Ок. Посылка пришла. Звоните, забирайте свои заказы.
[Ответ]
wolfram100 15:11 18.03.2013
Всё заказанное привез к себе на работу, можете забирать с 9-00 до 17-00 на Ленинском проспекте д. 15. если надо вечером, предварительно звоните, 8-915-5Ч1-8Ч-21 возьму заказ с собой.
[Ответ]
andalex 22:14 18.03.2013
Сообщение от wolfram100:
Всё заказанное привез к себе на работу, можете забирать с 9-00 до 17-00 на Ленинском проспекте д. 15. если надо вечером, предварительно звоните, 8-915-5Ч1-8Ч-21 возьму заказ с собой.
Летний сезон подошел к концу (осенний еще нет ) Снаряга изрядно по-истрепалась, пора пополнить свои ремкомплекты. Кому что надо, смотрим ассортимент тут: http://www.shop.snowkitecenter.ru/22-zapchasti , копипастим артикул и название в эту тему, не забываем указывать чего-сколько надо. Через неделю общий заказ скину в магазин. Цены как и в прошлый раз будут приятные. [Ответ]
MilkMan 16:27 29.09.2013
DRNY1,5 белый черный красный всего 3 рулончика...пожалуйста)
[Ответ]
wolfram100 17:52 09.10.2013
Завтра отправляю заказ. Список:
Саша (Milkman): Рипстоп 1,5 м белый 1 шт, черный 2 шт, синий 2 шт,
Роман: Рипстоп 1,5 м черный 1 шт,
Радик: Рипстоп 1,5 м белый 1 шт, черный 1 шт,
Евгений Гришковец: дакрон 3 м синий 1 шт, зеленый 1 шт.
Сообщение от wolfram100:
Завтра отправляю заказ. Список:
Саша (Milkman): Рипстоп 1,5 м белый 1 шт, черный 2 шт, синий 2 шт,
Роман: Рипстоп 1,5 м черный 1 шт,
Радик: Рипстоп 1,5 м белый 1 шт, черный 1 шт,
Евгений Гришковец: дакрон 3 м синий 1 шт, зеленый 1 шт.
Если кто чего забыл, звоните 22-947-88
Посылка должна прийти на следующей неделе.
Помимо заказал кое чего из ремкомплектов впрок, теперь депауэрная веревка, рипстоп, дакрон и самоклейка для ремонта внутренних ПВХ баллонов будет в наличии в Воронеже по хорошей цене) Изображения
Посылка пришла, кто что заказывал, забирайте. кроме того, как писал ранее, набрал впрок, ремкомплектов дакрона, рипстопа разных цветов, заплаток для внутр. баллонов. Кому будет надо, теперь есть в наличии. Сервис однако)
Изображения
Всем привет. От парней приходят заявки на всякие запчасти для кайтов, рипстопы там всякие, веревки и прочее.
Предлагаю сделать совместную покупку. Пишите сюда, если кому, что надо по ремкомплектам. За неделю-полторы сформируем и отправим заказ. Чтобы было более менее организовано, заявки прошу прислать до 12.12.2014 г. Цена естественно будет хорошая: прайс -% как в прошлом году).
Кстати, кое что еще осталось от прошлой поставки. Кому что нужно, ассортимент смотрите тут: http://www.shop.snowkitecenter.ru/22-zapchasti[Ответ]
roll74 22:30 02.12.2014
Мне рип стоп черный.
Интересно почему дакрон дешевле рипстопа или ошибка на сайте?
[Ответ]
Новость, блин. Цены подняли. На ссайте обновили. Санкции бл. Но не огорчайтесь сильно, за счет скидки будет подешевле. например: дакрон прайс: 570 р, наша цена 370 р. как то так.
[Ответ]
Johnest 18:14 06.12.2014
Ваня, в продолжении нашего разговора бери стропу 5,6мм , Витя сказал проблем с ней не будет, заправим куда надо)
[Ответ]
Вань мне 6м. и "нон-стопу" -6м. у нас на форуме описались. ...верёвку дипаурную.
[Ответ]
Форсети 18:33 15.12.2014
дакрон
черный -2
+
Стропа депауэра для одной планки\
+
Стропы 27м
[Ответ]
lokal48 02:40 16.12.2014
Вань? а ты на ВСЕ планки длины дипаурныхверёвок знаешь? или ты всем берёшь 0,7м. как на свою?
...мож, я себе не правильно заказал (в смысле метраж..., 6м. - это на сколько планок?) )))
[Ответ]
wolfram100 12:41 16.12.2014
Сообщение от lokal48:
Вань? а ты на ВСЕ планки длины дипаурныхверёвок знаешь? или ты всем берёшь 0,7м. как на свою?
0,7 метра это очень мало, на депауер с щелевым стопором уходит почти 2 метра, с ременным поменьше. Все длинны я конечно не знаю, заказываю из расчета 2 метра на планку, а там кому сколько надо отрезать, столько и делаю. Все равно вся разойдется. расходник жеж.
Сообщение от lokal48:
...мож, я себе не правильно заказал (в смысле метраж..., 6м. - это на сколько планок?) )))
Этого я не знаю, приблизительно на три планки если депауэр двойной, если как у флексифойл хедлоу, то там веревки надо в два раза меньше.
[Ответ]
Всем, кто заказывал з/ч, спешу сообщить, что у дилера многих позиций нет в наличии. В частности депауэрной веревки, и рипстопа черного, белого дакрона черного и белого короче почти всего, что мы заказали. По времени обещали уложиться дней в 10 + доставка до Врн. А вот цены будут пересчитывать исходя из фактического курса доллара на момент поставки.
Воттакая хрень. Что будем делать? Заказываем или ждем до.... не знаю до чего? В принципе на расходники затраты небольшие, но считаю себя обязанным предупредить.
Дилер отписался - цитирую: К моменту прихода поставки, скорее всего, нужно будет опять пересчитывать цены.
Может если кто передумал, отпишитесь пожалуйста.
[Ответ]
dovnor 21:19 16.12.2014
Сообщение от wolfram100:
Дилер отписался - цитирую: К моменту прихода поставки, скорее всего, нужно будет опять пересчитывать цены.
У всех такая херь, есть вероятность что поставки ваще не будет.
С компьютерными железками (их тамже делают где и кайты) тоже дифицит назревает. Боятся на них тратить баксы и ввозить.
короче стагнация рынка доллоровых товаров.
Ваня, я оставляю свой заказ как есть, самое страшное ну подорожает в три раза рипстоп, да и хер с ним. он всё равно нужен.
то есть мне заказывай.
[Ответ]
Форсети 21:59 16.12.2014
мне тоже, то что обговорили.
Это дакрон черный -2
+
Стропа депауэра для одной планки. Спасибо)
[Ответ]
wolfram100 16:30 18.12.2014
По заказу.
Дилер написал, что как на склад придет товар, будет продавать по фактической цене. Сроки прихода не уточнил. ждем. Если кому что нужно срочно, у меня кое какие остатки с прошлой поставки лежат. Позже напишу, что именно.
[Ответ]