Сергей а Эхи остались если да то какие и цена спасибо
[Ответ]
Сергей Гребцов 10:13 27.04.2013
Есть 4 маточных куста(имеющих по несколько точек роста-т.е. требующих срочного деления) точно рубин и розе,кроме того у розе на стрелке несколько молодых кстиков(они пока по 100р) СЕРГЕЙ
[Ответ]
Тритон 21:55 27.04.2013
Серег Нимфея красная тигровая и что из Эхинодорусов есть
[Ответ]
Сергей Гребцов 22:13 27.04.2013
Нимфея на выбор,т.е. от поростков до шикарных маточников,об Эхах писал выше,но надо смотреть. СЕРГЕЙ.
[Ответ]
yesnick 05:54 01.05.2013
Сообщение от Сергей Гребцов:
Есть 4 маточных куста(имеющих по несколько точек роста-т.е. требующих срочного деления) точно рубин и розе,кроме того у розе на стрелке несколько молодых кстиков(они пока по 100р) СЕРГЕЙ
Все эхи достаточно крупные,но из воды не вылезают,а по мощности хорошо держат листья,так тот же РУБИН имеет порядка25-30.но как отмечал требуют срочного деления. СЕРГЕЙ
[Ответ]
yesnick 08:38 01.05.2013
если 1 рубин и один розе цена и когда можно забрать?
[Ответ]
Сергей Гребцов 09:42 01.05.2013
РОЗЕ маточник пока делить не буду-устал после 6-и-кратного цветения-надо подкормить и дать отдохнуть,детки(6-8 листов) пока по 100р.РУБИН маточник буду делить завтра тогда соответственно и сообщу.В субботу планирую на птичку, думаю взять с собой. СЕРГЕЙ
[Ответ]
К реализации(обмену) много РОТАЛЫ(разной),ЭУСТЕРАЛИС СТЕЛАТА(он-же погостемон звёзчатый),ПЕРИСТОЛИСТНИКИ(американский и красный),НИМФЕЯ КРАСНАЯ ТИГРОВАЯ и пр.
[Ответ]
С рубином закончил ( 2 забрапи)-сообщать не стал т.к. размер оказался довольно крупным,но в связи с тем,что из воды не вылазит было не напряжно.Один в резерве. Если интересно сообщай.
[Ответ]