Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 80
< 12 3456781252 > Последняя »
Пневматическое оружие>Пневматическое оружие
Hiker 23:40 22.12.2012
GarrY-VRN,спасибо,но у нас сейчас проще гранату найти,чем песок) Дороги реагентом посыпают,чтоб народ чаще ботинки новые покупал....А крахмал покатит,как думаешь? Он же несжимаемый практически,насколько я помню [Ответ]
GarrY-VRN 23:43 22.12.2012
Hiker, хз. дюраль с песком гнул,нормально,медь тоже.главное,не передавить. могу тебе песочка прислать по почте))))) [Ответ]
Hiker 23:54 22.12.2012

Сообщение от GarrY-VRN:
главное,не передавить

А как держать так,чтоб не передавить?Я вокруг рукояти молотка пытался обогнуть - неа((( Латунь,сука,заметно "угловатее" гнулась,чем родная медянка.

Сообщение от GarrY-VRN:
могу тебе песочка прислать по почте)))))

Не,ты что! Они его сломаютэто ж почта РОССИИ [Ответ]
biolog007 20:35 23.12.2012
Земляки, подскажите пожалуйста. Пришел мне мой заказ с Москвы, в котором я с двумя прицелами Leapers заказал прозапас что-ли Bushnell 3-9x40. При получении посылки обнаружил, что вместо Bushnell 3-9x40 положили Tasco 3-9x40. Продавец все меняет без проблем с пересылом за свой счет.
Стоит ли мне менять Tasco на Bushnell ? Или это все одна хрень made in china? [Ответ]
GarrY-VRN 21:38 23.12.2012
biolog007, а ссылки на прицелы можно?а то пока что это звучит "на деревню к дедушке" [Ответ]
GarrY-VRN 21:45 23.12.2012

Сообщение от Hiker:
А как держать так,чтоб не передавить?

мне б кусок твоей трубы,попробовать... [Ответ]
biolog007 22:18 23.12.2012
GarrY-VRN, ну а какие ссылки то нужны. Я же не в интернет магазине заказывал, а у продавца с ганзов, у которого просто стоит модель и цена в теме. Ну пришел мне получается такой http://www.profoptic.ru/goods/good.html?id=288 , а вот Bushnell, который мне в поиске первый попался http://baza-tlt.ru/binoculars/316--bushnell-3-9x40.html [Ответ]
Hiker 23:46 23.12.2012

Сообщение от GarrY-VRN:
мне б кусок твоей трубы

А мне б песочку ладно,буду экспериментировать) еще полметра лежит в запасе,и в магазине еще метров двадцать оставалось))

ПС - борзеют,козлы! Метр этой латунки тоненькой стоит 79 рублей...
[Ответ]
ВалеRON 13:57 24.12.2012
Hiker, я так понимаю ты покупал трубку которая идет для газового оборудования на тачки? если да то это полнеший шлак, она ломается, лопается и при этом не гнется. лучше всего сходить в спец магазин по газовому оборудованию для дома, там можно нормальную медную(и не только) трубку купить, которая по человечески согнется [Ответ]
Hiker 20:59 24.12.2012
ВалеRON, покупал в разделе "металлопрофиль"..Она гнется,но очень уж стремится скоробиться уголком.Сегодня получилось согнуть более аккуратно,но - вот _ля))) - оставил слишком глубокие царапины от плоскогубцев.Не знаю,что получится и сколько баллончиков потрачу впустую) [Ответ]
Hiker 21:01 24.12.2012
А главное,что подтолкнуло меня к покупке - это полное соответствие диаметров старой и новой трубок.Нечем делать переходники под более крупную или более узкую трубку. Если найду такую же медную - куплю не задумываясь) [Ответ]
ВалеRON 22:14 24.12.2012
гдеб мне взять кусочек сантиметров этак 10-15 трубочки внешний 6.7-6.9мм а внутренний 4.6........ [Ответ]
Hiker 22:38 24.12.2012
А тебе куда ее надо? [Ответ]
ВалеRON 14:13 25.12.2012
Hiker, на компрессор, для покраски) [Ответ]
13biker13 12:14 26.12.2012
ВалеRON,
возми штангель и пройдись по авто-рынку , на разбор попади или в металоприемке пошарь , 200% найдёш .... [Ответ]
Ночной охотник 15:04 26.12.2012
!!! Внимание !!!
Коллеги и братья по пневматическому оружию, кому нужны баллоны для заправки РСР винтовок СПЕШИТЕ: http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=66359 [Ответ]
ВалеRON 20:11 26.12.2012
Ночной охотник, цена вкусная, но как писал maxzdv в 9 посте

Ну и что это будет, подсчитали? Снимите розовые очки, ребята. Хороший вентиль сколько стоит? Так его мало купить, его надо установить и опресовать все в сборе. Оперессовка - это еще по меньшей мере 1,5кр. Или вы думаете, что можете самостоятельно вкрутить вентиль и бежать на заправку? Ну, ну, завещание заранее напишИте только
А если все делать правильно, то это выходит стоимость нового баллона, ну или почти. Но гемору вы хапните по самые гланды. Особенно те, у кого поверочных контор не имеется под боком

зы. Я ни кого не отговариваю, просто немного пыл ваш остужаю, ага. Думайте головой прежде, чем ввязываться в подобные предприятия.

я бы взял, но иде у нас опресовать его в врн с вентилем? да и вентиль еще в полторашку выйдет... [Ответ]
ВалеRON 20:13 26.12.2012
13biker13, я не с врн, я под лисками живу. у нас продают только латунь

народ, засматриваюсь на Gletcher UZM, но один товарищ утверждает что у него скорости до 100м/с и поднять их ну не как нельзя? кто нибудь может просветить как с апом у Gletcher`ов обстоит дело?

ЗЫЫ сегодня был на северном, зашел в магаз посмотреть данный экземпляр. Дык как цену на него услышал так вся охота пропала! 7600 заломили! я его в руки брать даже побоялся за такие деньги) [Ответ]
Hiker 23:17 26.12.2012
ВалеRON, в Мск в среднем около 7кР. Есть дешевле,есть дороже. Так что 7600 - еще не совсем ересь) Вот ТиРекс я за 12 видел - это даааааааа....Железный капут.Еще и напильника в комплекте не шло,за такую цену могли бы и пожертвовать)

А что, узя глетчеровская хороша? [Ответ]
Hiker 23:29 26.12.2012
О, кстати.. Мне тут предложили весьма оригинальный вариант крепления коллиматора на мой капут - не НА крышку или приклад а.... на кронштейн СБОКУ ствольной коробки.Ну,у свд угол крона заходит над винтовкой,а тут в другую сторону и на нем к примеру ласта. Чувак от оружия вообще далек,полный гуманитарий(что меня поразило ),но я аж задумался! Приложился - действительно, смещение вбок на первый взгляд не слишком мешает,особенно при сложенном прикладе.

Вдобавок сегодня увидел в военторге коллиматор slavia за 440 рублей) Тут сразу на плечи сели ангел и дьявол и начали терзать - купи для экспериментов! - не покупай,ты ж знаешь,что купишь маленькую черную какашку за 440 р - пох,440 для опытов не жалко ...... и тд

Кому верить?)
[Ответ]
Ночной охотник 07:16 27.12.2012

Сообщение от ВалеRON:
Ночной охотник, цена вкусная, но как писал maxzdv в 9 посте

Ну и что это будет, подсчитали? Снимите розовые очки, ребята. Хороший вентиль сколько стоит? Так его мало купить, его надо установить и опресовать все в сборе. Оперессовка - это еще по меньшей мере 1,5кр. Или вы думаете, что можете самостоятельно вкрутить вентиль и бежать на заправку? Ну, ну, завещание заранее напишИте только
А если все делать правильно, то это выходит стоимость нового баллона, ну или почти. Но гемору вы хапните по самые гланды. Особенно те, у кого поверочных контор не имеется под боком

зы. Я ни кого не отговариваю, просто немного пыл ваш остужаю, ага. Думайте головой прежде, чем ввязываться в подобные предприятия.

я бы взял, но иде у нас опресовать его в врн с вентилем? да и вентиль еще в полторашку выйдет...

Как я понял в итоге цена баллона с вентилем, опрессовкой, документами и заправкой баллона обойдется около 5700 рублей.
CANDR, Разговаривал с ТСом по телефону - тема стоит того! 5700 - чистая цена, плюс пересыл или доставка. Комрады, которые живут поближе(Мск и область) смогут сами приехать. Если что - встречу и провожу. [Ответ]
ВалеRON 09:45 27.12.2012
ну че хорошая цена, да только мне бы литра на 2 не больше.... [Ответ]
ВалеRON 15:24 27.12.2012

Сообщение от Hiker:
А что, узя глетчеровская хороша?

на любителя. мне внешне понравилась, качество нормальное, удобная, блоу-бэк имеется. как по ттх я хз, не стрелял [Ответ]
13biker13 21:16 27.12.2012
ВалеRON,
тогда найди свалку с тракторами а так-же грузовиками и обшарь их , почти наверняка найдёш .... [Ответ]
13biker13 21:19 27.12.2012
ВОПРОС СПЕЦАМ ( в частности )
как разобрать клапан на МР 651 ???
хочу проточить , а разобрать не могу ...( сломать не хочется )... [Ответ]
ВалеRON 22:08 27.12.2012

Сообщение от 13biker13:
ВалеRON,
тогда найди свалку с тракторами а так-же грузовиками и обшарь их , почти наверняка найдёш ....

свалку с тракторами и грузовиками? бесхозную кучу металлолома за которую можно выручить нормальные деньги? смешно) такого в округе нет. на технике не применяются такие трубки, так как нет такого давления высокого что бы была нужда в такой толстой стенке. такое есть только на рефрижераторах, от чего собственно и сам компрессор [Ответ]
Serg12 06:58 28.12.2012
Получил посылку! Пришли манжеты ( полеуретан)!На вид достаточно неплохо сделаны!Надеюсь не хуже родных будут!)) Так же выточил направляющую пружины стальную и выточил прессформу для перепусного кольца,внутреннее отверстие сделано 5мм,что существенно меньше заводского 6.5мм! Толщина 3.3мм,стандарт 3мм, комплект второпластовых подкладок от 0.3,до 1мм.Так что уплотненение можно установить и не регулировать усилие запора.Для выпрессовывания уплотнительных колец использовал "протекторную" резиновую смесь.Она имеет неплогие св-ства на удар и трение. В новогодние праздники думаю поменять манжет и направляющую,обязательно сфоткаю! [Ответ]
AirGunHunter 19:45 28.12.2012

Сообщение от 13biker13:
как разобрать клапан на МР 651 ???
хочу проточить , а разобрать не могу ...( сломать не хочется )...

А что там сложного? Выбиваешь штифт, вынимаешь клапан. [Ответ]
GarrY-VRN 21:14 28.12.2012
AirGunHunter, не вытащить,а разобрать.
13biker13, попробуй в тисках,газовым ключом [Ответ]
13biker13 22:02 28.12.2012
GarrY-VRN,
там же вроде резба , и наверняка правая ?? [Ответ]
Страница 2 из 80
< 12 3456781252 > Последняя »
Вверх