боль-куда их.хорошо,что помогли в оплате,потому что для меня это нереальные деньги,и Машу я так "ненавязчиво подпрягла",она уже больше,чем я помогает.Кстати,кто может мне и на Рыжуху макет сделать,чтоб сразу на всех клеить с понедельника.
[Ответ]
Deva 23:57 02.02.2013
Сегодня детей обработали от глистов и блох. Ошейники они друг с друга сняли )) Но мы умнее )) Закрепили намертво )) Для особо мозговитых сразу говорю - НЕТ, не пришили к шкурке ))))
Изображения
девочки,сделайте,пожалуйста,макет на Рыжуху. Муж завтра едет в область в командировку,еле уговорила покидать на трассах в деревнях в магазины макеты.Время идет,а они все трое на месте.
[Ответ]
Кошка Линда 19:37 03.02.2013
БАГАМ, дала ссылку на тему. Недавно подруга искала собаку в частный дом. А вдруг?
[Ответ]
БАГАМ, а ты уверена, что Лиза и Гоша - однопометки? Лизка по поведению явно старше. да и зубки у нее... взрослые... Там как раз месяцев 8 есть... Может ее тоже сразу простерилить?
[Ответ]
БАГАМ 21:18 04.02.2013
никому мы не нужны,просто руки опускаются.
[Ответ]
Li-ly 21:46 04.02.2013
БАГАМ, не вешайте нос, их обязательно возьмут, просто сейчас какое-то затишье. Главное не забывать в газетах продлевать объявления.
[Ответ]
Deva 21:53 04.02.2013
Li-ly, за газетами слежу Сегодня звонок был аж из Белгородской области. Но не то ((
[Ответ]
БАГАМ 22:05 04.02.2013
ты же знаешь,куда мой муж доехал-там и раскидал.он еще в трех деревнях оставил,друга попросил обклеить Подгорное.
[Ответ]
Сегодня решили, что Гоша теперь будет Диком. Когда Лизу зовешь, он тоже отзывается. Лизка точно знает свое имя, а вот пацан путается )) Так что вот - чтобы созвучнее было, теперь он Дик ))
[Ответ]
БАГАМ 21:35 06.02.2013
в воскресенье Рыжу надо забирать,а Лизу в Друзья везти.Кто может помочь транспортом?
[Ответ]
Deva 00:52 08.02.2013
Огромное СПАСИБО ИРИНЕ за помощь! Помимо передержки на Людмилины плечи легла еще и стерилизация Рыжи и Лизы.
[Ответ]
Deva 16:15 08.02.2013
Пишу по горячим следам. Дикуша поехал в Эртиль охранять дом мамы Сергея. Молодой человек нам понравился. Пришел забирать Дика с кожаным ошейником и кожаным новым поводком. Держим дружно кулачки, чтобы все сложилось!
[Ответ]
Li-ly 16:55 08.02.2013
Deva, здорово, сдвиг уже есть, ттт, чтобы у мальчика все было все хорошо.
[Ответ]
БАГАМ 17:48 08.02.2013
ох,Маш,а у меня прям душа раздирается от волнения.
[Ответ]
ЗенаZ 18:25 08.02.2013
БАГАМ, Люд, не переживай, это все лучше, чем в поле сидеть.
[Ответ]
Звонила новым хозяевам Дика. Доехали хорошо, покушал вечером и всю ночь спал спокойно. Сегодня уже бегает облаивает соседских собак )) Обещали по приезду обратно в Воронеж кинуть фото. Надеюсь, что у Дикуши все сложится хорошо. Живет он теперь в Эртильском районе
на них срочно нужен новый макет,кто умеет,сделайте,пожалуйста
[Ответ]
БАГАМ 20:00 11.02.2013
Девочки,кто умеет делать макеты,УМОЛЯЮ СРОЧНО сделать макет на Лизу и Рыжу,очень-очень нужно,завтра есть возможность в области поклеить.очень прошу!
[Ответ]
я и моя семья стерла ноги,клея объявления...и ничего
[Ответ]
БАГАМ 14:56 15.02.2013
звонков нет,если честно,сил тоже.Правда,по Лизе звонила уже три раза хорошая обычная деревенская семья,уж очень она понравилась.но это очень далеко...с.Ровеньки 250км.вот так
[Ответ]
елена бушнева 23:54 15.02.2013
Сообщение от БАГАМ:
звонков нет,если честно,сил тоже.Правда,по Лизе звонила уже три раза хорошая обычная деревенская семья,уж очень она понравилась.но это очень далеко...с.Ровеньки 250км.вот так
Что одна и та же семья (????) звонила три раза? Далеко для чего? Для доставки? Или для дальнейшего наблюдения за судьбой Лизы?
[Ответ]