Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Отдых в Воронеже>Любимые места тусовок ниформалов
Aquit Arenada 04:03 14.06.2006
Хм....Памятник Бунина..... ГоП-тусовка..... пОртвейн-пивО..
Отличное место - лес за Окружной дорогой(в районе ул. 9 января). Куча плюсов: совсем близко два кладбища, отсутствие ментов(хотя, может, это и в минус даже...куда ж без них-то)), тихо, спокойно, рядом живет Хима....главное - не мусорить, ибо лес засирается регулярно и простыми обывателями, а это нифига не круто. [Ответ]
TrueTillDead 04:13 14.06.2006

Сообщение от Snork:
И еще слышали недавно от сундука мл. что скоро боны "зачистку" делать собираються а пока ходят по тусам всяким и типа список составляют кто ПРАВильный а кто нет

Его же первым из движения и вы****ят [Ответ]
Dream Catcher 16:18 14.06.2006
Как дети...
2 раза в неделю ходить в тренажёрный зал, альпинизм, паркур и триал например и у вас 2 кулака, удар каждого из них можно отлично защитится + болевые удары и захваты.А о преступлении даже думать не стоит, даже только потому что агрессия пораждает ещё большую и у вашего противника может оказаться пистолет... [Ответ]
s0me0ne_e1se 19:18 14.06.2006
Dream Catcher, а что если при всех этих упражнениях и т.п. к тебе на улице подойдут 5-7 отморозков с ножами/битами - лучше какое-нибудь средство защиты (баллон, газовик и т.п.) [Ответ]
Archanzass 11:22 24.06.2006
рядом живет Хима....

Кто такая(такой) Хима? [Ответ]
Dream Catcher 17:10 24.06.2006
s0me0ne_e1se, В таком случае если у тебя есть голова на плечах, только сильные и быстрые ноги спасут положение. . [Ответ]
Snork 19:12 24.06.2006

Сообщение от Archanzass:
Кто такая(такой) Хима?

Химера [Ответ]
Galina36 19:48 18.07.2006
PretTy bOy, мудачок, а ты знаешь что сундучок-младший давно под ментами ходит. я лично знаю тех, кто курирует воронежских нацистов-стукачей. [Ответ]
Galina36 19:20 19.07.2006
PretTy bOy, а ты я смотрю - дурачок [Ответ]
Galina36 20:12 19.07.2006
PretTy bOy, да и олег, не думай, что ты тут самый умный. ага [Ответ]
Sandy 11:35 20.07.2006
Демиар, Нифига ты не прав нащет заточки.
StasYashka, берешь ладонь. распрямляешь пальцы... потом сжимаешь ее в кулак но не до конца, на согнутый указательный кладешь 5 рублей и готово. если таким захватом 5 рублей и большим пальцем руки схватить за ухо или за щеку и резко дернуть на себя и вниз - гарантирована рваная рана. При близком контакте также можно указательный палец сунуть в угол рта между губами и зубами и просто рвануть на себя.. тоже мало не покажется... в общем способов самообороны много, я уж не говорю про обычный удар в мошонку. И главное помнить - в дворовой драке побеждает не благородный или сильный - а тот кто останецца жив и на ногах. Каким способом - неважно... .Если например ты откусишь противнику нос или ухо то зачастую он испытает такой психологический шок что будет не в состоянии что либо ответить.

Безотносительно к теме.
Блин дрочили бы что ле некоторые больше что ли вместо того чтобы херней страдать и изображать из себя нацистов.

По теме - квартирники рулят. [Ответ]
Galina36 19:33 20.07.2006

Сообщение от Sandy:
Блин дрочили бы что ле некоторые больше что ли вместо того чтобы херней страдать и изображать из себя нацистов.

полностью согласна с вами, олдовый неформал!

Сообщение от Sandy:
По теме - квартирники рулят.

там много алкоголя! и песни! [Ответ]
Sandy 12:11 21.07.2006

Сообщение от Galina36:
олдовый неформал!

Чорт! так вот кто я есть... наконец то решена проблема самоидентификации [Ответ]
Ju 15:48 21.07.2006
А кто такие сундуки??? [Ответ]
Galina36 16:20 21.07.2006
Sandy, я вас уважаю! вы из поколения фидбека. это видно сразу

PretTy bOy, я твоя тень. знаю про тебя и твоих друзей - всё. так что гоняйте мячик и не вздумайте драцца, а то злобная милиция заберет вас в местанестольотдаленнные.

Сообщение от Ju:
А кто такие сундуки???

сундук старший - бывший фашист. сундучок младший - фашист-панк-тусовщик... идиот! [Ответ]
@MO:ZG@ 17:09 30.07.2006
Даа сундук младший рулит!!! БОЙТЕСЬ ЕГО!!! ЫЫЫЫ!!! [Ответ]
Galina36 18:43 30.07.2006
@MO:ZG@, было бы кого боятся. это ему скорее бояться нужно. [Ответ]
@MO:ZG@ 13:42 31.07.2006
Galina36, по не очень проверенной информаци( ну сам я короче не видел, но рассказал чел) сундука младшего отпи..дили в районе остановки добролюбова, кто не знаю.... [Ответ]
Galina36 19:17 31.07.2006

Сообщение от @MO:ZG@:
в районе остановки добролюбова

это неподалеку от остужево?? ))))
так там же на правой части, лиже к лесу, много правильных пацанов живет с уклоном в антифа) [Ответ]
Джафея 21:29 30.12.2006
согласна с ДРимкетчером насчет ТФ ......... только сегодня просекла фишку почем меня там не перло от music как моих друзей. если прикурить то становится гораздо лучше воспринимтаь то что там происходит............. сегодня поняла это слушая sunwave station......... [Ответ]
Polska 22:38 30.12.2006

Сообщение от Демиар:
на левом в дельфине

поржал!!! с кем там вы собираетесь??? с гопчиками местными или с пе3дюГами-хулиганчиками???? смешно... скока там раз был ( а бывю там часто), хер разу НЕФОРМАЛОВ видел =))))

Сообщение от Galina36:
так там же на правой части, лиже к лесу, много правильных пацанов живет с уклоном в антифа)

ага... ПРАВильных пацанов там много =))) и вдельфин их прихвостни захаживают [Ответ]
Демиар 22:20 01.01.2007

Сообщение от Polska:
поржал!!! с кем там вы собираетесь??? с гопчиками местными или с пе3дюГами-хулиганчиками???? смешно... скока там раз был ( а бывю там часто), хер разу НЕФОРМАЛОВ видел =))))

Ну ясен пень! Сэмечки, Кэпки, Туфэльки... [Ответ]
Polska 20:08 27.01.2007
пи3дюли от гопчеГов и прочее.. прикольное времяприпровождение! [Ответ]
SKA girl(gg) 16:37 28.01.2007
А я ещё слышал,что на стеле скины тусуются,это правда? [Ответ]
TrueTillDead 17:41 28.01.2007

Сообщение от SKA girl(gg):
скины

Какие именно? [Ответ]
Nensy 19:09 28.01.2007

на стеле скины тусуются,

тусовали когда-то фашики, но это было давно и неправда. [Ответ]
SKA girl(gg) 19:15 28.01.2007

Сообщение от TrueTillDead:
Какие именно?

ты реально заёб уже с афой своей фанатик,мля.Скины и в Африке скины))),в Воронеже одни скины,других не наблюдается.факт! [Ответ]
SKA girl(gg) 20:32 28.01.2007
TrueTillDead, SKA girl(gg), Специально для тугодумов буду теперь вместо смайла ставить :шутка! мож так понятнее будет) [Ответ]
TrueTillDead 02:25 30.01.2007

в Воронеже одни скины,других не наблюдается.факт!

Ну,эт ты загоняешься.S.H.A.R.P я еще не встречал пока,а вот,RASH и TRAD имеются в наличии.И хватит называть БОНОВ скинхедами - это есть величайшая глупость,ибо настоящий фа себя скинхедом называть не станет)Это ,так,на будущее) [Ответ]
Kimi 08:22 30.01.2007
В каком нахрен дельфине???? НЕТ... Та реально одна гопота... Я туда раз случайно забрёл, больше неохоте... Фу... [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх