Возле, маминых, у ног
Спит задиристый щенок,
А приснилось в сладком сне,
Что верхом он на коне!
О. Афанасьева
[Ответ]
Julia.L 14:02 31.01.2013
прабабушка щенков, дочь Аве Конкорд Лакме- Анкор Кураж Баркаролла- собака, которая будучи в ветеранском классе
выиграла ЛПП на Евразии, BIS-1 всероссийской выставки, многочисленные BISVet,
стала ветераном- чемпионкой Мира и Испу...
Изображения
на ИСПУ-2012!-
Баркаролла, ее дети и внуки - ЧЕМПИОНЫ ИСПУ!!!
Роллочка- в ветеранском классе!
ее внучка- в классе юниоров!
а ее дочь и внук- стали взрослыми победителями ИСПУ, получив ЛС и ЛК соответственно!
Изображения
от первой вязки Баркароллы с потрясающим по экстерьеру и характеру кобелем Рус Мажор Афанасием
получены два вице-Чемпиона Мира- 2008 и 2010 года
Анкор Кураж Инстеад от Дестини (экспорт Дания)
и Анкор Кураж Идальго Зорро (дедушка щенков)
Изображения
дедушка щенков- Анкор Кураж Идальго Зорро (Рус Мажор Афанасий + Анкор Кураж Баркаролла)-
Интерчемпион, Вице Чемпион Мира-2010, Чемпион и Грандчемпион России, чемпион Национального клуба породы,
чемпион Эстонии, Латвии, Белоруссии, Израиля...
юный чемпион России
Изображения
спасибо, девочки, что не бросаете темку...
а то я сначала работала-работала-работала... а потом свалилась с температурой 39..
[Ответ]
Julia.L 17:32 14.02.2013
сегодня день рождения дедушки щенков!!! 7 лет!
Сообщение от Julia.L:
дедушка щенков- Анкор Кураж Идальго Зорро (Рус Мажор Афанасий + Анкор Кураж Баркаролла)-
Интерчемпион, Вице Чемпион Мира-2010, Чемпион и Грандчемпион России, чемпион Национального клуба породы,
чемпион Эстонии, Латвии, Белоруссии, Израиля...
юный чемпион России
продолжу, наверное...
от Анкор Кураж Идальго Зорро получены пометы в питомниках Анкор Кураж, Мастер Класс, Трэлс, Дронас...
все щенки имеют прекрасный костяк, длинные головы, хорошую шерсть, характер; успешно осваивают ринги, некоторые уже имеют дипломы по дрессировке.
[Ответ]
Novik Citi 21:02 14.02.2013
Не бросайте в меня помидорами, будут фотки!
[Ответ]
Miss Batman 09:14 15.02.2013
Сообщение от Julia.L:
спасибо, девочки, что не бросаете темку...
а то я сначала работала-работала-работала... а потом свалилась с температурой 39..