Каким боком катание зимой по водосранке вредит ей?)))))
Имхо даже утомленный мот это ,,капля в океане,, по сравнению с выбросами сточных вод заводами и т.д, загрязнения выхлопными газами десятками тысяч машин в городе и т.д
Купаться в водосранке это крайне рискованное и глупое дело. лет 10 точно.
[Ответ]
MX 18:57 15.01.2013
Вчера еще один кадр приезжал в Вермишель на джиксере)
[Ответ]
Kamerad 21:00 15.01.2013
MX, тож его видел вчера в районе завода им.Кирова!
[Ответ]
Александр Pilot 22:21 15.01.2013
Я вот не понимаю как на спорте можно по таким дорогам кататься)
[Ответ]
TransporteR 22:31 15.01.2013
Александр Pilot, я думаю как поймешь, снова спорт купишь))
[Ответ]
Александр Pilot 18:10 16.01.2013
Сообщение от Алек77:
А я ток права получил, машинку взял - уе----ще! Ездить учусь, в ночное время. Если кому куда надо, отвезу за пиво! Но медленно! ССусь!
В таком случаи я лучше пешком я не звал смерть)))
[Ответ]
Взято от сюда: http://news.rambler.ru/17402229/
" Известный рок-музыкант Гарик Сукачёв на своём мотоцикле «Харлей Дэвидсон» сбил пешехода на Новосходненском шоссе в Москве.
ДТП произошло в среду, 30 января, около полудня возле дома номер 6 по Новосходненскому шоссе, в районе Химкинского кладбища. В результате происшествия и музыкант, и пешеход были госпитализированы, сообщает РИА Новости. "
[Ответ]
А ссылку на новость уже убрали, тьфу, никогда не доверял ramblery
[Ответ]
jaune36 19:31 30.01.2013
Сообщение от Vаряг:
вообще не фиг по водохранке кататься кроме как на лыжах, а потом в этом гомне летом купаются!
я бы таких кренделей штрафовал бы тыщ по 20 чтоб не повадно было
у меня допустим нет там желания купаться) а вот зимой погоняю)
[Ответ]
TransporteR 11:56 31.01.2013
Vаряг, вот тебя забыли спросить, что делать и когда.
[Ответ]
madagaskar 12:01 31.01.2013
26 янв опять выезжал ) перегонял мот в другой гараж) км 5. Мах скорость,которую рискнул развить 45км/ч
[Ответ]
KoLT 13:10 31.01.2013
Пару недель назад (как раз слякоть была) видели мотоциклиста , ехал по чернавскому мосту. потом увидели припаркованным у электроники. Что меня удивило и насторожило то что это был "бандит" вроде 400 или 250 особо не разглядывал. На сликах. Байкер был не просто без экипа, на нем даже шлема не было!!!!!!!!!!!!!
Да мы тоже зимой катаемся, но я на каком никаком дорожнике, друг на эндурике , у обоих резина кросс , Шлем + элементы экипа.
А тут полное отсутствие экипировки+ слики, да еще и погода такая что мы не рискнули выехать.
[Ответ]
KoLT 13:12 31.01.2013
Vаряг, вот мне интересно на чем ты катаешься? И знаешь это самое не приятное когда "каркают" .
[Ответ]