тема нужная.
В общем так. Прошлым летом, ко мне на дачу забежал кобельтос. Видно было что уставший и голодный. В руки не дался.
Вынесли ему хлеба, мяса, и воды. Пил как скажи воды неделю не видел. Пожрал, попил. Хотел ворота закрыть и на привязь его взять. Разговорился с проходящим товарищем, мол так и так, потеряшка наверное. Проходящий мимо крендель это услышал и видимо сорентировался. Заявил что кобелек его. Высвистнул его, кобель на улицу вышел (я не стал препятствовать) Но тут стало интересно. Кобель не подошел к этому кренделю, не дался ему. Мужичок что то буркнул, мол не ластится он и пошел периодически высвистывая и подзывая кобелька. Тот в стороне, но пошел за ним.
Вот это как то и царапнуло и меня и товарища. Вроде как не его он был. После видел еще раз, на другой день, Но на участок уже не заманил.
Пусть и поздно, но посмотрите фото. Может кто узнает.
Это район Ступино-Нелжа Рамонского района.
Что то я сразу не смикитил фото выложить. Привычка на всяк случай сфотографировать есть, а выложить не допетрил.
Было это 22-23.09.2012г.
Изображения
Кстати там эстонский гончак (кобелек)прибился как уже 3 года.Если у кого когда потерялся может и ваш
[Ответ]
Виталий R 15:03 07.03.2013
КОНЬЯК, спасибо, где купить вопрос третий, есть и по 30 американских, главное параметры. Из основных - водонепроницаемость, аккумулятор, температурный режим. Не все подходят. Если из китая вот: http://www.aliexpress.com/item/2013-...724384834.html оригинальные в три, четыре раза дороже.
[Ответ]
farik0104 14:38 15.03.2013
Две недели назад в Задонском районе Липецкой области была найдена собака, породы русская гончая пегая, чепрачного окраса рыже-бело-черный. Мальчик, правильный, около 2х лет, рабочий, воспитан идеально и безукоризненно выполняет команды.необычная примета, ходит на задних лапках как человек. Собака была истощена и с пораненной левой лапкой, (скорее всего попала в капкан). Лапа полностью функционирует после проведенного лечения. Собака на данный момент полностью здорова. И находится на передержке у человека который нашел ее.
В Районе ЛПДС Воронеж, пос. Масловский, в 16-00 замечены русские борзые мальчик бело-рыжего окраса и рыжая девочка, без ошейника. Собаки ухоженные, видно недавно потерялись. Звоните по телефону 89155898745
[Ответ]
Dr.Arms 18:22 16.03.2013
В Масловском много охотников и половина работает на ЛПДС я думаю если кого нибудь из них проинформировать то результат будет
[Ответ]
Вирт 20:02 17.03.2013
Уважаемые охотники! Многие из вас ездят отдохнуть в Липецкую обл. 16 марта в Усманском р-не, в с. Савицком пропал курц - девочка 9 мес, ласковая, на собаке ошейник с номером телефона. Если она попадет к вам в руки, пожалуйста, позвоните!! очень ищем!!
Изображения
какая овца Лайку возле дома забыла, идёт в руки, забрать не мог некуда
сидит возле подезда
[Ответ]
Дед с ружьём 07:53 24.03.2013
Кабан секач, я понимаю всю степень Вашего негодования, но Вы хотя бы указали, где это произошло. И чему здесь удивляться? Даже собственных детей по пьяни на улице забывают сплошь и рядом, случаев таких масса.
[Ответ]
в поселке латная найдена приблизительно в конце января,по словам кто приютил,русская пегая по видимому молодая да еще недавно ощенилась(тоже по словам вроде как первый раз) щенкам 2 недели 2 суки и 6 кобелей окрас пегий фотки как пришлют выложу может и щенки кому понравятся)))))))!!!!!!!!
[Ответ]
найдена западно-сибирская лайка, кобель! окрас белый с темной маской, красивый, породный, крупный парень! нашелся а вернее прибился к нашему дому у все тут.....хозяин отзовись!!!!
Изображения
Господа собаководы, я в шоке.
Вы теряете своих питомцев, после бьете машины, тратите бензин и часто так их и не находите.
Когда сейчас рылся и увидел что стоимости ЖПС ошейников пляшут около 5 тысяч.
Покупаете красивые ружья, нарезное оружие и вам жалко потратить не столь великие деньги чтоб ваш компаньен по охоте был цел?
14 мая в районе ул. Донбасской (Ярмарка, Застава, Плехановская) найдена сука гладкошерстного фокстерьера. Уши стоячие, не щенившаяся, с пупочной грыжей, гладко белая с рыжими ушами, хвост купирован. Судя по зубам 2-4 года. Собака находится по телефону 89204265206. Завтра будут фото.
[Ответ]
Lodin 23:46 15.05.2013
Сообщение от ohota:
Господа собаководы, я в шоке.
Вы теряете своих питомцев, после бьете машины, тратите бензин и часто так их и не находите.
Когда сейчас рылся и увидел что стоимости ЖПС ошейников пляшут около 5 тысяч.
Покупаете красивые ружья, нарезное оружие и вам жалко потратить не столь великие деньги чтоб ваш компаньен по охоте был цел?
Может я что недопонимаю?
да, недопонимаешь
ошейник привезенный из китая стоит 2,5 тысяч, т.е. вдвое дешевле
[Ответ]
Кора Фокс 10:26 27.05.2013
Спасибо всем, кто помогал найти хозяев найденной фокстерьерки. Она нашла дом и семью. Еще раз спасибо!
[Ответ]
Dasha88 15:39 27.05.2013
Кора Фокс, Девочка золотце! Несколько дней ночевала у меня, так как хозяин уходил на сутки на работу.
[Ответ]
Чья собака? подобрали в районе Масловки больше недели назад. Никто не ищет, на объявления откликов нет. Охотники, заберите. Кому попало такую не отдашь, а нам держать негде.
Изображения