Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дискуссионный клуб>Объявят ли национальный траур по деду Хасану?
AlexaDotCom 19:03 17.01.2013
официально полиция его не трогала, позволяла жить гаду, как он здох, так засуетились, мне это неприятно,
+ если раскроют значит ликвидатор почти 100% не из государственных эскадронов смерти,
очень нехорошо если найдут ликвидатора, позор и даже смех,
это были печальные сценарии.

в идеале если где то генерал тайно повесит орден бойцу с денежной премией и путевкою на канарские острова. [Ответ]
OldFinn 19:41 17.01.2013
Хасан - это символ, внутренней Российской политики. Ленина из мавзолея, выкинуть, этого положить. [Ответ]
Pioneer81 20:07 17.01.2013

Сообщение от AlexaDotCom:
если раскроют значит ликвидатор почти 100% не из государственных эскадронов смерти

Так эщё и государственные эскадроны смерти существуют?!?! [Ответ]
AlexaDotCom 20:15 17.01.2013

Сообщение от Pioneer81:
Так эщё и государственные эскадроны смерти существуют?!?!

В любом порядочном государстве существуют, таки да,
дудаева, хатаба, усаму-бен-ладена, организаторов терактов против израиля кто по вашему устранил,
санта клаус ?
фиг там, их ликвидировали и поныне существующие эскадроны смерти и без всякого суда, за что честь им и хвала. [Ответ]
Никалуй51 20:21 17.01.2013
Событие национального масштаба блин, новости смотреть противно...
Государство открыто признает "воров в законе", ОПГ и прочее... докатились!

А что делается для ликвидации этого всего добра в нашей стране??????
Хочу верить, что эта фикция - фишка спецслужб и киллер- это хороший ФСБшник, которого просто никогда не найдут [Ответ]
Никалуй51 20:22 17.01.2013

эскадроны смерти и без всякого суда, за что честь им и хвала.

хорошо, если они действительно есть [Ответ]
sein8 20:26 17.01.2013
Очень легко, как в детских сказках или голливудских блокбастерах, говорить, что, дескать, достаточно уничтожить главарей плохого- и сразу плохое исчезнет автоматически.
Но, увы, реальная жизнь намного сложнее.
Очень характерный пример, так называемых, польских воров и сучьих войн, в которых лагерные администрации принимали прямое участие.
Кстати, по некоторым исследованиям, понятие "петушения" пошла именно от отсутствия на зонах на рубеже 50-60-ых старых авторитетов, ликвидированных властью, в "красных" зонах когда в бараках начало творится полное бесконтролье, потому как до ВОВ как бы этот эпизод в казематах и не особо-то проявлен был.

И, кстати, вот очень положительный момент в службе криминала на благо государства ( пусть, в данном случае, и соседнего).
Заключенные в латвийских тюрьмах предпочитают русский язык
ЕС-овские полицейские в полной растерянности )) [Ответ]
Teddybear 20:51 17.01.2013

Сообщение от OldFinn:
Ленина из мавзолея, выкинуть, этого положить.

Ну или в кремлевскую стену замуровать... [Ответ]
Teddybear 20:54 17.01.2013

Сообщение от sein8:
что, дескать, достаточно уничтожить главарей плохого- и сразу плохое исчезнет автоматически.

Тема несколько не об этом.. Как минимум. не надо муссировать эту тему. И уж точно не надо делать из этого мегасобытие.

Сообщение от vinhester:
Между ними есть граница ?

+100500 [Ответ]
sein8 21:06 17.01.2013

Сообщение от Teddybear:
Тема несколько не об этом

Жалко ))
Блатная субкультура-это вещь про которую, в принципе, весьма интересно подискутировать.
Тем более, это вещь, которая умирает прямо сейчас на наших глазах.

А то все темы сводятся к совкосрачу, с периодическим переходом к пжив-пжив. [Ответ]
Teddybear 21:07 17.01.2013
Iozhin, Таки я не понял за картинку - шо, дед хасан и Вова Питерский - кореша?

Сообщение от sein8:
Блатная субкультура-это вещь про которую, в принципе, весьма интересно подискутировать.

Это вещь, коорой не должно быть в государстве, которое претендует называться цивилизованным. Что до меня лично - я ненавижу все, что с этим связано. Включая т.н. "шансон". Люто, бешено ненавижу.

Сообщение от sein8:
с периодическим переходом к пжив-пжив.

А как Вы хотели? Рыба, как известно гниет с головы. Вы вот тутзаикнулись о соблюдении закона. Это имеет смысл, если перед этим законом все равны. А когда одному можно по встречке и тонировку, а другим нельзя - это профанация, извините..

И таки да - "вор должен сидеть в тюрьме" (с) а не по кабакам разгуливать. [Ответ]
-=Женек=- 21:08 17.01.2013

Сообщение от :
Вова Питерский

Во как... оказывается это настоящее имя))) [Ответ]
sein8 21:21 17.01.2013

Сообщение от Teddybear:
Это вещь, коорой не должно быть в государстве, которое претендует называться цивилизованным. Что до меня лично - я ненавижу все, что с этим связано. Включая т.н. "шансон". Люто, бешено ненавижу.

Я полностью с Вами согласен.
Но, опять же, увы, реальность далеко не так однозначна )) [Ответ]
AlexaDotCom 21:29 17.01.2013

Сообщение от sein8:
Очень легко, как в детских сказках или голливудских блокбастерах, говорить, что, дескать, достаточно уничтожить главарей плохого- и сразу плохое исчезнет автоматически.
Но, увы, реальная жизнь намного сложнее.

на самом деле все проще, власть имущие не чуят выгоды от борьбы с криминалитетом,
не дальновидны,
ведь можно и главарей уничтожить, затем с их сменой бороться и с мелкотой, а они наоборот либерализируют,
кормят их там, разрешают "грев" поставлять от дружков на воле, лечат гадов,
а надо бы как в абу грейбе, ломать полностью и держать на воде и хлебе,
дабы выживали не многие и здоровье теряли.

Сообщение от sein8:
Кстати, по некоторым исследованиям, понятие "петушения" пошла именно от отсутствия на зонах на рубеже 50-60-ых старых авторитетов, ликвидированных властью

а что плохого ? имхо полезная практика, пусть страдают да поболее,
чего жалеть воров и убийц ?

Сообщение от Никалуй51:
хорошо, если они действительно есть

да есть конечно, но вот приказа нет, а за действия без приказа власть их сама к сожалению накажет,

Сообщение от sein8:
И, кстати, вот очень положительный момент в службе криминала на благо государства ( пусть, в данном случае, и соседнего).
Заключенные в латвийских тюрьмах предпочитают русский язык
ЕС-овские полицейские в полной растерянности )

да это же позор. [Ответ]
sein8 21:47 17.01.2013

а надо бы как в абу грейбе, ломать полностью и держать на воде и хлебе

Абу Грей была политическая тюрьма в захваченной стране, что-то вроде концлагеря для военнопленных.
А на простых американских зонах особо-то и не поломаешь.

а что плохого ? имхо полезная практика, пусть страдают да поболее,
чего жалеть воров и убийц ?

Опять же, очень такой наивный детский подход. Как будто, грабители, воры и убийцы прямо начнут вершить справедливость в отношении исключительно насильников. [Ответ]
superoldman 22:34 17.01.2013
На похороны Усояна приехал «вор в законе» Пачулия

материал размещен 17 января 2013 в 21:58, просмотров: 2337
Известный грузинский «вор в законе» Бачука Пачулия по кличке Бачука Потийский задержан в Подмосковье, когда он приехал на похороны убитого в среду криминального авторитета Аслана Усояна (Деда Хасана).

Как «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах, его задержали в подмосковном Домодедове. По словам источника, «всего несколько дней назад Пачулия вышел из мест лишения свободы в Омске, куда угодил в 2010 году».

------
Щаз все короли преступного мира соберутся на похороны...то-то радости для СМИ - есть инфоповод [Ответ]
Teddybear 22:37 17.01.2013

Сообщение от superoldman:
Щаз все короли преступного мира соберутся на похороны

В Нерезиновой движение перекроют...
... [Ответ]
superoldman 22:48 17.01.2013

Сообщение от Teddybear:
В Нерезиновой движение перекроют...
...

Звезды на башнях Кремля погасят, флаги приспустят, амнистию жулью объявят как в 53-м...? [Ответ]
vinhester 23:07 17.01.2013
Похоронят побыстрей через неделю Иванишвили Бидзина приезжает , продолжать ноябрьские разговоры .http://www.vesti.ru/doc.html?id=986732

Тут это ..

Сообщение от :
Эксперты опасаются, что после выборов криминогенная обстановка в Грузии может ухудшиться, тем более что некоторые представители победившей коалиции уже намекают команде Михаила Саакашвили, что "пришло время платить по счетам". Это, как считает эксперт Дмитрий Авалиани, служит сигналом для криминального мира. "Уже сейчас мелкая преступность поднимает голову со словами: "Наше время пришло". Как Иванишвили с этим справится, непонятно",— недоумевает эксперт. По его мнению, новая власть захочет поменять руководство и среднее звено силовых структур, что осложнит и экономическую ситуацию: уже сейчас, по словам господина Авалиани, "из-за непредсказуемой ситуации" инвесторы остановили свои проекты в Грузии.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2036303

Началось http://www.pravda.ru/world/formeruss...118-georgia-0/ [Ответ]
Ыщккн 08:53 18.01.2013
Чот вы как то рассчувствовались массово... Попробуйте взглянуть на вопрос с т.з. "а с кем лучше иметь дело - с одним вором, или с сотней авторитетов? Или чо, кто то считает что если убрать смотрящего, то сразу наступит благорастворение воздухов и криминалитет попередохнет сам-собой?

Сообщение от sein8:
Кстати, по некоторым исследованиям, понятие "петушения" пошла именно от отсутствия на зонах на рубеже 50-60-ых старых авторитетов, ликвидированных властью, в "красных" зонах когда в бараках начало творится полное бесконтролье, потому как до ВОВ как бы этот эпизод в казематах и не особо-то проявлен был.

Это вообще то поведенческий стереотип всех высших приматов ) [Ответ]
борух 09:04 18.01.2013

Сообщение от Никалуй51:
А что делается для ликвидации этого всего добра в нашей стране?

Вообще такое впечатление, что некоторые форумцы в России лет десять не жили. У нас уже давно двухтысячные - все красное, Хасан - просто один из последних реликтов был. [Ответ]
Vadag 09:56 18.01.2013

Сообщение от Teddybear:
Таки я не понял за картинку - шо, дед хасан и Вова Питерский - кореша?

Фейк это. В смысле, на картинке и правда присутствует Питерский, но Хасана там нет. [Ответ]
dr.borman 10:02 18.01.2013
Уж больно картинка в 27 посте на фотошоп и т.п. похожа.Никак не сопост. лицо ВВП с этим чьим-то телом.Не та осанка,шейный отдел с вторым подбородком,пивной живот,рука в кармане,"неуверенность" левой руки. [Ответ]
Миша Ложкин 10:07 18.01.2013

Сообщение от dr.borman:
Уж больно картинка в 27 посте на фотошоп и т.п. похожа.Никак не сопост. лицо ВВП с этим чьим-то телом.Не та осанка,шейный отдел с вторым подбородком,пивной живот,рука в кармане,"неуверенность" левой руки.

http://newsru.com/russia/17jan2013/khasan.html [Ответ]
dr.borman 10:15 18.01.2013

Сообщение от Миша Ложкин:
http://newsru.com/russia/17jan2013/khasan.html

И? Я те говорю царь видать не настоящий,а там опять про Хасана.Да тьфу на него еще раз. [Ответ]
Spectator 11:10 18.01.2013

Сообщение от dr.borman:
Уж больно картинка в 27 посте на фотошоп и т.п. похожа.Никак не сопост. лицо ВВП с этим чьим-то телом.Не та осанка,шейный отдел с вторым подбородком,пивной живот,рука в кармане,"неуверенность" левой руки.

Ну так всё правильно, над осанкой и рукой не поработали еще. Или кто-то всерьез думает что наш расПутин такой и уродился? Да его уже после вступления в должность президента наспех делали. Я как раз психологией тогда только-только начал увлекаться и меня ТАКАЯ иллюстрация радовала как ребенка))) Куда интереснее чем картинки в книжках))) [Ответ]
dr.borman 12:53 18.01.2013

Сообщение от Spectator:
Ну так всё правильно, над осанкой и рукой не поработали еще. Или кто-то всерьез думает что наш расПутин такой и уродился? Да его уже после вступления в должность президента наспех делали. Я как раз психологией тогда только-только начал увлекаться и меня ТАКАЯ иллюстрация радовала как ребенка))) Куда интереснее чем картинки в книжках)))

Позволю себе не согласиться.Что значит делали?Да он уже был сделан,все-таки человек проработал долгое время не в музыкальной школе,плюс спортом занимался достаточно серьезно.
Наспех обучали скорее всего,как нужно вести себя перед камерами и на публике.Ну так это нормально.Вы например выйдите этак перед 50-ю человеками и прочтите "Бородино",записав все это на камеру.Готов поспорить у вас будут не самые приятные воспоминания от результата,если конечно вы не проф. ритор или диктор.
Короче сдается мне фейковая сия фотка. [Ответ]
Spectator 12:57 18.01.2013

Сообщение от dr.borman:
Что значит делали?

Осанку, мимику, речь, движения и т.д. В частности - "неуверенности рук" и т.д. [Ответ]
AlexaDotCom 16:08 18.01.2013

Сообщение от Ыщккн:
с кем лучше иметь дело - с одним вором, или с сотней авторитетов?

если их самих стрелять, позорить, преследовать и пускать по миру членов их семей, ни будет никаких этих ваших сотен,
вором станет быть не престижно.

Сообщение от Ыщккн:
Или чо, кто то считает что если убрать смотрящего, то сразу наступит благорастворение воздухов и криминалитет попередохнет сам-собой?

если убрать смотрящего, воздух станет чище, улучшится баланс добра и зла,
на одного злодея станет меньше, на героя больше (после того как будущий герой ликвидирует сволочь)

Сообщение от борух:
Вообще такое впечатление, что некоторые форумцы в России лет десять не жили. У нас уже давно двухтысячные - все красное, Хасан - просто один из последних реликтов был.

везде по разному, я в красном городе живу, чего и всем желаю,
но местами люди обращаются за решением проблем к авторитетам, слушается и повинуется им, мерзота. [Ответ]
AlexaDotCom 16:17 18.01.2013

Сообщение от Spectator:
Осанку, мимику, речь, движения и т.д. В частности - "неуверенности рук" и т.д.

имхо из тебя психолог как из меня мать Тереза и правозащитник, гуманист.
мелочи это, шлифование алмаза, Путин как появился сразу было видно чел путевый,
знаю я этот тип людей, очень коварны, двуличны, целеустремленны и хладнокровны, они знают толк в людях, в реальной а не паранормальной психологии,
не гении, но зачастую успешнее их, хорошие годные президенты, реалисты практики и циники,
понимают пользу и готовы пожертвовать сотней конкретных жизней, для спасения гипотетических миллионов человек,

п.с. воры в законе недальновидные черти и козлы, под их контролем был автоваз, именно в то время качество автомобилей упало ниже всех,
сами просрали свое счастье, свой шанс, свое право на жизнь. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх