Сообщение от TFbird:
Или среди твоих близких нет того, кого "лоттерейщики" могут в "спелые лохи" записать?
есть. но о них я и сам могу сказать, что они лохи. еще есть халявщики, среди знакомых. людей, которые не проходят мимо, а попадаются к этим людям на удочку мне так же не жалко, как и тех, кто, скажем, проигрался в автоматы. имхо человек, жаждущий такого рода легких денег (телевизоров, микроволновок...) - ЛОХ. и еще раз повторю: мне их не жалко! а моя мама (или бабушка) просто пройдет мимо. в этом я уверен.
[Ответ]
Яся 23:11 28.02.2006
скока раз стучали эти идиоты выслушываю первое предложение и говорю что меня это не интересует. во у них рожи разочарованые
[Ответ]
blacky 00:15 01.03.2006
Я за! Считаю, что чем говорить : всё куплено, ничего не получится, лучше попытаться что-то сделать, изменить, пусть маленькими шажками, но всё же. Конечно для становления подобной организации требуется
достаточно большое количество времени. Необходимо расставить приоритеты, чётко сформулировать основные цели, определить направление деятельности.
[Ответ]
yujanin 18:34 01.03.2006
справедливости нет в современном мире. а если и появляется - то ооочень редко и очень не на долго[Ответ]
БО 23:00 01.03.2006
Некоммерческая организация "Антигополохотрон"!!!
Сбор в ..ндцать часов в условленном месте!
Приносите побольше денег,будем разыгрывать бесплатные призы!
Инициатива должна идти от государства.Яркий пример - Австрия после первой мировой.
[Ответ]