А теперь,еесли не возражаете,ответ Александры по поводу ее работы с Хэппи легс
"Уважаемые читатели форума.отвечу на вопрос.хеппи легсами я пользуюсь давно.и за время именно практической работы(около 8 лет) не увидела каким образом можно испортить собаку.канечно это не панацея))у меня комплексные занятия которые разрабатываются для каждой собаки индивидуально.в которые включены мои личные разработки.нооо я еще раз повторюсь что у каждого профхендлера аааа особоенно преподователя(давайте признаемся что не каждый профхендлер,умея красиво выставлять,может донести до своего ученика все доступно) есть свой подход.поэтому я никогда!!!!! не обсуждаю и не осуждаю преподование того или иного преподователя-хендлера.так как каждое Учение имеет место быть!!!
поэтому вы все вопросы о хеппи легсах сможете мне задать на моем мастер классе.аааа затем решите надо вам это или нет.просто я часто читаю о продаже легсов и о их волшебной силе))я так не считаю.но они помогут и очень хорошо,если ими правильно пользоватся.
вообщем то для меня Хендлинг это Контакт с Собакой на фоне игры
""помните!!!
Хендлинг-это Состояние Вашей Души!!!
и у вас все получится!!!""
[Ответ]
ОлИка 14:35 20.01.2013
И данные ею фотографии работы собак с Хэппи Легс
Изображения
Стоимость семинара 4500 руб при минимальном 10 чел количестве участников,при большем количестве цена будет снижена.
[Ответ]
Тигрята 22:45 20.01.2013
ОлИка, ребята безумно за вас рада , МОЛОДЦЫ!!!!!! Успехов и процветания вам и вашему делу!!!!!
[Ответ]
ОлИка 22:50 20.01.2013
Спасибо,Наталь,приезжай сама к нам курсы повышения квалификации проводить!)
[Ответ]
ОлИка 12:09 21.01.2013
На мастер класс Александры Яворской осталось 3 свободных места.
[Ответ]
Тигрята 12:12 21.01.2013
Сообщение от ОлИка:
Спасибо,Наталь,приезжай сама к нам курсы повышения квалификации проводить!)
К вам всегда рада буду приехать и рассказать все что знаю и умею и для себя почерпнуть что то новое.
Супер что приглашаете Александру Яворскую , видела как она работает очень нравится.
[Ответ]
CHARISMA 12:19 21.01.2013
ОлИка, Марин, поздравляю с открытием зала.
К сожалению, на курсы не попадаю - буду на свадьбе, но очень надеюсь, что Вы ещё не раз пригласите интересных преподавателей, и у меня ещё будет возможность записаться.
[Ответ]
oreol 08:51 22.01.2013
Хочу предложить Вашему вниманию несколько фотографий зала. Пока без покрытия и зеркал. В ближайшее время должно быть все готово.
Да поможет нам Бог
Изображения
На мастер класс Александры Яворской осталось 1 свободное место,и тогда у нас будет разделение на 2 группы!!!!
Цена мастер класса ,как и обещали,снижена!!!!Цена 4000 рублей!!!!
[Ответ]
Занятия будут проходить в двух группах.
Утреннее занятие в субботу начнется в 12 часов,вторая группа в 17 часов.
Собак утром не кормить.
С собой иметь сменную обувь,клетку,ринговку,лакомство.
Просьба приезжать заранее.,не опаздывать.
[Ответ]