zhamoyda, А вы можете сделать любую надпись на мангале?
[Ответ]
zhamoyda 13:45 28.12.2012
EXIV, есть некоторые ограничивающие технические моменты, такие как сложность элемента и толщина. Ваш логотип должен быть в векторном формате (ai, cdr, eps)
[Ответ]
Старый Партизан 13:52 28.12.2012
сколько примерно стоит пересылка? вы же отправляли заказы уже.
[Ответ]
zhamoyda 14:30 28.12.2012
M@cho, доставка до Воронежа ТК 1 мангал - 250р
[Ответ]
zhamoyda, почему я Вас раньше не видела,хочу на нг. не получится?а если после,то когда возможна доставка? а можно чтобы было Volkswagen Passat CC? а фото шампуров можно?
[Ответ]
zhamoyda 15:41 28.12.2012
Magia, до НГ к сожалению доставку осуществить уже не получиться. Остальная инфа в ЛС.
[Ответ]
DoctorV 23:43 28.12.2012
Сообщение от Magia:
хочу на нг. не получится?
даже если почтой 1кл, то дойдёт за 4 дня (авиа), только посылку в 6кг надо будет на 3 части делить (до 2,5кг), а это существенно сказывается на стоимости пересыла.
[Ответ]
Vova 00:31 29.12.2012
zhamoyda, с лого Сузуки Гранд Витара или просто Сузуки вариант доступен?
ЗЫ: Автофорумцы, заказал кто-нибудь? Может сгруппируемся?
[Ответ]
zhamoyda 07:47 29.12.2012
Специальное новогоднее предложение, при заказе 5-ти мангалов, доставка в Воронеж будет осуществлена бесплатно!
Заказываем Тахо и Дюранго! Просьба к дюранге добавить надпись как на моем аватаре)
[Ответ]
Старый Партизан 14:50 29.12.2012
а у меня пожалуйста на ножках не гравировать а прорезать значок шевроле и награвировать на ножках не Chevrolet, а Chevrolet Tahoe в том же стиле в каком сквозная надпись, на сумке такаяже надпись Chevrolet Tahoe комплект полный, сумму в личку мне и антону, далее ждем когда дособерется заказ до 5
и вопрос: гравировка с обеих сторон на шампурах?
[Ответ]
zhamoyda 17:38 29.12.2012
M@cho, гравировка на шампурах технически выполнима только с одной стороны. Остальная инфа а ЛС.
=Х О К=, ваш мангал уже готов, только без надписи V8 magnum
Фото сумки чуть позже.
Уважаемы форумчане, жители Воронежа, для удобства начну составлять список желающих приобрести эксклюзивный мангал. Появившиеся желающие могут пополнять список самостоятельно, а в ЛС отправлять заказ!
1. =Х О К=, 1 мангал Dodge Durango - не оплачено;
2. M@cho, 1 мангал Chevrolet Tahoe - не оплачено;
3. cerec, 1 мангал Honda, 1 мангал LC- не оплачено;