Гоняй, гоняй гонщик. Еще один уже догонялся. На 160 км/ч тебя не только подушка, но и матрас не спасет.
[Ответ]
Serginiо. 17:50 10.01.2013
Сообщение от Billis:
Гоняй, гоняй гонщик. Еще один уже догонялся. На 160 км/ч тебя не только подушка, но и матрас не спасет.
У меня 10 подушек, практически матрац получается.
[Ответ]
Flurry 18:34 10.01.2013
Сообщение от Serginio:
Ненавижу пристегиваться и не пристегиваюсь в городе вообще никогда, а чтоб зумер не мурчал я под сиденьем отсоединил контакт, так вот если вдруг чАво то стрельнет ссука полюбасу, знаю что надо пристегиваться, но бля не могу себя побороть вообще никак.
p.s. На трассе пристегиваюсь, ссыкотоно на 160 без подушек гонять.
похоже на выхлоп воронежской гопоты из разряда - я чувак с 10 подушками, я гоняю на 160 - я крутой, у меня крутая тачка.
по опыту общения со множеством людей с хорошими тачками могу реально сказать - либо и правда гопота, либо малолетка.
[Ответ]
Serginiо. 19:12 10.01.2013
Сообщение от Flurry:
похоже на выхлоп воронежской гопоты из разряда - я чувак с 10 подушками, я гоняю на 160 - я крутой, у меня крутая тачка.
по опыту общения со множеством людей с хорошими тачками могу реально сказать - либо и правда гопота, либо малолетка.
ни то и не другое , просто потролить решил мальца. Ремни не люблю с самого начала, ( можете закидать меня камнями, но пристегиваться не буду) 160 гоняю только на м4 когда в сторону Москвы попу передвигаю.
[Ответ]
С@ньк@ 19:16 10.01.2013
тут тема не о том у кого сколько подушек и кто сколько ехать может
соболезную родным и близким
буду следить за информацией, интересно всетаки какое наказание последует
[Ответ]
Flurry 19:32 10.01.2013
Сообщение от Serginio:
ни то и не другое , просто потролить решил мальца. Ремни не люблю с самого начала, ( можете закидать меня камнями, но пристегиваться не буду) 160 гоняю только на м4 когда в сторону Москвы попу передвигаю.
так никто ж вас и не заставляет
каждый баран за свою ногу висит [Ответ]
Serginiо. 19:37 10.01.2013
Сообщение от Flurry:
каждый баран за свою ногу висит
Кому суждено утонуть тот не повесится.....
[Ответ]
Сообщение от Serginio:
У меня 10 подушек, практически матрац получается.
Круто. А у других? А если на танке?
Сообщение от Serginio:
Кому суждено утонуть тот не повесится.....
А откуда ты знаешь, что тебе суждено?
По существу. Любое нарушение ПДД в принципе может иметь непредсказуемые последствия. Тем более превышение скорости или не предоставление преимущества, не говоря уж о езде в пьяном виде. Знаем, потому, что видели неоднократно.
[Ответ]
Serginiо. 21:07 10.01.2013
Сообщение от diman2002:
да Serginio паходу ваще беспредельщик )
Да нет, скрее реалист . Мой знакомый не пил и не курил, в Рус Апе не ел еду говорил что плохая, спортом занимался. Заснул за рулем когда ехал с работы на анинской трассе, на обочине стоял камаз ................................... И скажи что это не судьба.
[Ответ]
zavemar 04:37 11.01.2013
Сообщение от Serginio:
А чем не убийство ??? Пьяный чел подумал что он Шумахер, поддал газку, и попер на пролом. Итог : очень печальный . Это еще и под 105ч2 е можно записать.
p.s. красным выделил ключевые моменты в данном тексте.
Полностью поддерживаю...убийство...причем оставил детей без матерей. У одной двое: почти 18 лет и второй во 2класс ходит(( и у другой девушки остался 9ти месячный((( Жаль,что за это не добавляют к сроку(((девочек очень жаль,одна из них знакомая,у которой двое пацанов остались без мамы(((В среду похоронили((земля им пухом((Надо у всех,кто пьяным за руль садится права пожизненно отбирать,вне зависимости от исхода поездки. Но это не в нашей стране((к сожалению...
[Ответ]
Mr.Rodger 07:50 11.01.2013
Всех бухих сажать нахрен нужно! почти на том же перекрёстке только по ул Ленинградская 2 бухих урода вылетели мне в лоб и чуть не унесли мою жизнь и ещё 2 друзей. Они трупы. Экспертиза показала 2,66 промили!!!!!!! НЕ лай Бог никому так попадать. и девушек жалко никому не мешали жить ехали и ехали. С законами у нас и вправду косяк. попьёшь кефр отнимут права, не даш денег отнимут права а пьяный собьёшь когонитьт дудт чуть посидеть и едь дальше убивай людей! Сажать нужно их нафиг года на 3 обшего режима!!!!!!!!!Сочутвую родственникам погибших.
[Ответ]
Serginiо. 08:21 11.01.2013
Сообщение от DrVEB:
Собелезную родственникам. Очень грустная тема.Но некоторые все ни почем, даже здесь надо похвалиться, что им плевать на всех, и они подвергают чужие жизни опасности, ведь у них 10 подушек, поэтому они готовы убивать тех, у кого нет 10 подушек. Может камаз без по душек попадется на 160 ти. Норма будет
Не пойму почему я на всех наплевал, и как я убиваю других не пристегиваясь ?
[Ответ]
CECTEK_VRN 09:53 11.01.2013
Serginio, Здесь тема не о Ваших предпочтениях в управлении автомобилем, технических особенностях системы безопасности вашего автомобиля.
Имейте совесть, прекратите Вашу дискуссию.
Знал погибшую лично, был на похоронах. Она так любила жизнь... Многие кто здесь пишет, возможно скоро забудут эту трагедию, а ее дети, мама и папа - ни когда.
Прежде чем написать здесь, подумайте об этом.
[Ответ]
FORESTER666 21:18 13.01.2013
за 150 по городу, ну куда!?а бычих- надо сажать если со смертельным исходом дтп,или при незначительном-пересаживать на общественный транспорт пожизненно.Соболезную
[Ответ]
Алина 08:07 14.01.2013
Сообщение от Serginio:
а потом стоишь хрен знает сколько в пробке на м4, ждешь пока долбо...ба из машины вырежут....или с отбойника, из фуры отскребут...
[Ответ]
Romchik 10:00 15.01.2013
Сообщение от Serginio:
Ненавижу пристегиваться и не пристегиваюсь в городе вообще никогда, а чтоб зумер не мурчал я под сиденьем отсоединил контакт, так вот если вдруг чАво то стрельнет ссука полюбасу, знаю что надо пристегиваться, но бля не могу себя побороть вообще никак.
p.s. На трассе пристегиваюсь, ссыкотоно на 160 без подушек гонять.
всем очень интересен этот поток сознания
Надеюсь наказание настигнет виновного. А семьям держаться и растить детей.
[Ответ]
За рулём был 23-летний. Он месяц назад получил права и ехал пьяный. Ходят слухи, что всю вину хотят свалить на пострадавшего водителя. Давайте не дадим свершиться несправедливости!!! Этот уже унёс три жизни и покалечил огромное количество судеб родных и близких погибших!!! Давайте вместе требовать правды!! Из газеты МОЕ.
[Ответ]
Serginiо. 13:39 16.01.2013
Сообщение от Диман88: Serginio, и знакомого сашей звали...
Сообщение от Алина:
а потом стоишь хрен знает сколько в пробке на м4, ждешь пока долбо...ба из машины вырежут....или с отбойника, из фуры отскребут...
ды каждый день стоим в пробках из за других ебов и чего дальше то ? Продай машину и купи себе вертолет, пробок нет, аврий нет, подушки тоже не нужны, если ****aнулся так сразу наглушняк.
[Ответ]
CECTEK_VRN 14:21 16.01.2013
Сообщение от НИЧКА:
Ходят слухи, что всю вину хотят свалить на пострадавшего водителя
Сообщение от НИЧКА:
За рулём был 23-летний. Он месяц назад получил права и ехал пьяный. Ходят слухи, что всю вину хотят свалить на пострадавшего водителя. Давайте не дадим свершиться несправедливости!!! Этот уже унёс три жизни и покалечил огромное количество судеб родных и близких погибших!!! Давайте вместе требовать правды!! Из газеты МОЕ.
Диман88, Ну вот и скажи после этого что нет судьбы (((
[Ответ]
Влад1989 15:12 20.01.2013
Сообщение от Serginio:
Сарафанное радио передает
Х**вое радио, как можно речь вести об этом при наличии видеозаписи где всё чётко видно(что был не жёлтый, а давно горящий зелёный), и кучи свидетелей, учитывая это, и то, что виновник на вазе, а не s-classe, глупо говорить даже о том, как дела в нашей стране делаются... P.S. Меня тоже так срезала сука одна, после этого на каждом перекрёстке не смотря на зелёный, и знак главная дорога снижаю скорость и смотрю в обе стороны, и Вам очень рекомендую это делать, потому что надо понимать что дол***бами этот мир не беден... Искренни соболезную пострадавшим...
[Ответ]
ElenaZima 16:01 24.01.2013
Сообщение от Влад1989:
Х**вое радио, как можно речь вести об этом при наличии видеозаписи где всё чётко видно(что был не жёлтый, а давно горящий зелёный), и кучи свидетелей, учитывая это, и то, что виновник на вазе, а не s-classe, глупо говорить даже о том, как дела в нашей стране делаются... P.S. Меня тоже так срезала сука одна, после этого на каждом перекрёстке не смотря на зелёный, и знак главная дорога снижаю скорость и смотрю в обе стороны, и Вам очень рекомендую это делать, потому что надо понимать что дол***бами этот мир не беден... Искренни соболезную пострадавшим...
Это сообщение "сарафанного радио" на портале МОЁ оставила я. Да, действительно, виновник не на s-классе, но у него машина появилась месяц назад. Возможно взяли, чтоб научиться и опыта поднабраться, для начала что попроще, чтоб, как говорится, не жалко было "если что вдруг". Только такая вот оказия, что "если что вдруг" приключилось. Пострадавшему водителю за 3 недели ни разу не позвонил следователь. Мне это не совсем понятно. Говорят, есть подвязы в администрации! Уточняю: это только лишь ГОВОРЯТ близкие пострадавших. И я вполне могу их понять - они боятся, что эта мразь может уйти от ответственности!!! А по поводу того, как его отмазывать будут... Я Вас умоляю. И видео может пропасть, и вообще меня там не было, и оформили на месте как надо и тд, и тп. Как будто никогда такого не было! Дай Бог, чтобы всё было по справедливости и эти опасения не подвертились!!!
[Ответ]
HIM 16:18 24.01.2013
Сообщение от Влад1989:
Х**вое радио, как можно речь вести об этом при наличии видеозаписи где всё чётко видно(что был не жёлтый, а давно горящий зелёный),
угу
тут недавно на Остужева тоже сняли как быки на фольце мудохали водилу нексии, которому же они и въехали в зад несколько раз, а в гаи официально ответили "обычное дтп, нексия въехала в зад фольцу"
[Ответ]
unreg666 16:39 24.01.2013
Сообщение от HIM:
угу
тут недавно на Остужева тоже сняли как быки на фольце мудохали водилу нексии, которому же они и въехали в зад несколько раз, а в гаи официально ответили "обычное дтп, нексия въехала в зад фольцу"
В этой ситуации насколько я помню пострадавшему $$$ отстегнули, чтобы не было уголовки.
[Ответ]
Serginiо. 19:08 24.01.2013
Вспомните Виталия Калоева. Респект ему и уважуха . Побольше бы таких ...........
[Ответ]