miklvrn, Не вижу корреляционной зависимости между сантехником QQevым, мной и бриллиантами. Отсюда вопрос: почему за разрешением данной проблемы я должна обращаться именно к нему?
[Ответ]
Да все просто двинулись на этом богатстве! Капитализм аднака. Главное чтоб жить интересно было, а бешеные капиталы, коллекционные авто, клубы футбольные и пр.- ненужно это все. Жалкая попытка скрыть свою ущербность и неспособность просто радоваться жизни? К сожалению(или напротив), толстый кошелек не является синонимом удовлетворенности жизнью и простого человеческого счастья. Жить- то скучно становится. А выйти замуж за кошелька- это, зачастую(не всегда, разумеется), выйти за этакого неполноценого, прикрывающегося красивым окружением.
Кстати, вспомнил анекдот втему. Утром просыпается очень состоятельный, давно не молодой бизнесмен. Смотрит налево- молоденькая симпотичная блондинка. Направо- брюнетка. Встает, подходит к зеркалу. Долго так смотрит. Гладит себя по пузу и говорит: "это какжешь надо любить деньги"!
[Ответ]
Пантерочка 17:14 07.02.2006
Всю тему почистили! Осквернили такое произведение!
[Ответ]
R-leeskah 09:29 08.02.2006
Индиго, кто бы че не грил, но тут нет ни одной барышни живущей с миллионером.
[Ответ]
Francina 16:14 13.02.2006
Я ниразу не была женой богатого мужа. Может, это пора уже менять? В лучшую, разумеется, сторону.
[Ответ]
Жестокий ты. Я замуж НА ВСЮ ЖИЗНЬ выходила. Кто ж знал, что мужчины такие непрочные.
[Ответ]
IN-DIGo 17:12 16.02.2006
Francina, ну не обобщай, а.... Если тебе казлы попадались это вовсе не означает, что других животных нет /шучу. Не то что мне обидно за род мужской. Лично мне вообще на это посрать, я знаю и другие примеры. А вот ты похоже нет, и, судя по всему на этой почве у тебя развилось стойкое определение особей мужкого пола как казлов. Вот тебе и мужененавистничество. Не там ищешь, или не тех... А казлы они как правило наглые и липкие, вот и складывается ощущение, что других нет(их просто незаметно на фоне "жгучих мачо").
[Ответ]
Сообщение от IN-DIGo: Francina, ну не обобщай, а.... Если тебе казлы попадались это вовсе не означает, что других животных нет /шучу. Не то что мне обидно за род мужской. Лично мне вообще на это посрать, я знаю и другие примеры. А вот ты похоже нет, и, судя по всему на этой почве у тебя развилось стойкое определение особей мужкого пола как казлов. Вот тебе и мужененавистничество. Не там ищешь, или не тех... А казлы они как правило наглые и липкие, вот и складывается ощущение, что других нет(их просто незаметно на фоне "жгучих мачо").
имхо, конечно
не надо сильно надеяться на богатого мужа/любовника
а если уж выпала доля стать ею, то не становиться курицей домашней, чтоб не попасть в раздел "наказание" (см.1-й пост темы)
есть отличный шанс раскрыть себя. как? открыть свое дело. работать от души, реализовать свои способности.
ежели их нет, в т.ч. и стремлений таковых, то какого хрена пенять на судьбу - оставайся курицей (или кошечкой пушистой при муже-олигархе), какого понимания и уважения ты тогда хочешь?
а вообще, многое и от этого самого мужа зависит - что он за человек. мужики, будьте человеками
ps ну и чувства, конечно....) от них зависит многое
[Ответ]
ну , это всё индивидулально.Бывает муж офигенно богатый, а жене ни рубля не дает.А у моей знакомой и зарабатывает много, и её просто на руках носит.Живут вместе уже 10 лет.У них 2-е детей и выглядит она лучше молодых девочек.И не в чем её муж не ограничивает .Работает,машину водит, вполне себе самостоятельная тётка
А вообще главное, чтоб мужчина хотел работать! И любил свою семью.А то повыходили некотороые у меня в универе замуж в 18 лет.а теперь учеба окончилась.И оказалось, что их мужья совершенно не хотят работать, лучше жену на работу отправят .Вот это действительно плохо[Ответ]
Dariya I 00:10 10.08.2008
Сообщение от Лох занят ару:
ты неудачнитца? да!?
нет, я еще пока не замужем, и зарабатываю сама.Ни от кого не завишу.Я говорила про знакомых.
просто есть у меня, например,подруга, поженились , когда она на 2курсе была, а парень на 3-ем.Пока учились, всё было нормально.А потом он закончил универ, у него было много возможностей устроиться на нормальную работу.А он предпочитает в клубе по выходным бегать за 500р. в дурацком костюме.Им даже за квартиру нечем заплатить быват!Это я к тому говорю, что необязательно выходить замуж сразу за богатого.Главное, чтоб человек стремился к чему-то большему, хотел двигаться вперед.А не хотел сидеть на одном месте с зарплатой 3000!
[Ответ]
Avanturistka 10:07 10.08.2008
Подруга рассказывала. У нее в Питере живет знакомая. Протусила с богатым мужиком два года. Он ее достал вконец, она стырила у него бабки, купила се квартиру в приличном райончике, обставила ее и все клево. А он ничо не сделал, мало того приперся на коленях и просил вернуться.
С одной стороны молодец девка, не растерялась, но с другой... Хотя каждый сам выбирает свой путь.
[Ответ]
Причина Безумств 10:27 10.08.2008
линейки я вам скажу..............кто то в синих липягах получая пенсию пять рублей считается богатым..............кто то имея доход в ммульт за две недели,считается нищибродствомъ..........
[Ответ]
Танюшок 14:58 13.08.2008
Сообщение от Avanturistka:
Подруга рассказывала. У нее в Питере живет знакомая. Протусила с богатым мужиком два года. Он ее достал вконец, она стырила у него бабки, купила се квартиру в приличном райончике, обставила ее и все клево. А он ничо не сделал, мало того приперся на коленях и просил вернуться.
С одной стороны молодец девка, не растерялась, но с другой... Хотя каждый сам выбирает свой путь.
Врет подруга или её знакомая.Головы за это отрывают,подорить могут и квартиру имашину.но воровства не терпят.Азамуж надо выходить за ровню тогда и проблем нет.
[Ответ]