После крушения круизного теплохода на острове оказались одни мужики. Просыпаются утром, а через протоку другой остров, наоборот, заселенный одними женщинами.У мужиков, разных по возрасту такая реакция.
20 летний : "Поплыли мужики!"
40 летний : " Захотят- сами приплывут!"
60 летний : " А плыть то зачем? И отсюда хорошо видно!"
katilda25 13:23 24.01.2013
секс не причем. хотя на этом фоне были проблемы, не скрою... инициатива всегда была с моей стороны, хотела чаще. но поняла что много требую...
ЛенкаPenka 13:25 24.01.2013
Сообщение от katilda25:
но поняла что много требую...
Я не перестою вам удивляться)))
Мона 13:36 24.01.2013
Мне казалось что я отчасти мазохитстка... да на фоне этой девушки..
katilda25, не повод замыкаться давай по пунктам:
1) в сексе были проблемы
2) семьи не хочет
3) никогда не извиняется
4) пьет, курит
5) гуляет ???
6) не уважает..
продолжать??? просто спрашу: зачем? потому что что? не где жить? не работаешь? общие дети или просто потому что сейчас не с кем?... и цифорка "29" пугает..
вот счасс прям не надо про нравственность...
кончится чем знаешь? - родишь(захочется на 80%) ... повесишь все на себя конечно.. а он лучше не станет.. где тут семья?
Pistolero 18:38 24.01.2013
Сообщение от katilda25:
внесу ясность. в начале наших отношений я ему сразу сказала ( но почти сразу, при первой ссоре как загулял с друзьями) что мне нужны серьезные отношения, а там смотри сам, если ты готов идти со мной одной дорогой, то мы вместе будем строить нашу жизнь, если нет, то нечего и начинать, гуляй дальше. он выбрал меня, сам сказал, что поживем годик другой, кота заведем, а там и поженимся и дети т.д... ну вот прошел годик- другой. ну гулял он не часто, было дело... но я знаю что он мне не изменял, да и все гулянки его так сказать "гаражные" посидеть с пацанами, курнуть плана- чего я категорически против!!!такое чувство, что он этими ссорами просто ищет повод свалить от меня! но это было редко- раза 3-4 за все это время. просто те фразы которые он мне при все при этом говорит, дают мне полную уверенность в том, что я ему не нужна. говорит всегда что ему нужна свобода, а со мной этого не будет. а на фига тогда мне дал надежду на семейные отношения...нафига тогда жил со со мной 1,5 года! и причем когда нет его друзей, все нормально, но как только они появляются- все, пипец! я сразу в отставку значит? пропала необходимость во мне? в общем я в раздумках огромных! и да и нет. понимаю что люди взрослые, но никто никого не переделывает! но уважения ко мне я не очень чувствую... и при все ссорах этих я всегда первая начинала мириться. и он ни разу по хорошему не извинился, как будто и ничего и не было. вот...
Жуть! Выражу лишь своё мнение не обижайтесь только. Умная девушка не скажет в начале отношений что "хочу серьёзных отношений". Хотеть серьёзных отношений можно с проверенным человеком, с которым уже пожил хоть полгодика и всё чики пуки, а не тогда когда он навкосячил. Он сказал что поживём годик другой кота заведём он слукавил мягко говоря. Если люди любят друг друга, то не тянут резину, через пол года играют свадьбу и потом заводят не кота а ребёнка. Просто за два года люди могут друг другу надоесть и тогда как правило до свадьбы дело не доходит.
Если есть ребёнок и для мужчины важнее семья, а не его увлечения и посиделки в гараже с планом, то он выберет сохранение семьи, хоть и может подостыл к своей любимой, но это нормальный мужчина, готовый и ценящий семью и ребёнка. У вас семьи нет, ребёнка тоже, очень ему выгодно, ничего не связывает вас, побыли ему кухаркой и Пи.. под боком, очень выгодно ибо любовницы сейчас дороги. А теперь вы ему просто надоели и он вас не ценит, понял ещё то что вы от него больше зависите, в вас привычка очень сильно развита, котя кастрированного полюбили)) Нечего тут думать, бросайте его нафиг уже давно пора. Нормальному мужику не до засиданий с пацанами в гараже и не до плана. Нормальный мужик семью обеспечивает, дома строит, бизнес развивает. Лично я всегда отодвигал друзей на второй план и уделял время своей девушке и нам было клёво в двоём и смысл с друзьями по раздельности время проводить тогда бы жили отдельно и просто встречались. Есть просто люди не созданные для семьи и надо разглядеть это в своём избраннике. А дальше хуже будет, вы будете терпеть это всё будет повторятся, потом и вам жалко будет потраченых на него сил, а он ещё попугайчика заведёт что бы ещё больше привыкли. Найдите парня готового к семье, со своим жильём, работой и машиной, купите себе котика на рынке и заежжайте к нему жить, а лучше купите себе квартиру и тогда если вам что непонравится Вы будите говорить "Собирай манатки. А снять среднюю квартиру 15000р. в месяц, так что за вас держатся будут))
ЛенкаPenka 18:51 24.01.2013
Сообщение от Pistolero:
Если люди любят друг друга, то не тянут резину, через пол года играют свадьбу и потом заводят не кота а ребёнка. Просто за два года люди могут друг другу надоесть и тогда как правило до свадьбы дело не доходит.
По всей видимости я исключение что ли или мы не любим друг друга...))) Вот это новость))
Сообщение от Pistolero:
Нормальному мужику не до засиданий с пацанами в гараже и не до плана.
Я лично против плана, но вот по поводу посиделок за, если он всё время будет проводить с женой или девушкой у него мозг в кисель превратится)
maya2207 19:01 24.01.2013
Сообщение от katilda25:
Люди добрые, помогите!!! сейчас собираю вещи, парень сказал чтоб завтра уматывала. сам вот гулять ушел с друзьями... ему свободы не хватает. прожили вместе 1,5 года. ну были ссоры, в основном из за его друзей, так как они ему дороже чем я. ну ему то уже 40!!! какие могут быть гулянки? я же ему изначально говорила, что мне нужна семья, обычная спокойная банальная жизнь! а тут меня назвал гавном! я в шоке! и еще кот у нас, как я его брошу??? не могу, слезы льются градом, так на душе плохо.... жить не хочется...
А его нельзя выгнать? пусть он вещи собирает, на коврике для начала поспит, например. Может прояснится в мозгах что и у него и у Вас
Гудвин 19:07 24.01.2013
Сообщение от maya2207:
А его нельзя выгнать?
Из его квартиры?
Pistolero 19:13 24.01.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
По всей видимости я исключение что ли или мы не любим друг друга...))) Вот это новость))
Я лично против плана, но вот по поводу посиделок за, если он всё время будет проводить с женой или девушкой у него мозг в кисель превратится)
Возможно вы просто привыкли к человеку. Ну что тянуть, все эти гражданские браки. Нормальные родители не позволят жить своей дочери внебрачными отношениями. Ну понятно что все тут современные и т.д. Я лишь выражаю своё мнение, а исключения лишь подтверждают правило. Лично мне за год может и идеальная девушка надоесть, поэтому если она мне не жена и нет ребёнка я могу и растатся с такой девушкой.
Мозг в кисель не превратится, мне хватает общения на работе коллеги и друзья. Просто это всё детский сад, повзрослев все эти "друзья" собутыльники отходят на второй план, друг один или два и то если в жизни повезёт, остольное всё приятели и т.д. ИМХО
Часто от этих "друзей" только головняк.
Wаnted 19:13 24.01.2013
Сообщение от Pistolero:
Он сказал что поживём годик другой кота заведём он слукавил мягко говоря. Если люди любят друг друга, то не тянут резину, через пол года играют свадьбу и потом заводят не кота а ребёнка. Просто за два года люди могут друг другу надоесть и тогда как правило до свадьбы дело не доходит.
А у Pistolero, я смотрю, в голове не укладывается, что у всех все по-разному.
Так и тянет его людей в рамки и тупые стереотипы загнать.
maya2207 19:14 24.01.2013
Сообщение от Гудвин:
Из его квартиры?
Во блин! А что хата его? Ну тогда надо разработать план выгона его из его квартиры, чтоб только все по фэн-шую)))
Pistolero 19:23 24.01.2013
Сообщение от Wаnted:
Так и тянет его людей в рамки и тупые стереотипы загнать.
По разному ага, со школы или с детского садика живут и встречаются, а потом за 20ть лет так друг другу надоедают но привычка. Блин надо эти годы не с одной бабой жить, а попробывать пол годика с одной пол годика с другой чтобы был опыт и с кем сравнить, а вы вот так прожили фиг знает сколько лет с одной и сравнить в итоге таким парам не с кем. Не люблю я разжовывать, кому надо и так поймет.
По разному это не значит что правильно, вон однополые браки разрешили, это ваше по разному и типа что это мне надо принимать как должное? Если человек не выжил из ума то у него будет примерно одна и та же точка зрения. Это как дом построить, вы же не начинаете с крыши? Так что есть и в отношениях правила для нормальных людей, а этим вашим у всех по разному можно что угодно оправдать!
Wаnted 19:28 24.01.2013
Сообщение от Pistolero:
Не люблю я разжовывать, кому надо и так поймет
Можешь не разжевывать.
И так понятно, что ты -- зашоренный.
Живешь и обязательную программу исполняешь.
Сообщение от Pistolero:
это мне надо принимать как должное?
Да. Именно так и воспринимай.
Если ты уверенный в себе гетеросексуал, тебе геи не угроза.
Гудвин 19:29 24.01.2013
Интересно, сколько лет Pistolero?
Pistolero 19:34 24.01.2013
Сообщение от Wаnted:
Можешь не разжевывать.
И так понятно, что ты -- зашоренный.
Живешь и обязательную программу исполняешь.
Да. Именно так и воспринимай.
Если ты уверенный в себе гетеросексуал, тебе геи не угроза.
Да они мне не угроза я только рад, побольше бы геев плодилось, мне больше нормальных девушек достанется. Это просто в пример привёл.
На счёт обязательной программы. Типа построить дом, воспитать сына и посадить дерево. А что Вам собственно не нравится в этой программе?Предложите лучше? Я считаю что сначало сделать базовую программу и если есть свои идеи то реализовывать и их, но основное важнее.
anadonam 19:43 24.01.2013
katilda25, да брось ты его нах вместе с котом - дай мужику свободы то ))))
Wаnted 19:45 24.01.2013
Сообщение от Pistolero:
На счёт обязательной программы. Типа построить дом, воспитать сына и посадить дерево.
А что Вам собственно не нравится в этой программе?
Замечательная программа. Не нравится только одно -- что обязательная.
Хотелось бы самой решать, что из этого делать, когда и с кем. И делать ли вообще.
Сообщение от Pistolero:
Предложите лучше?
Тебе -- нет. Себе -- возможно.
Pistolero 19:48 24.01.2013
Бросай однозначно! Столько лет угрохала на выяснение что он тебе не подходит! katilda25 ты даже не представляешь какие есть ещё мужчины и парни, а ты вклопилась в одного. Через полгодика новых отношений будешь вспоминать как страшный сон, а то и вообще забудешь. Теперь опыт у тебя есть, смотри сразу на поведение и привычки человека. Просто распиши своего идеального мужчину и ты его обязательно встретишь.
maya2207 19:49 24.01.2013
Сообщение от Pistolero:
. Блин надо эти годы не с одной бабой жить, а попробывать пол годика с одной пол годика с другой чтобы был опыт и с кем сравнить, а вы вот так прожили фиг знает сколько лет с одной и сравнить в итоге таким парам не с кем.[/B]
А потом с 3-й,4-й, и со счета сбиться, что-нить веселенькое подцепить, потом уверенно лечиться. Как жизнь скучна без приключений, коль нет проблем, то нет решений.
Кстати, а зачем сравнивать?
ЛенкаPenka 19:50 24.01.2013
Сообщение от Pistolero:
Возможно вы просто привыкли к человеку.
Видимо да, я жить не могу без родных мне людей, люблю их))
Сообщение от Pistolero:
Нормальные родители не позволят жить своей дочери внебрачными отношениями.
Нормальные родители вообще ни чего запрещать не будут, выскажут своё мнение, пояснят, объяснят...(это моё понимание нормальности у родителей)
Сообщение от Pistolero:
Просто это всё детский сад
Сам то давно повзрослел?))
Сообщение от Wаnted:
Конечно не укладывается там же программа заложенная исключительно правильными родителями))
ЛенкаPenka 19:52 24.01.2013
Сообщение от maya2207:
Мамка научила))))
Pistolero 19:53 24.01.2013
Сообщение от Wаnted:
Замечательная программа. Не нравится только одно -- что обязательная.
Хотелось бы самой решать, что из этого делать, когда и с кем. И делать ли вообще.
Тебе -- нет. Себе -- возможно.
Вы девушка или парень? Решать конечно вам, но главное потом не пожалеть поняв что другие люди оказались умнее и цели у них более правильные чем ваши. Такое бывает, ну а если цели курить план в гараже с "друзьями" и в 40к лет такое устраивает не добившись вышесказанного, то пускай мне пофиг, но я таких людей не уважаю и кончат они плохо.
Ну а на счёт "тебе" нет.. Да всё просто нету у вас цели которую тут не стыдно озвучить и которая перевешивала бы эту как вы выразились "обязательную программу".
Pistolero 20:02 24.01.2013
Сообщение от maya2207:
А потом с 3-й,4-й, и со счета сбиться, что-нить веселенькое подцепить, потом уверенно лечиться. Как жизнь скучна без приключений, коль нет проблем, то нет решений.
Да всё просто. Вот первые отношения и каждый их ценит и это что то такое новое в жизни. Расстались и человек думает, ну всё мир рухнул и я теперь никого так сильно не полюблю и т.д. А потом вдруг он знакомится и понимает что те отношения это был такой бред и они были просто ужасными и неполноценными. Влюбляется ещё сильнее, начинает понимать то какой человек ему больше подходит. Ну сколько у вас было мужчин? или девушек? 20-30? 1-2? А их миллиарды и отношения со всеми разные и кто то больше вам подходит кто то меньше а вы говарите зачем сравнивать. Более того я вам скажу что ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ! Человек всегда всё сравнивает, этот комп медленный, а этот быстрый, это парень позитивный, а этот нарик и т.д. А вы говарите зачем сравнивать.. Если всё время питатся финиками и не знать что есть яблоки, груши, арбузы и т.д. то как вы поймете та вообще что вам действительно нравится. Раньше жениха или невесту выбирали родители и уже при рождении вопрос с кем жить был решён зарание, а почему это отменили? Правильно, СВОБОДА ВЫБОРА!!!
maya2207 20:29 24.01.2013
Сообщение от Pistolero:
Да всё просто. Вот первые отношения и каждый их ценит и это что то такое новое в жизни. Расстались и человек думает, ну всё мир рухнул и я теперь никого так сильно не полюблю и т.д. А потом вдруг он знакомится и понимает что те отношения это был такой бред и они были просто ужасными и неполноценными. Влюбляется ещё сильнее, начинает понимать то какой человек ему больше подходит. Ну сколько у вас было мужчин? или девушек? 20-30? 1-2? А их миллиарды и отношения со всеми разные и кто то больше вам подходит кто то меньше а вы говарите зачем сравнивать. Более того я вам скажу что ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ! Человек всегда всё сравнивает, этот комп медленный, а этот быстрый, это парень позитивный, а этот нарик и т.д. А вы говарите зачем сравнивать.. Если всё время питатся финиками и не знать что есть яблоки, груши, арбузы и т.д. то как вы поймете та вообще что вам действительно нравится. Раньше жениха или невесту выбирали родители и уже при рождении вопрос с кем жить был решён зарание, а почему это отменили? Правильно, СВОБОДА ВЫБОРА!!!
Ну что-то Вы тут пособрали все в одну кучу.
Люди не компы. Сравнивать людей (бывшую девушку или парня с настоящей девушкой или парнем ) неблагодарное дело. Да и с компами и едой сравнивать людей как минимум странно. Вы уж берите тогда из одной линейки аналогии. Раньше это где? когда? в какие годы? давайте рассмотрим исторические факты. Знаете ли такой "кашей" из всего и вся -травануться можно))) А для того ,чтобы знать что нужно , кто нужен, какие в жизни цели ,стремления ,приоритеты не надо ВСЕ пробовать. Достаточно иметь внутренний стержень.
Wаnted 20:33 24.01.2013
Сообщение от Pistolero:
Вы девушка или парень?
Девушка. И что??
Сообщение от Pistolero:
главное потом не пожалеть поняв что другие люди оказались умнее и цели у них более правильные чем ваши.
Сожаление -- бесполезная трата времени.
Я не сравниваю себя с другими людьми. Я сравниваю себя с самой собой в прошлом.
И уже на основании этого делаю выводы о своем уме и целях.
Сообщение от Pistolero:
Да всё просто нету у вас цели которую тут не стыдно озвучить и которая перевешивала бы эту как вы выразились "обязательную программу"
Есть. Но смысл озвучивать ее такому узколобому существу, как ты??
Сообщение от Pistolero:
в 40к лет такое устраивает не добившись вышесказанного, то пускай мне пофиг, но я таких людей не уважаю и кончат они плохо
))))
А почему именно в 40?? Не в 35 или 47??
mrTim 20:35 24.01.2013
Как вы читаете эти километровые посты, ума не приложу...
Wаnted 20:38 24.01.2013
Сообщение от mrTim:
Как вы читаете эти километровые посты, ума не приложу...
Я -- по диагонали читаю.
mrTim 20:42 24.01.2013
Сообщение от Wаnted:
Я -- по диагонали читаю.
Я через строчку, но и то понимаю, что написана какая-то херня )))
Гудвин 10:00 25.01.2013
Сообщение от Pistolero:
katilda25 ты даже не представляешь какие есть ещё мужчины и парни, а ты вклопилась в одного. Через полгодика новых отношений будешь вспоминать как страшный сон
А нужна ли она тем замечательным парням про которых ты рассказываешь?