Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Модели и тест-драйв>Geely Emgrand
Zeth 15:47 17.05.2013

Сообщение от SergKL:
Стекло лобовое 16 000

11, но это всборе с профилями. А вообще дороговато, да

Сообщение от SergKL:
Фара 9000

6600, есть за 5600, но 1 штука только.

Сообщение от SergKL:
Фонарь задний 4000

3400

Сообщение от SergKL:
Крыло переднее 5000

3600, есть и неоригинал по 1600

А вообще конечно дороговато малость. [Ответ]
vssigns 19:48 19.05.2013

Сообщение от SergKL:
Так что мое ИМХО это дорого для данного авто

на запчасти приоры ценники дано видели???.....вполне разумные ценники на эмгранд поверьте.

Сообщение от Zeth:
Массового рынка запчастей на китаемобили до сих пор нет.

ога....тоже от потолка инфу хапаете молодцы))) [Ответ]
lvvv 10:10 22.05.2013

Сообщение от SergKL:
Почитайте форумы (особенно украинские) народ уже довольно много проехал на этих машинках,
И каких то явных косяков у машины нет, в основном ошибки сборки, которые легко лечатся.

Один косяк есть - в кпп есть какой-то подшипник на первичном валу что-ли. То ли конструктивный просчет, то ли из сырого металла сделан - по словам тех же украинских братьев либо разваливается за 30 тыщ либо как минимум гудеть начинает как самолет.

кстати, мне эмгранд тоже нравился, пока жену в него не посадил. Она сказала так - ты можешь отличить лего от дешевого китайского конструктора? Я сказал, что конечно могу. Вот и тут так - сказала она, вроде все на месте, но выглядит как дешевая-предешевая фигня. Блестит, а под ним г.... Это только внутренностей салона косалось. Приглядевшись понял, что женщины внимательнее к мелочам... Покупать сразу расхотелось, увы... [Ответ]
Freightlliner 08:44 14.06.2013
Нравится жопа в стиле 221 мерс.... а так - не рискнул бы [Ответ]
Ziggi 15:58 02.09.2013
Прошлая тема заглохла как-то http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...t=geeli&page=2
Вот думаю взять себе по весне такого, во всем фарше. http://www.geely-motors.com/komplektatsiya-0
Был в разных салонах на выходных, КИА, шевроле хундай, короче весь 4ый километр обходил, смотрил кто что за 600т.р. предлагает и честно ничего лучше китаезы не увидел. Отзыввы которые читал в интернете сугубо положительные, жалуются на токное ЛКП, но это решается пленкой если уж так прижмет.
Но Шевроле Круз за 650 имеет только два электростеклоподъемника, это позор какой то. Серато вообще пустой. Китаец сделан неплохо вроде, заходил в БМВ, сидел в 530 за 2,9 млн. руб. - тыкаешь пальцем в пластик издается скрип, так же как и в китайце. Собственно выбор стоит Королла 2-3 года или новый джили. Тойота это марка, у китайца богаче комплектация и дают 5 лет/ 150 тыс. км. гарантии. Ваши мнения господа. [Ответ]
Ziggi 16:00 02.09.2013
Не стоит забывать и о том что европейское агенство дало ему 4 звезды из 5 по безопасности. [Ответ]
Zeth 16:45 02.09.2013

Сообщение от Ziggi:
Вот думаю взять себе по весне такого, во всем фарше. http://www.geely-motors.com/komplektatsiya-0

Убожество.
Как обычно куча детских болезней которые никто не будет лечить.
Как обычно оно бцдет жрать бензин и не ехать.
Впрочем оно лучше чем какой-нить солано... но и соответсно дороже.
Может будет сыпаться немного меньше.

Сообщение от Ziggi:
и дают 5 лет/ 150 тыс. км. гарантии

Нужно поточнее почитать условия гарантии...

Сообщение от Ziggi:
Собственно выбор стоит Королла 2-3 года или новый джили.

Взял-бы новый круз в данном случае, база+кондей - в пределах 650 на ручные свеклоподъемники как-то похер. Я и сзади-то редко ежжу. И кондей опять-же есть, чего их тыкать постоянно? [Ответ]
abcdefzx 16:52 02.09.2013

Сообщение от Zeth:
чего их тыкать постоянно?

Как это? А бычки куда бросать!?
С кондеем тем более, открой-закрой...
[Ответ]
Zeth 16:54 02.09.2013

Сообщение от abcdefzx:
Как это? А бычки куда бросать!?

Ты бычки исключительно в заднее окно выбрасываешь?
Чтоб не палиться? ))
[Ответ]
abcdefzx 16:59 02.09.2013

Сообщение от Zeth:
Ты бычки исключительно в заднее окно выбрасываешь?

Жена тоже курит. Да и вообще, некурящих знакомых только двоих вспомнил, сильно поднатужившись. [Ответ]
STRIDER 17:06 02.09.2013
нахрена бычки в окно выкидывать, есть же пепельница, что за колхоз [Ответ]
abcdefzx 17:40 02.09.2013

Сообщение от STRIDER:
есть же пепельница

Да что там той пепельницы, на час езды. Да и целится в нее еще...
Не, пепельница только в сильные морозы и ливни. [Ответ]
Ziggi 17:57 02.09.2013
Zeth, на чем основано ваше мнение? [Ответ]
vit789 18:00 02.09.2013

Сообщение от Ziggi:
жалуются на токное ЛКП,

вот только из-за этого бы уже не взял

Сообщение от Ziggi:
но это решается пленкой если уж так прижмет.

А дохлое двигло можно чипануть, поставить нулевик, тубину.... кароче все решается

Лучше круз, задние стекло подемники на электро поменять и вот оно счастье.

кстати тут написано что все электро за 663 000 http://quto.ru/Chevrolet/Cruze/J300f...15224a87a3ade0 [Ответ]
Ziggi 18:21 02.09.2013
только на ручке [Ответ]
Zeth 08:56 03.09.2013

Сообщение от Ziggi:
Zeth, на чем основано ваше мнение?

На общем знании китайского автопрома )

Сообщение от Ziggi:
только на ручке

Само-собой, брать китайский вариатор имхо вообще не вариант. [Ответ]
STRIDER 16:57 03.09.2013
жду появления китайской DSG [Ответ]
Ziggi 21:52 03.09.2013
ну если уж на гранту "ипонскую каропку автамат" пихают, не уж то тут колхоз? тем более механика у них почти наверняка японская, слышал где то. вспомните какое было отношение к корейцам? тоже не во что не ставили. тем более никто не говорит что это машина на 10 лет, свои 4-5 должна без проблем отбегать. таксисты хвалят, а уж они мастера на лансерах через 2 года движки менять. [Ответ]
diman2002 22:28 03.09.2013
Ziggi, да покупай ты ее, нам то чего, потом хоть поржом ))))) [Ответ]
Zeth 07:50 04.09.2013

Сообщение от Ziggi:
ну если уж на гранту "ипонскую каропку автамат" пихают, не уж то тут колхоз? тем более механика у них почти наверняка японская, слышал где то. вспомните какое было отношение к корейцам? тоже не во что не ставили. тем более никто не говорит что это машина на 10 лет, свои 4-5 должна без проблем отбегать. таксисты хвалят, а уж они мастера на лансерах через 2 года движки менять.

Самоубеждение, это сила [Ответ]
Ziggi 10:09 04.09.2013
меня интересуют подкрепленные мнения тех кто с ними сталкивался, ездил/продавал/чинил. а тут пока что этим и не пахнет, всё больше предубеждений что китай - овно. [Ответ]
Zeth 10:24 04.09.2013

Сообщение от Ziggi:
меня интересуют подкрепленные мнения тех кто с ними сталкивался, ездил/продавал/чинил

Да их по всему Воронежу от силы десяток ездит, чего ты хочешь? Ищи форум-клуп по данной модели и ходи в раздел ремонта.

Сообщение от Ziggi:
всё больше предубеждений что китай - овно.

Это не предубеждение )) Это уваеренность, по крайней мере пока. [Ответ]
vit789 10:37 04.09.2013

Сообщение от Ziggi:
меня интересуют подкрепленные мнения тех кто с ними сталкивался, ездил/продавал/чинил.

Тут таких нету

потому что

Сообщение от Ziggi:
китай - овно.

[Ответ]
t405 20:57 04.09.2013
а я подсел на китайские товары, правда до машин пока дело не дошло, по мелочам на али затариваюсь, пока все довольно не плохо ))) [Ответ]
ioann999 23:22 04.09.2013

Сообщение от Ziggi:
Отзыввы которые читал в интернете сугубо положительные, жалуются на токное ЛКП, но это решается пленкой если уж так прижмет.

Не поможет, антикоррозийная стойкость никакая, пузыри и под пленкой всплывут.

Сообщение от Ziggi:
Но Шевроле Круз за 650 имеет только два электростеклоподъемника, это позор какой то.

Ну да, у меня все 4 ЭСП, но пользуюсь только одним, и то когда парковку оплачиваю, при наличии кондея или климата вообще не актуально.

Сообщение от Ziggi:
Китаец сделан неплохо вроде, заходил в БМВ, сидел в 530 за 2,9 млн. руб. - тыкаешь пальцем в пластик издается скрип, так же как и в китайце.

Ога, вот только БМВ имеет больше 200 кобыл, безопасность на высшем уровне и в движении ничего не скрипит даже через 10 лет, а китаец начинает греметь после выезда за ворота салона, а его безопасность 4 звезды при нонешних крайне мягких нормах, да и пизженные маломощные и прожорливые моторы тоже не айс.

Сообщение от Ziggi:
Собственно выбор стоит Королла 2-3 года или новый джили. Тойота это марка, у китайца богаче комплектация и дают 5 лет/ 150 тыс. км. гарантии. Ваши мнения господа.

В реале из самых богатых комплектаций актуальны только кондей и может быть кожа с подогревом, не "кожа" как у китайца, а кожа. Все остальное используется крайне редко. А гарантия это та еще наебка, большинство узлов является негарантийным случаем. [Ответ]
ioann999 23:25 04.09.2013

Сообщение от Zeth:
Взял-бы новый круз в данном случае, база+кондей - в пределах 650 на ручные свеклоподъемники как-то похер. Я и сзади-то редко ежжу. И кондей опять-же есть, чего их тыкать постоянно?

На самом деле говномашина, но по сравнению с китайкарами аки фокус по сравнению с тазом. [Ответ]
ioann999 23:26 04.09.2013

Сообщение от abcdefzx:
Да что там той пепельницы, на час езды. Да и целится в нее еще...
Не, пепельница только в сильные морозы и ливни.

Странно, у мну пепелка еще и с отверстием для уничтожения огня, а еще есть опция в виде пепелки у каждого из задних пассажиров. Остановился возле мусорки, выкинул. [Ответ]
ioann999 23:32 04.09.2013

Сообщение от Ziggi:
ну если уж на гранту "ипонскую каропку автамат" пихают, не уж то тут колхоз?

В том-то и проблема, что на гранту пихают ипонскую коробку, а у китайцев все "свое родное" честно спижженное, удешевленное и установленное.

Сообщение от Ziggi:
тем более механика у них почти наверняка японская, слышал где то.

Брешуть. Дабы китаез не закидали судебными исками мировые автопроизводители, они вносят свои изменения в конструктив, используют низкосортный металл и пластик, а также активно юзают силумин.

Сообщение от Ziggi:
вспомните какое было отношение к корейцам? тоже не во что не ставили.

Так они и по сей день говно в большинстве своем.

Сообщение от Ziggi:
тем более никто не говорит что это машина на 10 лет, свои 4-5 должна без проблем отбегать.

При пробеге в 10 ткм в год и таз отходит 4-5 лет без проблем, так зачем платить китайцам ?

Сообщение от Ziggi:
таксисты хвалят, а уж они мастера на лансерах через 2 года движки менять.

Ога, таксисты и нексию хвалят. [Ответ]
SergKT 07:08 06.09.2013
До этой темы я об этом марки не помышлял. А теперь поеду посмотрю и прокачусь. [Ответ]
Жентос 08:32 06.09.2013
Джили прямо в точку попал. Нам только того и надо: максимум автомобиля за минимум денег. [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх