Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» МотоТорг>тему в мусор
святой Алексий 23:44 11.01.2013
чем сможешь доказать что двигло нульцевое? былоб нульцевое бсз не ставил бы. ибо нульцовое отлично заводиться с пол тыка и на СВОИХ РОДНЫХ КУЛОЧКАХ
Pavlo_DoN 00:22 12.01.2013
бсз я поставил еще на старый двигатель, летом. а доказать что. он новый я могу легко, снимая цилиндры, ты увидишь кв черного цвета, помечаны старой облезлой краскои, также ты увидешь идеальные втулки, куда идеально, с небольшим усилием входит палец. снимая левую крышку ты увидешь идельные цепь без какого-то провесания, зубцы на звездочке и барабане идеальны,без каких либо подтертостей. как дед покупал двигатель в 8.. каком-то году, то это двигатель с переходных моделей, а значит цилиндры 9 реберные 0 ремонта, без выробатки.
Pavlo_DoN 00:25 12.01.2013
хорошая история про твое детство
Pavlo_DoN 00:33 12.01.2013
а если нормально рассуждать, то выяснится, что юпитер и бандит 2 мотоцикла, которые вообще разные
KoLT 10:41 12.01.2013

Сообщение от Pavlo_DoN:
бсз я поставил еще на старый двигатель, летом. а доказать что. он новый я могу легко, снимая цилиндры, ты увидишь кв черного цвета, помечаны старой облезлой краскои, также ты увидешь идеальные втулки, куда идеально, с небольшим усилием входит палец. снимая левую крышку ты увидешь идельные цепь без какого-то провесания, зубцы на звездочке и барабане идеальны,без каких либо подтертостей. как дед покупал двигатель в 8.. каком-то году, то это двигатель с переходных моделей, а значит цилиндры 9 реберные 0 ремонта, без выробатки.

Народ одному мне из этого кажется что автор его уже вскрывал?!

А вообще и 30 была бы норм цена но если бы он был в первозданном виде! т.е. без колхоза! пусть с выцветшей краской и потертой но со всем родным!!
Олег the FoRvArD 10:53 12.01.2013
KoLT, +1
Олег the FoRvArD 11:09 12.01.2013
ты говоришь что мотор сток полный ссср но...мот колхозный от переда до жопы...панель приборов переделана хз как не умело покоцаная вся..всё в грязи обезлое...а за один мотор хз какой то там вроде новый 30 т никто не заплатит...был бы это чистый сток или кастом умелый то даа..а так..червонец не больше..
ЗЫ: вскрывался он тобой уже это и так понятно
ЗЫЫ: Святой Алексий прав-на стоковый ссср никто не будет бсз ставить!
ВалеRON 15:10 12.01.2013

Сообщение от jester34134:
отсыпь тогда что ли...

поздна, все кончилось до вечера новых поставок не будет
ВалеRON 15:13 12.01.2013

Сообщение от Олег the FoRvArD:
ЗЫЫ: Святой Алексий прав-на стоковый ссср никто не будет бсз ставить!

так может говорить человек не юзавший БСЗ. вы просто ахуеете на каких минимальных оборотах мотор будет работать, и как он будет раскручиваться, и насколько у него поднимется потолок максимальных оборотов.

можете немного подробнее прочитать конечный пост мой в теме немезиса про его спорт планету)
KoLT 17:16 12.01.2013
ВалеRON, +1 бсз рулит. я когда поставил казалось что весь мотор перебрал!!!! Меньше стуков! Динамика+ хх очень маленький правдо с модулятором напутал обороты пиковые перестал набирать. но это был первый опыт.

А на этом моте бсз сделан не аккуратно и колхозно!!!! Где угол 45градусов? уверен что не будет больших оборотов и расход будет Еби**чий. И бо сам сталкивался!
KoLT 17:18 12.01.2013
К тому же мне одному кажется что на фото бсз у соединения колена с глушителем висят смотки не заизолированные!
святой Алексий 17:23 12.01.2013
яездил на бсз норм мот едет. все плюсы сказали. я к тому что на СТОКОВЫЙ НОВЫЙ двиг бсз не ставят ибо он и с без него работает как чаы. вспомните сами когда вы решили поставить бсз. когда заиплися выставлять зажигание. когда заиплися что один котёл работает ка кнадо второй нет. тогда и ставят бсз и эти проблемы уходят. на нульцевом двигле таких проблем нет и не будет ближайшие тысяч 5 ибо он НУЛЬЦЕВЫЙ
ВалеRON 17:28 12.01.2013

Сообщение от святой Алексий:
яездил на бсз норм мот едет. все плюсы сказали. я к тому что на СТОКОВЫЙ НОВЫЙ двиг бсз не ставят ибо он и с без него работает как чаы. вспомните сами когда вы решили поставить бсз. когда заиплися выставлять зажигание. когда заиплися что один котёл работает ка кнадо второй нет. тогда и ставят бсз и эти проблемы уходят. на нульцевом двигле таких проблем нет и не будет ближайшие тысяч 5 ибо он НУЛЬЦЕВЫЙ

поставь бсз и удивись.
KoLT 17:32 12.01.2013
святой Алексий, ну так то да.

Хорошо автор, ответь на следующее:
Документы????
Проводка родная? с фишками? или на смотках?
Состояние передней и задней подвески?
Тормоза как?
Колеса ровные? Потшипники когда менялись в колесах?
Когда втулки на маятнике менялись?
РР пятое или четвертое?
Работоспособность электрики?
KoLT 17:35 12.01.2013
Ну судя по тому что стоит колхозно переделанная приборка там все на смотках.

Да и кстати а одна дуга эт модно? типо на лево пи*****лся норм а на право пол ноги нет
Pavlo_DoN 18:08 12.01.2013
документы есть, дуга одно, потому что крепление под коляску, провода на штекерах, электрика полностью 5 и все работает, фото делал во время работы, двигать половинил мой папа, для замены сальников, тк они сохлись, БСЗ ПОСТАВИЛ ЕЩЕ НА СТАРЫЙ ДВИГАТЕЛЬ. с оборотами там все нормально даже с этим модулятором. колеса в норме, резина тоже, +отдам еще штук 5 дисков с резиной,
Pavlo_DoN 18:10 12.01.2013
короче скажу так: не засирайте мне тему всякой херней, не нравиться-пропускайте тему
jester34134 18:13 12.01.2013

Сообщение от Pavlo_DoN:
документы есть,

ПТС, страховка, тех осмотр?
Олег the FoRvArD 18:38 12.01.2013
о!!!а мотор то оказывается половинили....
ВалеRON, я ставил бсз и не спорю плюсы огромные от него НО согласись ведь если мот сток полный то с тюненой жигой как то не катит..чтож тогда люди делают качественный рестайлинг ставят сток запы какие заводом шли)))
мне было бы совестно ставить на новый мотор бсз ибо тут кайф от стока
Pavlo_DoN 18:46 12.01.2013
да дебилы бы,,, я бсз поставил еще на старый двигатель
Pavlo_DoN 19:14 12.01.2013
документы есть, дуга одно, потому что крепление под коляску, провода на штекерах, электрика полностью 5 и все работает, фото делал во время работы, двигать половинил мой папа, для замены сальников, тк они сохлись, БСЗ ПОСТАВИЛ ЕЩЕ НА СТАРЫЙ ДВИГАТЕЛЬ. с оборотами там все нормально даже с этим модулятором. колеса в норме, резина тоже, +отдам еще штук 5 дисков с резиной, документы птс, договор купил.продажи
anga14 19:50 12.01.2013

Сообщение от ВалеRON:
так может говорить человек не юзавший БСЗ. вы просто ахуеете на каких минимальных оборотах мотор будет работать, и как он будет раскручиваться, и насколько у него поднимется потолок максимальных оборотов.

можете немного подробнее прочитать конечный пост мой в теме немезиса про его спорт планету)

у меня на кулачках рукой заводился 5 юпитер
и холостые держал отличный и крутился зачетно
только вот с какого-то х*я при скорости 100кмч дал клина!(хотя масло лил хорошее, достаточно, и мотор идеально работал)
цена совку не более 15 тыщь
глупо просить 30 за юпитер, не стоит он этих денег(тот же китаец, типа ориона 125, едет также, жрёт ГОРАЗДО меньше, а ресурс имеет, в отличие от юпитера..)
удачи ...
ВалеRON 20:32 12.01.2013

о!!!а мотор то оказывается половинили....
ВалеRON, я ставил бсз и не спорю плюсы огромные от него НО согласись ведь если мот сток полный то с тюненой жигой как то не катит..чтож тогда люди делают качественный рестайлинг ставят сток запы какие заводом шли)))
мне было бы совестно ставить на новый мотор бсз ибо тут кайф от стока

бляяяяяяяяяяяя, ну ты в одном посте сам себе противоречишь! НА СТОКОВЫЙ МОТОЦИКЛ КОТОРЫЙ ВОСТАНАВЛИВАЛИ СПЕЦИАЛЬНО ЧЕБ ОН БЫЛ СТОКОВЫМ и стоял в гараже всю жизнь, да нет смысла ставить БСЗ. а просто на мопет в который пихнули "новый" мотор почему бы и не поставить? мотор то новый но со старыми дырами! тем более мот будет жопу возить а не в гараже глаз радовать!

вы ей богу херь несете и до пацана просто до*****ся хотите) хотите до*****ся? найдите более адекватную причину. как писал Колт(или еще кто то но мне пох. я с этим челом согласен) БСЗ выполнено гавененько, но оно выполнено! а это уже плюс! так же цена на мот завышена раза в два минимум! это тоже факт. то что он колхозный тоже факт! а делать выводы о состоянии мотора о изходя из того что он нацепил БСЗ на мотор и это значит что мотор удрочен, херовый и переколотый... верх идиотизма.

БСЗ бля, это новый шаг так сказать высоких технологий всунутых в старое ведро!
По вашему нужно жить в пешере, а хуль крыша есть. компы тоже далой, на*** они? раньше ж без них жили и норм было. Машины? да ну! лошади тож ниче! Так вот епт, машины компы дома ножи БСЗ калькуляторы лампочка Ильича это все ПРОГРЕСС! который неминуем!
я хоть и отошел от дел совмото уже как с год, но не могу себя сдерживать) все таки, не ебите мозги пареньку, да и мне аш читать тошно такие умозаключени. сомневаюсь что из отписавшихся о его работе юзали это "стремное" зажигание, которому не место на идеальной стоковой отечественной технике.

хотите до*****ся? выложите суда сказку, я буду благодарен)
ВалеRON 20:36 12.01.2013
anga14, слава тебе и твоему юпитеру. желаю тебе всю жизнь заводить его рукой
ВалеRON 20:40 12.01.2013

Сообщение от Pavlo_DoN:
короче скажу так: не засирайте мне тему всякой херней, не нравиться-пропускайте тему

пацаааааааан) ты не кипишуй) твоя тема всегда в верху мототорга) она популярна)
anga14 20:54 12.01.2013

Сообщение от ВалеRON:
anga14, слава тебе и твоему юпитеру. желаю тебе всю жизнь заводить его рукой

у меня давно его нет, чему я несказанно рад)))
ВалеRON 21:02 12.01.2013

Сообщение от anga14:
у меня давно его нет, чему я несказанно рад)))

а я то как раааааааад)
Олег the FoRvArD 21:05 12.01.2013
ВалеRON, не хочу я ни до кого до*****ся просто чё то забылся..сорри
ВалеRON 21:11 12.01.2013

ВалеRON, не хочу я ни до кого до*****ся просто чё то забылся..сорри

че сори то? мне как то все равно на доебки)
Олег the FoRvArD 21:29 12.01.2013
ВалеRON, ну хз не хочу чтоб у тя обиды были
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх