Сообщение от ТатьянаП:
svetik_190982, Свет, мы уже по тихоньку "тявкать" начали, а еще первый раз выползли из коробки и "испачкали" плед. Совсем взрослые становимся. Ждем Вас в гости!!!
Класс!!!Теперь приедем с фотоаппаратом!)))
[Ответ]
svetik_190982, мы все открыли глазки. теперь мы вылазим из своего домика на пеленочку. что сделать свои детишечьи делишки. свет. честно говоря я не ожидала. что они с такого маленького возраста и сразу пойдут на пеленку. причем сами. я им не показывала. еще мы пытаемся играть правда пока это только похоже на кувырканье. вообщем нового много. ждем в гости.
[Ответ]
Екатерина Огнер 12:22 14.01.2013
ТатьянаП, как здорово!!!!! Я уже так по ним соскучилась!!!!!!
[Ответ]
ТатьянаП, Татьяна, какая ты молодец!!!! Порадовала нас новыми фотографиями детишек, да какими!!!!!
Я в восторге!!!!
[Ответ]
lusiena70 11:46 16.01.2013
Фотки прелесть!!! Детки суперские!!! А Шкода улыбчивая как папа Солди [Ответ]
tanais-vrn 19:29 16.01.2013
Была сегодня в гостях у деток. Какие же они славные! Уже довольно шустро перемещаются, хотя лапки еще не совсем устойчивые))) И чуть что, в домик! Там так уютно и тепло, и совсем не страшно)))
Попыталась в стоечки поставить - кривенькие какие-то они получились))) Почему-то лапы все четыре поджимаются)))
[Ответ]
Сегодня на соревнованиях - аджилити, папа Солди в группе продвинутые - мини занял 1 место!!!! Поздравляем от всех наших маленьких сердечек его с очередной и заслуженной победой!!! ждем фото
[Ответ]
Детки уже во всю бегают, шустренькие, активные!
[Ответ]
Екатерина Огнер 09:44 24.01.2013
Сообщение от tanais-vrn:
Детки уже во всю бегают, шустренькие, активные!
Здорово! Теперь за ними будет трудно уследить!
[Ответ]
ТатьянаП 16:08 24.01.2013
Екатерина Огнер, да уж, Катюш, уже сложно. Они наверное все в папу пошли, для них уже преграды не почем. вскарабкиваются за загородку и убегают гулять. А я потом хожу собираю[Ответ]
svetik_190982 23:28 24.01.2013
Ох скоро мы до вас доберёмся,потискать малышню!!!)))))))))
[Ответ]
Екатерина Огнер 19:48 26.01.2013
Сегодня была в гостях у малышат!!!!! какие они замечательные!!!! Провели им небольшую фотосессию, так что ждем фотографий от Татьяны!
У всех малышат уже свой харатер, так чудно они играются, пока еще неулюжие, но такие старательные!!!!!!!!!!
[Ответ]
tanais-vrn 21:16 26.01.2013
Екатерина Огнер, Катюш, спасибо за отличные фотки!!!
[Ответ]