народ подниму вопрос .. который меня сильно волнует :
может все же объединимся с Куряноми за одну сторону ?? и попробуем на этих маневрах выступить Воронежско-Курско-Белгородской толпой ??
[Ответ]
McStason 12:54 28.03.2013
в нашу команду зарегилось 25 человек, оплатили пока только 11 человек
[Ответ]
Kuyan 13:52 28.03.2013
joecs, а смысл? толпой можно и не обьеденяясь побегать.[Ответ]
joecs 14:48 28.03.2013
Kuyan хорошо может я непрально выразился , перефразирую
зарегаться за одну сторону (подразделение или как там по иерархии БПМ называется) чтобы играть вместе а не против друг друга как на прошлом БПМ
[Ответ]
McStason 16:33 28.03.2013
Сообщение от joecs:
Kuyan хорошо может я непрально выразился , перефразирую
зарегаться за одну сторону (подразделение или как там по иерархии БПМ называется) чтобы играть вместе а не против друг друга как на прошлом БПМ
да можно проще, пока идёт распределение сторон по цветам, надо связаться с оргами и попросить что бы 3 наши команды(курск, белгород и воронеж) записали за одну сторону(например за красных),
[Ответ]
joecs 16:52 28.03.2013
McStason тут гораздо проще , ибо белгород в моем лице , и так в бизонах .. поэтому остается согласоваться с Куряноми ..... (могу взять это на себя )
помимо меньшей цены, у неё один большой плюс перед тем что ты хочеш заказать, это двух диапазонность , единственное сильно невникал может ли она на одном диапазоне , сразу 2 частоты держать , это удобно для прослушки своей армии на одной + общение внутри каманды на другой , а так я себе буду брать вот такое http://www.409shop.com/409shop_product.php?id=103954 но позже
а ту чт охочу позже купить , узал и страйкболистов + в живую помацал в магазине (непомню как называется) на дивицком выезде , но ценник там конешно конский у них , потому .. буду брать у кЕтайцев
[Ответ]
joecs 16:09 10.04.2013
Сообщение от Roger :-X]:
Та, которую Роман показал уже опробованная. Я с ней не одну сценарку отбегал и прошлый БПМ.
яж не говорю. .что она плохая или ненадежная, просто сейчас за меньшие деньги можно получить больший функционал .... вот я к чему
и на БПМ возможность быть сразу на двух частотах ой как необходима....
собственно я поэтому и кусаю себе локти , что сразу не взял более дорогую шарманку
[Ответ]
PaintBaller 16:32 10.04.2013
НАПОМИНАЮ ПАРНИ!!КТО ЗАХОЧЕТ РАЦИЮ - ПИШЕМ!!! Завтра буду уже заказывать
[Ответ]
PaintBaller я в теме куда золотые дублоны ссыпать )) кстати что насчет гарнитуры к ней
[Ответ]
joecs 20:20 10.04.2013
репост с курского форума
Сообщение от : Amba
Команда: Legion 46
Итак, решено.
Мы за синих, за Джентельменов Удачи.
Ваш покорный слуга назначен начштаба Экспедиционного корпуса.
В корпус планируется привлечь региональные команды (и вас я сразу приглашаю), основная идея - не дать потеряться на игре малым региональным командам, незнакомым с московской тусовкой. Так что - вэлкам, постановку задач я вам обеспечу (медальки - по выполнению).
Заодно - зовите знакомые команды. Ибо альтернатива - приехать, прийти к незнакомым людям, раздающим задания (и, значит, награды) своим знакомым проверенным командам, чё-то там побегать-пострелять и уехать не солоно хлебавши.
Вам любой легионер скажет - свои люди в штабе здорово скрашивают игру и придают ей смысл.
Очень надеюсь увидеть и вас, и Охотников в экспедиционном корпусе.
Tamba Momoti 21:59 10.04.2013
народ есть такая проблем не могу вырваться с запары работ кто нить может меня зарегить деньги могу вечером в любой день заранее сэнькс
[Ответ]
joecs 22:21 10.04.2013
Сообщение от PaintBaller: joecs, Скажу за всех тех кто оплатил!! Добавляйте в свои ряды!!!
я так понимаю нужно чтобы наш командир .. зарегал каманду зща ту сторону которую нам нужно , или же чтобы он написал оргам.. хотим мол играть с теми и теми . .за одну сторону ....
[Ответ]
Roger :-X] 22:28 10.04.2013
Tamba Momoti, напиши в личку телефон, а то по старому я не могу до тебя дозвониться.
[Ответ]