Да я даже и не сомневался))) Вопрос то вообще другой был)) У меня в одной двенахе ксенон в ближнем(киржач)+птф стоял проблем с ДПС не было, на другой двенахе ближний галоген в БОШе+птф ксенон тем более проблем не было и вот этот свет галогена в боше меня больше всего устраивал, ну конечно до тех пор пока себе аудюху не купил)) Сейчас биксенон штатный и птф галоген проблем вообще никаких))
[Ответ]
С@ньк@ 17:18 26.01.2013
вроде в туманки ксенон не устанавливают с завода?
[Ответ]
roman200008 20:56 26.01.2013
Сообщение от С@ньк@:
вроде в туманки ксенон не устанавливают с завода?
Сообщение от Joni: toxat100, напиши жалобу производителю говнаТАЗа.., пусть отзывают мильон машин, исправляют косяк..
Заипали колхозо-ксенонщики.., лишь бы им было видно.., а остальные пусть слепнут.., блеать!
Полностью поддерживаю. За установку гей-ксенона на тазы и им подобные (на которых заводом он не предусмотрен) нужно лишать прав, это правильная мера. Потому что если в городе ещё более-менее терпимо, то на неосвещённой трассе можно и в кювет улететь после того, как ослепит очередной тазовод, которому "плохо видно".
[Ответ]
Fin666 22:16 26.01.2013
Сообщение от toxat100:
Поверь-именно на 2114 они светят очень плохо Все из за той молды в прошлом на узкие фары. На 2110 свет ярче, но не идеал. Приора-вот это уже свет!
ЗЫ. у меня есть с чем сравнивать! Даж работая в такси, пассажиры говорят, что как я езжу. На дальнем светит как на нормальной машине ближний!
Порывшись на других форумах, узнал, что народ тупо опускают в ручную фары вниз и ездят на дальнем. Мне такой вариант не устраивает.
ЗЫ2. Не зря на 2115 уже предусмотрели противотуманки в бампер!
5 служебных 14-х все стоковое, жалобы есть, но на свет не жаловались, мож фары почаще протирать надо? или отрегулировать нормально. Чет я про зы2 не понял, а на 14-х они не предусмотрены?
[Ответ]
toxat100 13:07 27.01.2013
Сообщение от Fin666:
5 служебных 14-х все стоковое, жалобы есть, но на свет не жаловались, мож фары почаще протирать надо? или отрегулировать нормально. Чет я про зы2 не понял, а на 14-х они не предусмотрены?
Типа я вру? Х*ней маюсь? Где находишься, подьеду и сравню.[Ответ]
Fin666 14:23 27.01.2013
Сообщение от toxat100:
Типа я вру? Х*ней маюсь? Где находишься, подьеду и сравню.
не знаю что ты делаешь. отписал что у меня, а сравнить можно в районе института генетики
[Ответ]
toxat100 14:40 27.01.2013
Сообщение от Fin666:
не знаю что ты делаешь. отписал что у меня, а сравнить можно в районе института генетики
Ок. Назначай. Сам в СХИ живу. (не агрессивен)
[Ответ]
Sanch 15:51 27.01.2013
Сообщение от toxat100:
Тоже могу подъехать для сравнения с никаким стоковым светом..
[Ответ]
tyz_ep061 18:18 27.01.2013
Народ, Стоковый свет на ГовноТАЗ нормальный только на калинах и приорах, так как там Он раздельный, не знаю как на 10-ках, не ездил, поидее тоже должен быть норм. Все до сих пор удивляются у меня на 2109 был неплохой ближний свет, с лампами филипс +50 какие то.
А если хотите более менее приемлемый свет, меняйте лампы примерно каждый год, или чаще и будет светло, при условии что не брать самые дешевые.
По теме, ксенон стоял Год, ездил везде, в основном ночью по трассе 100 раз менты останавливали, не разу не спросили не слова (возможно инмарка +4300к), щас Галоген оставил, и так светло, Н7 ксенон валяются где то дома.
[Ответ]
SSSDDD 18:34 27.01.2013
Сообщение от toxat100:
Где находишься, подьеду и сравню
Сообщение от Fin666:
а сравнить можно в районе института генетики
Сообщение от Sanch:
Тоже могу подъехать для сравнения с никаким стоковым светом..
пасаныыыы!!!! а меня забыли!!!где пиписьками меряться будете??давайте на динамо,а??? я б тож подьехал позырил...
[Ответ]
Fin666 23:27 27.01.2013
Сообщение от toxat100:
мне агрессия по барабану. я ток не совсем пойму, че ты хочешь сделать(проверить) и как? п.с и зачем?
[Ответ]
EXIV 23:30 27.01.2013
Вы только скажите где и когда заранее, приеду зазырить или даже приду. Динамо рядом.
[Ответ]
Fin666 23:37 27.01.2013
Сообщение от SSSDDD:
пасаныыыы!!!! а меня забыли!!!где пиписьками меряться будете??давайте на динамо,а??? я б тож подьехал позырил...
откуда такой ажиотаж? и кто писал про меряния письками?
[Ответ]
Fin666 23:41 27.01.2013
Сообщение от Fin666:
я чет не пойму, кого и что тут не устроило.
[Ответ]
SSSDDD 00:59 28.01.2013
Сообщение от Fin666:
откуда такой ажиотаж?
да я ваще то со здоровым интересом спрашиваю...мне например интересно где что как на тазах светит и как это люди делают...
Сообщение от Fin666:
и кто писал про меряния письками?
есть такая штука-чуство юмора,если что....мож правда завтра соберёмся,позырим что там у кого как светит?
[Ответ]
toxat100 11:47 28.01.2013
Сообщение от Fin666:
мне агрессия по барабану. я ток не совсем пойму, че ты хочешь сделать(проверить) и как? п.с и зачем?
Если на других машинах той же марки светит лучше-значит мне придется искать причину. В первую очередь менять фары на новые, скорее всего отражателям хана. Хотя машина 5го года.
[Ответ]
Сообщение от diman2002:
тоже подъеду с пивасом и чипсаме.....
да подожди ты...с чипсаме....не видишь тут ещё неопределились)))
[Ответ]
Fin666 12:27 29.01.2013
Сообщение от toxat100:
Если на других машинах той же марки светит лучше-значит мне придется искать причину. В первую очередь менять фары на новые, скорее всего отражателям хана. Хотя машина 5го года.