Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 10
< 12 345678 > Последняя »
» Раздел для родителей>НЕматеринская любовь к своему ребенку.
Пеннивайз 21:14 05.01.2013

Сообщение от iRUSya:
но зная какой он ****ун, хочется подарить ему энциклопедию венерических заболеваний....

Лучше жене расскажи, а то она поди не в курсе с каким дерьмом живет. Тут уже не гепатита надо опасаться, а чего пострашнее. [Ответ]
Пеннивайз 21:14 05.01.2013

Сообщение от rnjds:
На что она ответила, что ее знакомая кормила сына до 6 лет.

Да у мужа одна родственница тоже сыначку до школы кормила. Наверное поэтому он такой дэбил. [Ответ]
Жабокот 21:43 05.01.2013

Сообщение от Пеннивайз:
Да у мужа одна родственница тоже сыначку до школы кормила. Наверное поэтому он такой дэбил.

Нда.... все не перестаю удивляться. И главное что вот такие пиз...долбанутые уверяют что это естественно, естественно вывалить свою разбухшую всю в венах и с огромным соском сисяндру и пихать ребенку, это надо делать непременно в месте наибольшего скопления людей, а че вон алкаши ссут, почему им нельзя. А еще наиболее естественное зрелище когда ребенок подходит на улице к мамке и начинает заголят сиську, а что это ж естественно, не понимают что со своей естественностью уже на одном уровне с животными. [Ответ]
rules 21:44 05.01.2013
Ну насчет купаться в одной ванне, у меня муж с дочкой купается в плавках, перед этим заплывом он предварительно принимает душ. Такая бесиловка случается пару раз в месяц, сидят дурачаться, кораблики пускают... Как думаете, эт как тоже неправильно? Или пусть себе плавают? [Ответ]
Жабокот 21:48 05.01.2013
rules, Ну он член то не вываливает, купание , купанию рознь. Я разрешаю пусть купается [Ответ]
ОльгаG 21:49 05.01.2013
Девы,вы щаз запретесь либо в кормление "до скольки?" либо в "можно ли ходить маме при сыне в трусах" а это уже все было-было.

Тут другой аспект так сказать интересно обсудить,почему мать рожая сына решает,что это все и на всю оставшуюся жизнь.Муж не нужен,хай дрочить в соседней комнате.Тетки будущему мужику тоже не нужны,займет чуть что место папаши (тот же благополучно отдрочит уже и сбежит). в общем правду говорят,женщины строят мир? да? [Ответ]
openair 21:49 05.01.2013

Сообщение от Пеннивайз:
Да у мужа одна родственница тоже сыначку до школы кормила. Наверное поэтому он такой дэбил.

мож так экономней по питанию выходило [Ответ]
Жабокот 21:53 05.01.2013

Сообщение от ОльгаG:
почему мать рожая сына в како

Нда интересную темку подкинула, только скажи, что такое мать рожая в како, а так подискутируем [Ответ]
rules 21:53 05.01.2013
Жабокот, ну тогда я спокойна за своих!) [Ответ]
ОльгаG 22:04 05.01.2013
Жабокот, не придирайся к опечаткам. [Ответ]
Жабокот 22:05 05.01.2013
ОльгаG, не, я не придираюсь, мне правда интересно, просто хотела чтоб разъяснили, любопытство не порок, это как обрубиться недосказав самого главного, а мне сиди тут голову ломай)))) [Ответ]
rnjds 22:07 05.01.2013

Сообщение от ОльгаG:
Тут другой аспект так сказать интересно обсудить,почему мать рожая сына решает,что это все и на всю оставшуюся жизнь.Муж не нужен,хай дрочить в соседней комнате.Тетки будущему мужику тоже не нужны,займет чуть что место папаши (тот же благополучно отдрочит уже и сбежит).

Потаму что эгоистка. Потаму что не может/не хочет/не умеет строить отношения с людьми, а сына воспитывает под себя. [Ответ]
ОльгаG 22:18 05.01.2013
Жабокот, да болею я,кашляла как раз,хотела написать какой))и промахнулась))) [Ответ]
Жабокот 22:19 05.01.2013

Сообщение от ОльгаG:
мать рожая сына решает,что это все и на всю оставшуюся жизнь.Муж не нужен,хай дрочить в соседней комнате.Тетки будущему мужику тоже не нужны,займет чуть что место папаши (тот же благополучно отдрочит уже и сбежит). в общем правду говорят,женщины строят мир? да?

Нет это от фимоза мозга [Ответ]
Большая Черепаха 22:42 05.01.2013
Добрый вечер! [Ответ]
openair 22:44 05.01.2013
привет, раздевайся и проходи [Ответ]
Большая Черепаха 22:44 05.01.2013

Сообщение от Пеннивайз:
Известно, что с рождением мальчиков большинство баб тупеют.

че тока про мальчиков можно высказаться? [Ответ]
Пеннивайз 22:44 05.01.2013

Сообщение от ОльгаG:
почему мать рожая сына решает,что это все и на всю оставшуюся жизнь.

Ну скорее всего это полное погружение в сыночка происходит на этапе его взросления. И тут не всегда вина женщины, зачастую мужья слишком инфантильны для роли отцов. И вместо того, чтобы помочь жене в уходе за ребенком, они показывают свои капризы. Внимания со стороны мужа нет, жена компенсирует недостаток любви привязанностью сына к ней в раннем возрасте, а потом уже не может остановиться, у нее накрепко закладывается в голову убеждение, что сын - главный мужчина в ее жизни. А любые попытки опровергнуть это, она воспринимает в штыки, хотя близкие люди, я уверена пытаются вправить ей мозги. Вот у моей одной приятельницы сейчас такая проблема, ее муж ушел жить в зал с собакой, как только родился сын. Но причина их проблемы немного в другом, хотя тоже пересекается с сабжем. Ее муж также с детства привык к маминой теплой сисе и фанатичной любви, и когда его буквально выгрызли из лап мамаши, дабы не испортить его тонкую душевную организацию, жена стала ему мамой, она реально ухаживала за ним как за ребенком. Ребенка они долго не могли заделать, всеми путями уже пытались, и когда он все таки родился - уже не в юном возрасте родителей, то конечно жена ушла полностью в сына, ну а муж в собаку. [Ответ]
Пеннивайз 22:45 05.01.2013
Большая Черепаха, твою ж мать, мертвый лось! Какими судьбами??? [Ответ]
Большая Черепаха 22:49 05.01.2013
Пеннивайз, я тоже по тебе скучала...

Сообщение от Пеннивайз:
ну а муж в собаку

немного в другую тему))) хотя если не глубоко копуть- за флуд все равно зачтут. [Ответ]
Большая Черепаха 22:53 05.01.2013
Я кароч че сказать хотела - у XX родящих( в смысле набора хромосом) фимоз мозга тож встречается- любовь бывает безумной...может тока не такой извращенной как на фото- но жисть тоже по определенному руслу запустиь способна такая любовь [Ответ]
Жабокот 23:02 05.01.2013
Большая Черепаха, Ты погляди как тут сосредоточена данная энергия [Ответ]
Пеннивайз 23:06 05.01.2013

Сообщение от Большая Черепаха:
у XX родящих( в смысле набора хромосом) фимоз мозга тож встречается

И далеко ходить не надо за примерами! [Ответ]
Zubnaya Feya 23:11 05.01.2013
Ой, фу-фу-фу, гадко-то как! Лечить таких дамочек надо в спецучреждениях, дабы сыновьям жизнь не ломали! [Ответ]
Большая Черепаха 23:12 05.01.2013
ЖАБОКОТО, да не только тут... сейчас просто модно стало возносить себя в роли девы -марии. тока забываются , что зачатие их непорочным не было и что "не создай себе кумира" и к своему чаду применимо.
"ведь он/она у меня чудо!" ды понятно дело - расчудесное. Весь мир рожден, а у тебя чудо... [Ответ]
Жабокот 23:12 05.01.2013

Сообщение от Zubnaya Feya:
Ой, фу-фу-фу, гадко-то как! Лечить таких дамочек надо в спецучреждениях, дабы сыновьям жизнь не ломали!

Ага, тут почти каждая фуает, только т куда тогда в жизни а не на форуме берутся такие мамаши, она наверное тоже себя нормальной считает [Ответ]
rnjds 23:15 05.01.2013

Сообщение от Пеннивайз:
Вот у моей одной приятельницы сейчас такая проблема, ее муж ушел жить в зал с собакой, как только родился сын. Но причина их проблемы немного в другом, хотя тоже пересекается с сабжем. Ее муж также с детства привык к маминой теплой сисе и фанатичной любви, и когда его буквально выгрызли из лап мамаши, дабы не испортить его тонкую душевную организацию, жена стала ему мамой, она реально ухаживала за ним как за ребенком. Ребенка они долго не могли заделать, всеми путями уже пытались, и когда он все таки родился - уже не в юном возрасте родителей, то конечно жена ушла полностью в сына, ну а муж в собаку.

Но вобще, у любого нормального человека, через N ночей, рядом с орущим ребенком, появится желание отселиться в соседнюю комнату. У мужчин нет материнского инстинкта, поэтому это задача жены, приобщить мужа. Как никак это женщина хранительница очага, а мужчина - добытчик. [Ответ]
Большая Черепаха 23:18 05.01.2013

Сообщение от rnjds:
у любого нормального человека,

значит мужики - нормальные люди...ушел в собаку - нормален, сидишь с ребенком - тогда кто??? да можт он и виноват , что не подхватил во время эстафету, не помог и жене и сыну своему . отвалил- а она нехай его воспитывает как хочет [Ответ]
Большая Черепаха 23:19 05.01.2013
офигеть у вас тут представления о нормальности... [Ответ]
Жабокот 23:20 05.01.2013

Сообщение от rnjds:
У мужчин нет материнского инстинкта, поэтому это задача жены, приобщить мужа.

Вот все стереотипами пытаетесь говорить, ну не нормально когда мужчина к своему "помету" равнодушен.

Сообщение от Большая Черепаха:
сейчас просто модно стало возносить себя в роли девы -марии.

Да да, сейчас вообще все особенные, и рожают особенных детей, с особенными врачами в особенных больницах. [Ответ]
Страница 2 из 10
< 12 345678 > Последняя »
Вверх