Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Решим проблемы вместе>Те, кому не с кем.
Pistolero 09:44 06.12.2012

Сообщение от Марк:
что характерно, мамбы и подобные сети во много раз увеличивают шансы, однако природу не обманешь. так разные дефекты годами сидят в интернетах и жалуются на то, какие все вокруг хуевые.
ЗЫ в проблему ТС не вникал если что

А я разве где то жалуюсь что все ху.вые?
Pistolero 09:45 06.12.2012

Сообщение от Belinda:
Я то думала человек заблудился
Типичный современный инфантильный мальчишка, мужчиной не назову

Вы экстрасенс, диагнозы ставите не зная и даже не видя человека это меня умиляет))
Pistolero 09:57 06.12.2012

Сообщение от JONES:
Непрошибаемые люди (с)
Кто нибудь,объясните этому больному,что я хочу сказать.

Скажи сам за себя. Написал высер типа "увидеть в девушке человека" Да нет я вижу в ней дерево. Объясню лично для тебя "человеки" ходят и я их вижу каждый день и девушки тоже "человеки" И вижу я не только оболочку, я могу подойти и поговорить но сейчас не встречаются интересные мне, а просто что бы была и всё как у всех не хочу. Так же не хочу я уходить в дебри философии и искать типа "человеческие" качества. Мне прежде нужно увидеть и хотя бы симпатию испытать, а потому уже я ваше "человека" увижу. Не нравится мне никто из тех кто сейчас на мамбе и тех кого я вижу в городе, магазине, кафе на отдыхе.. Не знаю как ещё объяснить, расскажите тогда как вы видите человека? Подойдите к обоссаному и обосранному бомжу он тоже человек и знакомьтесь с ним, ага не будите, только вот других асуждать а сами та смотрите на личико красивое и фигуру и общую картинку, а тут втираете "человека нужно видеть!"
ЛенкаPenka 10:15 06.12.2012

Сообщение от Pistolero:
И вижу я не только оболочку, я могу подойти и поговорить но сейчас не встречаются интересные мне, а просто что бы была и всё как у всех не хочу.

Для начала все таки надо подойти что бы понять интересна она или нет.

Сообщение от Pistolero:
Мне прежде нужно увидеть и хотя бы симпатию испытать, а потому уже я ваше "человека" увижу.

Ну вот тут пожалуй соглашусь с Белиндой.

Сообщение от Pistolero:
Не знаю как ещё объяснить, расскажите тогда как вы видите человека?

Прежде чем сделать вывод о человеке надо поговорить, хотя бы для начала...А не кричать что все одинаковые и у всех такие, а я хочу особенную.

Сообщение от Pistolero:
Подойдите к обоссаному и обосранному бомжу он тоже человек и знакомьтесь с ним, ага не будите, только вот других асуждать а сами та смотрите на личико красивое и фигуру и общую картинку, а тут втираете "человека нужно видеть!"

Да при чём тут это, сравнение подобно 15летнему юноше, всё правильно тут тебе пишут.
scanNE® 11:45 06.12.2012
африка форева?
по вашей аналогии авто - попробуйте взять более-менее подходящий образец и отлифтовать, ну там расширить дорожный прсвет, нарастить базу и т.п. )
в общем сделать "не как у всех" (с)
Pistolero 12:42 06.12.2012
Так для начала нужно выбрать подходящий Авто в моём случае Девушку. А то 90% машин это только мучения и вложения на всю жизнь и хоть там отлифтовывать и просвет расширять не перспективны и я это могу уже на глаз опредилить. Да и вообще хоть там что внутри если она мне внешне не подходит то нафига под капот лесть чёта там узнавать!? Вы все тут идеализируете, а сами никогда так не делаете. Посмотрите в запросах у девушек на той же мамбе, пишут рост, цвет глаз и волос и т.д. А как человек это так приписочку кое кто делает на всякий случай.
ЛенкаPenka 12:50 06.12.2012

Сообщение от Pistolero:
если она мне внешне не подходит то нафига под капот лесть чёта там узнавать!?

И этим все сказано. Тему можно закрывать)))))))))
JONES 12:52 06.12.2012
Кретин....Извините,не сдержался.
Pistolero 12:57 06.12.2012

Сообщение от JONES:
Кретин....Извините,не сдержался.

Сволочь у тебя и под авой это написано!
Фиг ли подходить если мне и так всё понятно!?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1321866533_002.jpg
Просмотров: 15
Размер:	37.4 Кб
ID:	2054937   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1321866568_017.jpg
Просмотров: 12
Размер:	35.3 Кб
ID:	2054938  

Название: 1321866846_016_2.jpg
Просмотров: 12
Размер:	39.5 Кб
ID:	2054939   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1310375722_014.jpg
Просмотров: 15
Размер:	33.6 Кб
ID:	2054940  

Pistolero 12:59 06.12.2012
По аналогии с авто, какой смысл лесть под капот?
Изображения
Название: reWalls.com-18747.jpg
Просмотров: 6
Размер:	98.3 Кб
ID:	2054941    
ЛенкаPenka 13:04 06.12.2012

Сообщение от Pistolero:
Фиг ли подходить если мне и так всё понятно!?

где ты шатаешься что вот такие тебе попадаются?))) Ходи в другие места. И да, ты уверен что твоя внешность отвечает потребностям твоего идеала?))
Михалыч))) 13:23 06.12.2012

Сообщение от Pistolero:
Так для начала нужно выбрать подходящий Авто в моём случае Девушку. А то 90% машин это только мучения и вложения на всю жизнь и хоть там отлифтовывать и просвет расширять не перспективны и я это могу уже на глаз опредилить.

а в чем проблема? идешь в салон, выбираешь посленюю модель в люксовой комплектации прадо (х6, порше каена, ламборгини, бугатти или что тебя еще интересует впиши сам), и спокойно ездишь. любые вопросы решаются страховой и гарантийным сервисом.
проблемой это становится лишь при финансовых затруднениях, солидные люди о таком не знают...
так же и с девушками. если у тебя финансовых затруднений нет - выбирай по модели (внешность), потом смотри комплектацию и характеристики (внутренний мир, ежели конечно допустить, что у девушек он вообще есть). и пользуйся. надоела - поменяй.

а вот если у тебя есть затруднения - тут уж да, разговор другой...но винить то некого, окромя себя.
инструкции по выбору подержанных машин вполне себе есть. если хочешь не низкого класса, в хорошем состоянии и не дорого - найти можно (в разумных конечно границах). мониторь объявления, автосайты, езди на осмотры, потсоянно катайся на авторынок, может даже по другим городам - и найдешь. и нет мест, где тебе гарантированно продадут классный авто по низкой цене.
и это - машины. с девушками понятно сложней, простых решений не будет, крепись

Сообщение от ЛенкаPenka:
И да, ты уверен что твоя внешность

кстати, да? ну и не только внешность, есть и еще критерии...
Pistolero 13:25 06.12.2012
Моя вполне отвечает, только не надо провоцировать меня вешать тут фотки. Уже и так примелькался благодаря мамбе уже пол города девушек меня знает)) Да и речь та не о том отвечаю ли я потребностям моего идеала или нет, речь о том как его найти (зы. я идела не ищу, хотя встречал пару раз) Бываю везде, в Спартаке, Юнности, Ашане, галерее Чижова, Бархате, Ангелах, да во всех более мение известных местах города. Бывает даже на левый берег ежжу и смотрю по паркам и всяким местам уже наверное весь город облазил. Может все замуж вышли и дома с детьми сидят.. Короче проблема та в том что не к кому подойти даже познакомится..
Pistolero 13:26 06.12.2012

Сообщение от Михалыч))):
а в чем проблема? идешь в салон, выбираешь посленюю модель в люксовой комплектации прадо (х6, порше каена, ламборгини, бугатти или что тебя еще интересует впиши сам), и спокойно ездишь. любые вопросы решаются страховой и гарантийным сервисом.
проблемой это становится лишь при финансовых затруднениях, солидные люди о таком не знают...
так же и с девушками. если у тебя финансовых затруднений нет - выбирай по модели (внешность), потом смотри комплектацию и характеристики (внутренний мир, ежели конечно допустить, что у девушек он вообще есть). и пользуйся. надоела - поменяй.

а вот если у тебя есть затруднения - тут уж да, разговор другой...но винить то некого, окромя себя.
инструкции по выбору подержанных машин вполне себе есть. если хочешь не низкого класса, в хорошем состоянии и не дорого - найти можно (в разумных конечно границах). мониторь объявления, автосайты, езди на осмотры, потсоянно катайся на авторынок, может даже по другим городам - и найдешь. и нет мест, где тебе гарантированно продадут классный авто по низкой цене.
и это - машины. с девушками понятно сложней, простых решений не будет, крепись

Где автосалоны я знаю! А где можно найти компанию девушек аналогичную Х5, Х6, прадо, каена и финика? Где они любят бывать?
ЛенкаPenka 13:30 06.12.2012

Сообщение от Pistolero:
Моя вполне отвечает, только не надо провоцировать меня вешать тут фотки.

По моему тут ни кто даже и не пытался.

Сообщение от Pistolero:
Короче проблема та в том что не к кому подойти даже познакомится..

Ну эт называется либо зажрался, либо тебе просто предложить нечего (я не о материальном)
ЛенкаPenka 13:31 06.12.2012

Сообщение от Pistolero:
А где можно найти компанию девушек аналогичную Х5, Х6, прадо, каена и финика?

Если сравнивать девушек с этими машинами, то скорее всего тебе даже на ТО не хватит))))
Михалыч))) 13:32 06.12.2012

Сообщение от Pistolero:
Где они любят бывать?

навскидку - поищи в Famous, Rай, Soho Rooms, TheMost... Думается, там красотки встречаются - найдешь что нить подходящее...
ЛенкаPenka 13:35 06.12.2012

Сообщение от Михалыч))):
Думается, там красотки встречаются - найдешь что нить подходящее...

Найти то можно, а дальше что?))) Облизнуться и уйти.)
Pistolero 13:36 06.12.2012
Да там шалавы одни на одну ночь. Для семьи там сложно разглядеть.
JONES 13:38 06.12.2012
ЛенкаPenka,когда ты успела стать такой прелестью?
Михалыч))) 13:38 06.12.2012
А в целом то, может быть я правильно понял саму суть темы? а именно:
"Если красивых интересных девушек все таки больше, чем солидных богатых мужиков (а какое то внутреннее чувство подсказывает, что так оно и есть), то кто же трахает эту сохранившуюся, и немалую, дельту? И почему этот кто то - не я? И главное - как же сделать так, чтобы это был все же я?"
Блин, вопросы то реально животрепещущие и серьезные... сам задумывался. но пришел к выводу что ответов не знаю(((
ЛенкаPenka 13:40 06.12.2012

Сообщение от JONES:
ЛенкаPenka,когда ты успела стать такой прелестью?

Да я ей всегда была, ты просто не разглядел тогда)))
Михалыч))) 13:40 06.12.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
а дальше что?)))

проблем то. зовешь в вип ложу, угощаешь кристалом, приглашаешь покататься на спорткаре и посмотреть вашу коллекцию картин (украшений, мотоциклов...) в ваш коттедж... дальше - дело техники.

з.ы. вынужден признать - предположения чисто теоретические. ну и что? не все же обязательно сразу подкреплять практикой...
ЛенкаPenka 13:45 06.12.2012

Сообщение от Михалыч))):
зовешь в вип ложу, угощаешь кристалом, приглашаешь покататься на спорткаре и посмотреть вашу коллекцию картин (украшений, мотоциклов...) в ваш коттедж... дальше - дело техники.

А потом больше чем уверенна "Мы характерами не сошлись" или "Она не соответствует моему внутреннему миру")))))))))))))))))))))))))))))))) И опять всё с начала))) Интересно он себе уже это всё приобрёл?)))
Pistolero 13:47 06.12.2012

Сообщение от Михалыч))):
А в целом то, может быть я правильно понял саму суть темы? а именно:
"Если красивых интересных девушек все таки больше, чем солидных богатых мужиков (а какое то внутреннее чувство подсказывает, что так оно и есть), то кто же трахает эту сохранившуюся, и немалую, дельту? И почему этот кто то - не я? И главное - как же сделать так, чтобы это был все же я?"
Блин, вопросы то реально животрепещущие и серьезные... сам задумывался. но пришел к выводу что ответов не знаю(((

Да никто их не трахает.. Кому зря они не дают, сидят одни с работы домой в поисках принца. А вообще я иногда ими занимаюсь, но чёта последнее время найти подходящих сложно, либо очень крутые (мене их гламур надоел) либо серый мышки, продавщицы из евросети, афициантки, бухгалтерши (последних вообще не перевариваю, очень скучно с ними). Мне бы вот художницу или фотографа девушку, ещё в риэлторша бывало зачетная попадалась.
JONES 13:48 06.12.2012

Сообщение от Pistolero:
Да там шалавы одни на одну ночь. Для семьи там сложно разглядеть.

Какая,нахрен,тебе семья?Ты свои посты почитай через год.
JONES 13:53 06.12.2012
А,кажеться я допер.Трахаться с теми,с кем семьи не получиться,ты уже устал(тут возможны варианты))) и хочется теперь тех,кто готов для создания семьи?
При этом ни о какой семье как таковой речь не идет.Верно?
Pistolero 13:54 06.12.2012
Тут по мимо экстрасенсов и предсказатели будующего появились)) Наверное женился и ходишь теперь облизываясь на красивых женщин, негатив такой только у неудовлетворённых женатых мужиков))
JONES 13:58 06.12.2012

Сообщение от Pistolero:
Тут по мимо экстрасенсов и предсказатели будующего появились)) Наверное женился и ходишь теперь облизываясь на красивых женщин, негатив такой только у неудовлетворённых женатых мужиков))

Ээээ,это про меня?Очень интересно.
Михалыч))) 14:00 06.12.2012

Сообщение от Pistolero:
Да никто их не трахает.. Кому зря они не дают, сидят одни с работы домой в поисках принца. А вообще я иногда ими занимаюсь, но чёта последнее время найти подходящих сложно, либо очень крутые (мене их гламур надоел) либо серый мышки, продавщицы из евросети, афициантки, бухгалтерши (последних вообще не перевариваю, очень скучно с ними). Мне бы вот художницу или фотографа девушку, ещё в риэлторша бывало зачетная попадалась.

Тех, кто ждет принца - придется отбросить, с ними сведет только удача, но откуда удача у нас, форумских неудачников?))
А вот те, кем иногда занимаешься...Значит места знаешь, только найти нужную трудно, не по внешности, а по характеру?? ну это уж локальные затруднения, их извольте-с пафосно превозмогать. ты видимо и так продвинулся в этом дальше остальных форумцев...
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх