Сообщение от :
обыкновенных карлонов, орущих *хайл хитлер*, нажирающихся, ненавидящих другие субкультуры (будь то длинноволосые, панки, рэперы и т.д.), и почему-то привлекающие к этому футбол
Сообщение от Toro Bravo:
Ведь фанатская среда делится на кучу всяких: кузьмичи, ультрас, мажоры и тд Так вот если ультрас - пацаны понятливые, ну типа махач чисто хулиганский "фирма на фирму" - "моб на моб", то это нармально, вопросов нет. Но если фаны переходят уже к чиста гопническим методам - ни за что п???дить простых прохожих, то такаих вот "ультрагопов" гнать надоб с улиц в ваенкоматы!
дружок, если абсолютно непричастен к движу, то хотя бы почитай там книжки умные про фантиков. подтяни теорию*)
чушь полная. узнал поразительные факты об ультрас.
[Ответ]
s0me0ne_e1se 17:47 05.02.2006
последовав советам почитать и узнать, набрел на сайтик интерессный, вот сцылочка http://www.hools.dtn.ru/articles/art14.html - порадовало
кстати в разделе музыка есть очень неплохие группы, прям таки стал лучше относицца к фэнам
[Ответ]
..хромовый.. 17:53 05.02.2006
Сообщение от Toro Bravo:
за нац.взгляды на зоне опускают!
простите. а когда на форуме появится фильтрация дебилов?
она в последнее время всё больше становится необходима...
Всё таже проблема, молодёж которая никому неннужна идёт абы куда. Футбол это единственное что их интересует.
И понятие фанат здесь не причём. Здесь имеет место понятие общей деградации. И неважно один ли это гопник просящий рубалёк, или толпа пьяных гопников.
[Ответ]
..хромовый.. 17:55 05.02.2006
Сообщение от PretTy bOy: лесоруб хай гитлер(зиг хай) являецца выражением нацизма,и большинство, если даже не все фаны поддерживают ету идею.....
Думается что те пьяные идиоты которые орут эти фразы посреди города, далеки от идеи. И просто ищут возможности попугать и эпотировать публику.
[Ответ]
maximn 18:27 05.02.2006
Сообщение от PretTy bOy: maximn я те не друг, панял?
извини, ошибся. ты не друг - так, насрал кто-то..
[Ответ]
обломно!
тема понятна...но писать об этом !долго!
а вот наблюдать как некие.......(может теже и гопники)философствуют на эту тему!СМЕШНО!!!!!!!!!!!!!!!
давайте!побольше!не обламывайте!
какие вы тутт все смешные!!!! Я же одну правду написал про фанусов-хулиганс!!! Они обыкновенные падростки-падонки, которых нужно перегнать в детсад на переваспитание!!!! [Ответ]
no_comments 22:30 07.02.2006
у вас глупый разговор...если не панимаете разницы между нармальными фанатами и каким нить полукарлонским полугоповским бычьем-нех говорить....а фанаты рулятнах в сваем большинстве!!
[Ответ]
[kabarawka] 03:17 08.02.2006
особенно понравилось чье-то: зиг хайль - выражение нацизма, а фаны все в большинстве нацисты..(простите, лень вверху искать чья цитата)
а как на счёт тех же Воронежских фанов, которые притащили к нам в октябре Distemper, которые кстати позиционируют себя как антифа группа..?!
[Ответ]
СерЁЖка!!! 08:11 08.02.2006
да вот!кстати!!!!!!!
просто люди не в теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что тут доказывать......
[Ответ]
Если чесно то я плохо отношусь к фанатам=(Просто летом была такая ситуация што моих друзей побили фанаты...Просто мне кажется што фанаты ничем не отличаются от гопофф=)Вернее так оно и есть=)Знаю многих фанатофф.Они только постояяно и говорят о своих выездах там об акциях и т.д.Не спорю што есть нормальные фанаты,но пока таких я не фстречала.
[Ответ]
..хромовый.. 16:12 08.02.2006
-RoVeR-, чего это ты убрал 88 с аватара? боишся чего?
[Ответ]