Нихто не в курсе почему сегодня открывая горячий кран, в надежде принять ванну в ближайшее время....не обнаружил текушеей воды??? и надолголи такая неприятная штука?
схолодной всек нормально...проблема тока горячей на сей раз касается...
[Ответ]
REW 00:30 25.07.2006
Сообщение от Freez:
Нихто не в курсе почему сегодня открывая горячий кран, в надежде принять ванну в ближайшее время....не обнаружил текушеей воды??? и надолголи такая неприятная штука?
схолодной всек нормально...проблема тока горячей на сей раз касается...
висит объявление
"Отключена горячая вода за долги на неопределенный срок"
[Ответ]
Borisovka 14:04 25.07.2006
Сообщение от Larisa:
висит объявление
"Отключена горячая вода за долги на неопределенный срок"
А где такое объявление висит? У нас ничего подобного! Звонила в Мурэп наш - сказали - водоканал отключил по всему советскому району.
Куда жаловаться? До каких пор к нам так по-свински будут относиться и до каких пор это будет оставаться безнаказанным?! Я плачу за воду вовремя, никому не должна и при этом сижу без горячей воды! А отсутствие горячей воды - это ужу антисанитарные условия!
Когда приезжаю к родственникам в Москву, они всегда удивляются моему вопросу: "Вода горячая есть? С дороги помыться?" у них она всегда есть.
а с нами власти так обращаются, а мы терпим....
хорошо им было бы, если бы в городе не осталось жителей, которых надо снабжать коммунальными услугами, транспортом и тд, а денежки как и сейчас капали... а то мало им в карман попадает
все чаще ловлю себя на мысли, что надо отсюда сваливать!
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:51 25.07.2006
Вообще охренели, у нас в Теплаке весь дом уже месяца два без горячей воды, куда только не звонили. Видите ли там фигня какая-то сломалась, а ремонтировать денег нет.
[Ответ]
Larisa 16:00 26.07.2006
Сообщение от Borisovka:
А где такое объявление висит? У нас ничего подобного! Звонила в Мурэп наш - сказали - водоканал отключил по всему советскому району.
А у меня вот уже месяц как дали гор.воду. Претензий к водоканалу не имею.
[Ответ]
mvu 00:31 31.07.2006
Larisa, У меня тоже воды горячей нет.
Кто знает, когда дадут воду?
Заколипали уже, лично я оплачиваю счета исправно. Почему у меня нет воды? Ах, я оказывается только 80% оплачиваю, остальное должен оплачивать любимый город??? Да пошел он, этот город, я лучше буду платить 100% за реально текущую воду, нежели 80% за воздух, который идет из крана по цене горячей воды.
Мож к депутатам обратиться? Пусть город оплачивает установку счетчиков каждому потребителю, вместо выкидывания денег на мифическую "межтарифную разницу". Тогда никто, я думаю, не откажется оплачивать 100% тариф (у меня стоит счетчик, потребление воды в 3 (!!!) раза меньше нормативных расходов, на воде не экономлю)
[Ответ]
blind_killa 00:43 31.07.2006
Вся горячая вода, ребяты, утекла на левый берег/у нас её месяц не было, а вчера пошла/ по очереди надо, по очереди))
[Ответ]
Borisovka 10:27 31.07.2006
Сообщение от mvu:
Мож к депутатам обратиться? Пусть город оплачивает установку счетчиков каждому потребителю, вместо выкидывания денег на мифическую "межтарифную разницу". Тогда никто, я думаю, не откажется оплачивать 100% тариф (у меня стоит счетчик, потребление воды в 3 (!!!) раза меньше нормативных расходов, на воде не экономлю)
Ага! Они прям разбежались и сделали как народ просит! А как же карманы свои набивать? Даже если введут 100 % оплату и по счетчикам, не будет у нас горячей воды - обязательно найдутся причины, чтобы население все лето без воды сидело. Помнится с 1 июня или июля у нас вода круглосуточно должна быть, отключаться не более чем на две недели и т.д. и что - воду как давали утром и вечером, так и дают , и то не всегда. И предупреждать должны об отключениях - ведь ничего же не делается..
Видимо у вышестоящих считается что воронежцам совершенно не обязательно жить в человеческих условиях, не достойны, наверное.
Отключили горячую воду - ничего, потерпят, нагреют как нибудь (газ и свет пока не отключают), дороги хреновые - ничего, опять потерпят, не стеклянные, не рассыпятся. Вместо продуктовых магазинов игровые клубы открываются - зато развлечений больше. и продолжать можно еще долго.
Куда город катится?
[Ответ]
Webaib 16:38 31.07.2006
Да да ) счетчик поставить. Где то уже это проходили. В каком-то районе поставили счетчики целым скопом и стали платить по ним. Там толстожопы посидели, жопу почесали и пришли к выводу, что либо тариф надо задирать, либо начинать работать и все дырки латать. Так как ни то ни другое сделать они не могли, то ввели дополнительную ежемесячную плату со всех в размере 100руб. (это года два назад было). А суд в дальнейшем постановил, что так оно и должно быть.
[Ответ]