Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Хоккей>ВАУ нашел Оптовую базу по экипировке Воронеж
Megataran 12:13 31.01.2013
что-то не то вам сказали. Или вы у продавцов не спрашивали про размер. Сегодня брату форму там брали и видел даже на витрине easton и bauer 45 размер
Vlad_501 15:10 31.01.2013

Сообщение от Megataran:
база оптовая, а не розничная точка юбилейного. Если оформить договор на свое ИП (если есть) то можно брать по оптовым ценам. Там ваще цена падает. крюк стоил 1900 а взял по договору за 1100 .

Не всё так просто, как казалось.
Сегодня был там с пакетом документов на ИП, хотел заключить договор...
Так вот, чтобы его заключить и получать товары по оптовым ценам, сумма первоначальной покупки должна быть минимум -30тыс.р.
...Для меня многовато.....
Radon 15:48 01.02.2013

Сообщение от Megataran:
что-то не то вам сказали. Или вы у продавцов не спрашивали про размер. Сегодня брату форму там брали и видел даже на витрине easton и bauer 45 размер

Ну я вроде русский язык понимать не разучился. В тот день мне совершенно четко сказали, что больших размерв коньков у них нет. Есть максимум до 44-го.

И еще, тот же голос, который мне говорил про коньки, сегодня уточнил время работы.

База работает с 8 до 16. Понедельник-Пятница

Суббота Воскресенье выходные дни.

Сегодня хотел наведаться. Опять не получилось(
Radon 10:20 03.02.2013
Взято отсюда
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=948771

Сообщение от Oleg_V:
Вот данные с моих чеков. Все покупал на базе по ул. Димитрова:
Нагрудник NRG225----------------------1290
Шорты NRG115---------------------------1230
Локти NRG225----------------------------820
Подтяжки---------------------------------400
Майка хокк.-------------------------------490

В инет магазине Эфси, нагрудник NRG225 (взрослый) стоит 1700р
http://www.efsi.ru/shop/efsi/khokkey..._efsi_nrg_225/

Шорты NRG115 - 1787р
http://www.efsi.ru/shop/efsi/khokkey..._efsi_nrg_115/

На базе, получается, цены очень вкусные.
Чтобы по такой цене покупать, нужно иметь пакет документов на ИП и договор заключать, или можно просто прийти и купить?
Oleg_V 11:01 03.02.2013

Сообщение от Radon:
нужно иметь пакет документов на ИП

Нет у меня ИП. Просто деньги в кассу и все.
MoPo3 13:24 03.02.2013
Megataran, а не знаете,мож на ваше ИП можно и другим форумцам было бы брать,вам все равно,а нам приятно.Зарнее благодарен за ответ.
Radon 16:12 03.02.2013

Сообщение от Oleg_V:
Нет у меня ИП. Просто деньги в кассу и все.

Сообщение от MoPo3:
Megataran, а не знаете,мож на ваше ИП можно и другим форумцам было бы брать,вам все равно,а нам приятно.Зарнее благодарен за ответ.

То есть, если ИП, цены еще ниже?

Если что, то я бы тоже взял через ИП.
Oleg_V 17:51 03.02.2013

Сообщение от Radon:
То есть, если ИП, цены еще ниже?

См. пост №27 в этой теме.
Radon 19:16 03.02.2013

Сообщение от Oleg_V:
См. пост №27 в этой теме.

Да видел я этот пост)))
Просто мне цены и так показались низкими, если сравнивать с инет магазином Эфси.

Но конечно график работы базы, прямо скажем, неудобный.
Не могли в субботу работать, хотя бы до обеда.
Radon 15:49 04.02.2013
В общем сегодня урвал полтора часа и смотался на базу.
Закупился. Цены на нагрудник/налокотник/шорты/щитки оказались ниже, чем на аналогичную продукцию того же инет магазина эфси. Я купил в основном 335 серию.

А вот с коньками я бы сказал, что не все так просто.
Supreme One.4 там стоит 3200
В Декатлоне я такие купил за 2299(но там именно на эти коньки была скидка)

Шлем ни один не налез. Точнее, один налез Истон, но на голову давил сильно.

Хочу себе RBK 3K (бывший Jofa 390). У этого шлема есть точно размер, который мне подойдет. На базе такого нет.
Megataran 13:16 05.02.2013
На мое ИП можно купить, но я сейчас не в Воронеже и еще не скоро приеду.

На базу звонил спрашивал . Сказали все нормуль.
Vlad_501 13:39 05.02.2013

Сообщение от Megataran:
На мое ИП можно купить, но я сейчас не в Воронеже и еще не скоро приеду.

Когда выписывать будете говорите на ИП Федяев. На базу звонил спрашивал . Сказали все нормуль.

Спасибо, добрый человек
Oleg_V 19:05 05.02.2013

Сообщение от Megataran:
Когда выписывать будете говорите на ИП Федяев.

Сорри! Этим могут все воспользоваться при приобретении, кто в этой теме?
Radon 20:11 05.02.2013

Сообщение от Oleg_V:
Сорри! Этим могут все воспользоваться при приобретении, кто в этой теме?

+100500
Вроде все укомплектовано. Но на будущее
Oleg_V 22:06 05.02.2013

Сообщение от Radon:
все укомплектовано

Как решился вопрос с коньками 45 размера? Нашлись на базе или нет?
MoPo3 22:27 05.02.2013
Megataran, Спасибо большое за беспокойство о форумцах,на неделе сгоняем,пару клюше точно надо,ну а там по настроению,как будешь в врн,пиши,пиво,либо другой альгоколь польский в благодарность с меня.
yura_n 10:29 06.02.2013
Вчера заезжал посмотреть на ассортимент и цены этой базы и , честно говоря, остался разочарован. Ассортимент никакой вообще, может конечно уже все распродали. Из клюшек приличных только тотал ван. Коньков вообще выше 3 тыс руб нет., кроме графов с туковскими стаканами (но они по очень хорошей цене). Ни приличных гамаш, ни рейтуз нету. Про белье и компрессионку вообще молчу. Но цены на то, что есть оставили приятное впечатление. Вот как то так. И еще я не увидел ни одного менеджера, рядом сидела одна какая то пожилая женщина, которая на все вопросы показывала на витрину и говорила "Все там".
Radon 16:25 06.02.2013

Сообщение от Oleg_V:
Как решился вопрос с коньками 45 размера? Нашлись на базе или нет?

Решился раньше всего. Купил в Декатлоне еще 30 января.
Выбирал между Bauer Vapor 2 (6900 стоили) и Bauer Supreme One.4

Купил в конечном итоге Bauer Supreme ONE.4 за 2299 (но там на них была скидка).
+199 за чехлы
+349 сумка

Я поэтому на базе на коньки внимание первым делом обратил, и, как я уже говорил, стоили они там дороже.
Изображения
Radon 16:34 06.02.2013

Сообщение от yura_n:
Ассортимент никакой вообще, может конечно уже все распродали.

Гамаши, которые потолще, я взял последнюю пару)))
Остальная экипировка была какими-то фрагментами

Сообщение от yura_n:
Про белье и компрессионку вообще молчу.

Кгда я там был, белья не было вообще. Никакого.

Сообщение от yura_n:
И еще я не увидел ни одного менеджера, рядом сидела одна какая то пожилая женщина, которая на все вопросы показывала на витрину и говорила "Все там".

Я подозреваю, что эта же женщина мне по телефону рассказывала про коньки))) Но ей это простительно.
Когда я там был, там присутсвовал молодой человек, который мне даже по крагам посоветовал покупать не 15 а 14, так как они со временем размокнут и растянутся.

И вообще, было бы неплохо знать, когда у них завоз, чтобы набеги были максимально продуктивными, а то лично для меня это не близкое место.

Но вот со шлемом у меня вопрос так и открыт.
У нас на след неделе водитель едет в Мск. Заказал ему RBK 3K (он же Jofa 390) под размер головы 63 см.
Radon 16:44 06.02.2013
А! Вот еще. Только вчера обнаружил, что один из "полозьев" на днище сломан по заклепке.
То-ли внимание не обратил на базе, то ли по дороге где сломал (у меня багажник не самый вместительный).
Немного подпортило настроение
MoPo3 20:05 06.02.2013
Блин с их режимом работы уже вторую неделю не могу туда вовремя попасть.
Oleg_V 21:40 06.02.2013

Сообщение от MoPo3:
Блин с их режимом работы уже вторую неделю не могу туда вовремя попасть.

Это точно. Я сам туда смог попасть, отпросившись с работы на час.
aka-DeFt 22:02 07.02.2013
Radon, А сумка обычный баул или чисто под коньки?
Radon 23:43 07.02.2013

Сообщение от aka-DeFt:
Radon, А сумка обычный баул или чисто под коньки?

Под коньки я взял сумку, когда покупал коньки в декатлоне.
А на базе я взял баул с колесиками.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 08.02.jpg
Просмотров: 8
Размер:	81.8 Кб
ID:	2115740  
MoPo3 19:22 08.02.2013
Блин,может я тормоз,но был рядом за пол часа до закрытия,решил заехать,но не понял куда.Объясните подробно плиз,это где поворот на таможню?
Oleg_V 19:33 08.02.2013

Сообщение от MoPo3:
,может я тормоз

Рядом с ТЦ "Твой Дом" по ул.Димитрова (если ехать от Ленинского пр-та в сторону ростовской трассы, то за ТЦ "Твой Дом", справа), заправка, возле которой стоял самолет (сейчас только три бетонные тумбы остались). Поворачиваем с Димитрова направо, движемся мимо заправки и бывшего памятника самолету метров 150-200, входим (въезжаем) в ворота, затем берем чуть левее к 3-этажному зданию, входим в дверь и поднимаемся на 3-й этаж.

Спорт товары, оптово-розничная компания

Димитрова, 148
факс (473) 247-57-42
факс (473) 244-63-46
Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет для юридических лиц
Radon 20:52 08.02.2013

Сообщение от Oleg_V:
Рядом с ТЦ "Твой Дом" по ул.Димитрова (если ехать от Ленинского пр-та в сторону ростовской трассы, то за ТЦ "Твой Дом", справа), заправка, возле которой стоял самолет (сейчас только три бетонные тумбы остались). Поворачиваем с Димитрова направо, движемся мимо заправки и бывшего памятника самолету метров 150-200, входим (въезжаем) в ворота, затем берем чуть левее к 3-этажному зданию, входим в дверь и поднимаемся на 3-й этаж.

Дополню визуальным рядом
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 08.02_1.jpg
Просмотров: 44
Размер:	120.8 Кб
ID:	2116683  
MoPo3 00:07 09.02.2013
Спасибо,теперь бы опять время найти,чтобы заехать
Megataran 08:27 11.02.2013
Звонил сегодня на базу . Привоз был на прошлой недели с Истон. Шорты щитки панцири налокотники и клюшки. Спрашивал про термобелье и шнурки. Ответили что это оптовая база а не специализированный магазин. Что форму итак у них покупают оптом по 5- 10 шт , что ее итак не хватает. Не успевают привозить. Что склады в Москве не бездонная бочка. Не ожидали такого спроса. спросил почему нет коньков тыш за десять Сказали что зачем возить коньки бауер х3 за 12 тыш когда х7 или граф 75 стоит 15 тыш и берут слабо. Я лично не каждый день коньки покупаю , но нигде не видел в инете X7 за 15000. Не такой богатый чтобы покупать коньки серии ниже для хоккея где прилично щелкают . Мне дороги мои пальцы да и не хотелось бы иметь поломанные стаканы или раскисшие ботинки через месяца три. Это сугубо мое мнение. Не агитирую.
Oleg_V 14:42 11.02.2013

Сообщение от Megataran:
но нигде не видел в инете X7 за 15000

Видел недавно в инет-маге. Но, все же лучше на базе, где можно померить.
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх