Сообщение от LUD32:
а как ведет себя при низких температурах:т.е.если его оставить в машине на несколько морозных дней и не пользоваться авто,что с ним произойдет,замерзнет как те которые продаются у нас в магазинах?
не люблю опыты)) температура при которой замерзнет войлок еще не была зафиксирована в Варонише
[Ответ]
не ради флуда,в пошлом году приобрел в магазине вроде вашего,запах прикольный,но на морозе по трескался,когда отогре в доме превратился в сопли,пришлось выкинуть.давно ищу такой ароматизатор,очень нравиться,если действительно хороший возьму пару-тройку шт.буду признателен ели дадите знать как появятся.
[Ответ]
der_ik 18:27 05.01.2013
Сообщение от LUD32:
не ради флуда,в пошлом году приобрел в магазине вроде вашего,запах прикольный,но на морозе по трескался,когда отогре в доме превратился в сопли,пришлось выкинуть.давно ищу такой ароматизатор,очень нравиться,если действительно хороший возьму пару-тройку шт.буду признателен ели дадите знать как появятся.
ясно) ну были морозы порядка -15, в салоне думаю до -10 доходило. трескаться там нечему, 3 войлочных кусочка пропитаны ароматизатором. у меня не магазин, пока кроме них ниче не продавал.
как будет посылка я отпишусь всем в порядке очереди. но их будет очень мало. к концу месяца будет больше.
[Ответ]
Nark0tik 18:15 08.01.2013
прямые поставки из калифорнии прям вам под сиденье)))
Денчик думаю пора открывать магаз.
[Ответ]
der_ik 18:17 08.01.2013
Сообщение от Nark0tik:
прямые поставки из калифорнии прям вам под сиденье)))
Денчик думаю пора открывать магаз.