Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» общая фотоболталка>Пейзажи. Неравнодушным-welcome!
DmitryMWD 16:23 30.12.2012
Вот еще ездил недавно, хочется уже снега! Давайте, кто еще не решился, присоединяйтесь! Красивых мест найти можно много!

Изображения
[Ответ]
PirS 19:23 30.12.2012
DmitryMWD, Зачем же так сильно подкрашивать и без того красивые места? [Ответ]
DmitryMWD 19:55 30.12.2012
PirS, А вот ничего не подкрашивал, потому как фотография не такая уж интересная, только автотон, автоконтраст и тени вытянул немного [Ответ]
PirS 21:09 30.12.2012
Автотон и автоконтраст это не подкрас ? [Ответ]
DmitryMWD 21:13 30.12.2012
PirS, Оооо, друг мой... тогда вопрос такой, а что вы думаете о применении фотошопа в фотографии? [Ответ]
PirS 21:23 30.12.2012
Выпад не засчитан. На вопрос ответьте. [Ответ]
DmitryMWD 21:37 30.12.2012
Выпад? )) Хорошо, автотон и автоконтраст это не подкрашивание фотографии)) это автоматическое приведение тона и контраста фотографии к естественному виду, используя алгоритм программы.
Теперь на мой вопросик ответьте пожалуйста. [Ответ]
PirS 21:54 30.12.2012
Интересно, а синий снег, это последствие воздействий програмными алгоритмами? [Ответ]
DmitryMWD 22:00 30.12.2012
PirS, Вполне возможно, вдобавок был вечер и стоял полярик.
Я же говорю, я все сделал по автомату, ББ получился чуть смещен по синему. [Ответ]
PirS 22:19 30.12.2012

Сообщение от :
чуть смещен по синему

И самую малость по желтому,ага.

Теперь понятна ваша позиция относительно "неподкрашивания". Конечно же вы ничего не подкрашивали в шопе. Это ж совершенно не нужно. Вы изначально уже умудрились дать яду. Кислотная речка, синий снег, радиоактивная растительность...
Я может глупость спрошу, но всё же... а почему сразу не сделать хорошо?
Чтоб не оправдываться, что мол вечер был, что стоял...и пр. [Ответ]
DmitryMWD 22:28 30.12.2012
PirS, Специально для вас сделал вручную! Я же написал, что фотография не очень интересная и возиться было лень. Сравнил, смещение было по синему и красному каналам;-) Только я критической проблемы в этом не вижу...
И какая же позиция моя понятна? ))) Так что там с моим вопросом??? Фотошоп не в чести у вас? [Ответ]
Professor 23:16 30.12.2012
Вот что мне удалось не отправить в корзину... С небом беда, нет фильтров, снято на Nikkor 35/1.8G. RAW был бы получше, тут забыл про него, снял в JPEG, вобщем много ошибок. Я новичок тоже, учусь только.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2603 копия.jpg
Просмотров: 43
Размер:	141.7 Кб
ID:	2077152  
[Ответ]
PirS 23:20 30.12.2012
Да вообще понятна. Что фото не очень, что возиться лень. Действительно, зачем. И критической проблемы тоже нет. Есть несколько посредственных снимков и человек который хочет куда-то и зачем-то ехать.Стремления к развитию, сказать по-правде, тоже не заметно. Автотон и автоконтраст это безусловно сильно. Поверьте, мое личное отношение к графическим редакторам, не добавит жизни этой теме. Искренне надеюсь, что заглянувшие в эту тему, не будут судить об уровне всех "неравнодушных пейзажных воронежских фотографов", на примере фотографий выложенных здесь. [Ответ]
DmitryMWD 23:24 30.12.2012
Professor, Приветствую!!! Интересно получилось) Я тоже далеко не профессионал, есть чему учиться и к чему стремиться, а одному скучно и продвигается все медленно, поэтому и создал эту тему. Да еще и ездить одному в поисках мест скучно)
Но некоторые, видимо особо одаренные, в штыки воспринимают ... я вот только не пойму почему.. завидуют что ли? ))) [Ответ]
DmitryMWD 00:08 31.12.2012
PirS, А что завидуете? Покоя не дают чужие стремления? Боитесь что у людей будет получаться лучше чем у вас? ))) Я тут распинаюсь перед вами, а вы тут из себя полубога строите, с высока смотрящего... покажите ка свой профессионализм, хоть пара работ то есть?? [Ответ]
Professor 00:10 31.12.2012
DmitryMWD, взаимно! Забыл сказать, тоже в ФШ баланс белого и автокоррекцию делал, без этого никак. Что в этом плохого? Наоборот осваиваю CameraRaw, при недостаточном освещении лучше тёмный снимок вытянуть из RAW, чем получить смаз. По началу пытался снять белку в лесу в режиме авто, .. лучше б не пытался ))). Так что редакторы это хорошо. Ведь внутри камеры те же в принципе редакторы, только автомат не всегда ставит то что нужно. На этой белке тренировался, был недосвет сильный, и всё равно выдержку надо было ещё короче.
P.S. здешний "управление вложениями" сильно пережимает, на самом деле снимки вполне резкие.
Второй снимок горизонт правил, на бок завален был.
Изображения
Название: 2806961.jpg
Просмотров: 35
Размер:	349.4 Кб
ID:	2077195   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2549 копия1.jpg
Просмотров: 29
Размер:	147.4 Кб
ID:	2077196  

[Ответ]
DmitryMWD 00:19 31.12.2012
Professor, На 200% согласен ) и белка хорошо получилась )
С прикреплением тоже заметил эту беду, сжимаются снимки.
Второй тоже понравился, а где снято? [Ответ]
PirS 01:03 31.12.2012
DmitryMWD, О, ну кто бы говорил про русский язык. Советую на досуге открыть словарь и узнать к 32 годам значения слов "судить" и "обсуждать" Тоже мне пуп земли. Судить его!!
Зашкаливает чувство собственной значимости?? Не вы ли там предлагали:

Сообщение от :
...в поисках подходящих мест, обсуждений, критики, полученных работ, а главное помощи друг другу в этом интересном деле

Автор сам предложил обсуждать работы, а когда начали обсуждать его творчество, выяснилось, что с восприятием критики, также имеются большие проблемы.

Ну а про помощь, это вообще разговор отдельный.
Чем вы помогаете, товарищ? Утверждаетесь за счет новичков? Вместо того, чтобы пытаться указать на ошибки и недочеты, лепите всякую ересь типа "снимает фотоаппарат..."
Наберитесь смелости, скажите честно: друг, это не годится. Мыло, с композицией беда, неподходящее фокусное... Любое замечание, с целью обозначения недочетов и их последующего исправлениями.
Что даст человеку фраза "Интересно получилось" ? Только уверенность в правильности его действий. Этакая медвежья услуга, супер.

Сообщение от :
воспринимаете все через призму своего негатива !

Мсье телепат? Разочарую, снова мимо.

Сообщение от :
Что не уйметесь то никак?

А мне, знаете, грустно за любимый ресурс.
Недоумеваю, зачем надо выкладывать на всеобщее обозрение шлак?
Почему, прежде чем завалить ресурс своими нетленками, трудно прочитать любую книгу по фотографии, коих в наше время уйма.
Завод не справляется, фотоветку, за редким исключением, просто невозможно смотреть.

Но хуже всего трусливые пустозвоны как вы.
Отредактировали пост? А чего ж так? А у меня в кэше оригинал остался... пичалька, да?

Сообщение от :
Обосраться и не жить?

Да что вы Дмитрий, вы уже.
Изображения
Название: №45.jpg
Просмотров: 31
Размер:	144.8 Кб
ID:	2077198  
[Ответ]
DmitryMWD 01:31 31.12.2012
PirS, Мое творчество можно обсуждать сколько угодно, меня это ни капли не смущает, только нечего из себя жопу королевы англии строить и надменно общаться!
А по поводу поста, разозлился, написал, а потом подумал что слишком грубо... но теперь понял что слишком мягко выражался даже. Так что товарищ говнарь, я рад что все же сообщение нашло своего адресата.
Своими нетленками можешь туалет обклеить, а мои и тут повисят.
Не нравится здесь - иди гуляй, не общайся, на хрен ты лезешь со своим непререкаемым мнением?
Своим 3,14здабольством только время мое отнимаешь.
На этом разговор окончен, желаю в следующем году со мной не встречаться)) [Ответ]
PirS 02:04 31.12.2012
DmitryMWD, Как именно общаться с быдлом, постоянно упоминающим тему фекалий я пожалуй сам решу.

Сообщение от :
Не нравится здесь - иди гуляй

Женой идите командуйте, прапорщик задов, блин.
Правила форума они, там, вверху, для вновь прибывших.

Сообщение от :
Своим 3,14здабольством только время мое отнимаешь.

" нечего из себя жопу королевы англии строить и надменно общаться! "

Сообщение от :
На этом разговор окончен, желаю в следующем году со мной не встречаться))

А то что? [Ответ]
DmitryMWD 02:23 31.12.2012
PirS, А вот то ))))))) отдыхай Вася [Ответ]
PirS 02:29 31.12.2012
DmitryMWD, Выражайтесь яснее. [Ответ]
DmitryMWD 02:46 31.12.2012
PirS, Блин, ну как с деревянным разговариваю)). Все, ни спорить, ни разговаривать с вами НЕ ХОЧУ, надоело. [Ответ]
PirS 03:05 31.12.2012
DmitryMWD, А вас никто не заставлял спорить и изливать потуги. Вместо того что бы обсуждать фото, вы начали хамить и дошли до угроз. Не забывайте, форум это место общественных дискуссий, а не ваше личное пространство. Так что командовать здесь не получится.
Professor, Считаете ампутированная конечность это красиво? Я понимаю что белка, всё такое, если уж так дорог кадр,то может быть стоило скадрировать по другому? [Ответ]
BIgor 09:28 31.12.2012
Для фотографий и их обсуждения есть специальный раздел. Выкладываем и обсуждаем их там. [Ответ]
DmitryMWD 11:04 31.12.2012
PirS, Да вы шо! )))) К людям надо по проще относиться и думать о том что и как говорить, тогда хамить никто не будет. Перечитайте переписку еще разок. Всю дорогу меня провоцировал, а теперь ангелочка из себя строит) [Ответ]
DmitryMWD 11:08 31.12.2012
BIgor, Правильно, обсуждать там, но места какие нашли можно людям показать думаю.. [Ответ]
DmitryMWD 11:14 31.12.2012
И на этом все, перестаем засирать тему не относящимися к ней вопросами! Сегодня Новый Год отмечаем, поэтому оставим все плохое в прошлом году, в будущем пусть будет все только хорошее)
Всех с наступающим!!!! Всем хорошо повеселиться!!!! [Ответ]
Professor 01:29 01.01.2013

Сообщение от PirS:
Professor, Считаете ампутированная конечность это красиво? Я понимаю что белка, всё такое, если уж так дорог кадр,то может быть стоило скадрировать по другому?

Считаю не красиво с конечностью. Скадрировать уже поздно, так снято. Я же написал что просто тренировался на этом снимке, если не в тему - удалите. Пошёл в раздел пейзажей. [Ответ]
DmitryMWD 19:16 02.01.2013
Professor, Не, не надо никуда уходить! Все когда то начинали фотографировать и думаю ни один сразу не показал превосходных результатов ) [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх