Прикиньте, осталось всего-то чуть больше двух недель.
У кого какие ожидания на этот счет? [Ответ]
lloyd 08:08 11.12.2012
Активнее господа, проявляем гражданскую позицию.
Кстате, с местом возражений не поступало - так и запишем: бар Пивасий, нижний зал.
Осталось согласовать вопрос со временем. Предлагаю начать как обычно - с раннего утра. Только олдскул, только хардкор!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:34 11.12.2012
Итак, товарищи. 22-го с нижним залом у нас ничего не получится, поскольку, как мне было сказано, там будет проходить тату-битва.
В верхнем разместимся?
[Ответ]
а то что 21 конец света - не кого не смущает?
[Ответ]
lloyd 19:52 11.12.2012
Сообщение от i._ivanov:
Личный состав в недоумении, какой такой конец света может помешать очередной намечающейся пьянки?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:44 12.12.2012
Сообщение от kaifoza:
девочка я
Во, точно. А то ощущение разрыва шаблона у меня откуда-то осталось, а вот откуда именно, что-то и не помню уже. Не иначе как из мирки джастлановской... Старею.
Так заносить тебя в расстрельные списки?
Сообщение от i._ivanov:
90% что буду
Записал на обоях.
Сообщение от i._ivanov:
я б пришел, но корпоратив в фирме тож 22-го.. Если раньше закончим, забегу [Ответ]
rasuvaeff 17:47 17.12.2012
DRON-ANARCHY, ты бы в название темы вынес дату, а то я вот все время забываю, так и проипу
[Ответ]
noggano77777 10:59 18.12.2012
Я бы пошел, но что-то у меня напряженнко с форумчанами[Ответ]
regional 15:20 18.12.2012
С ним работает много молодых девушек, боюсь что они его напоят и начнут соблазнять, а он пьяный не устоит! С ним я пойти не могу, и даже если вдруг он изменит, как я об этом потом узнаю, никак! Я предложила ему намазать член зеленкой, если он изменит зеленка будет подстертая, да и навряд ли он изменит с зеленым членом, соблазнительницу должно это спугнуть. Но он пока не соглашается, говорит ему стыдно будет в туалет при мужиках ходить! И еще и обиделся что я ему не доверяю! Что делать,я вся на нервах из за этого корпоратива(( Жду советов!
[Ответ]
Сообщение от rasuvaeff: DRON-ANARCHY, ты бы в название темы вынес дату, а то я вот все время забываю, так и проипу
А это чтобы ты не расслаблялся и помнил.
Ждал дедлайна по предложениям места. Дедлайн настал. Пивасий.
Без элементов квеста - никуда.
[Ответ]
svga 23:30 18.12.2012
DRON-ANARCHY, заскочу туда на днях - узнаю что там предоплатить или предоснять надо, чтобы не гнали всех аналогично-озабоченных...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:58 19.12.2012
Зачем туда заскакивать? Стол забронирован на указанное количество человек на указанное время. Стоимость брони целых 500 рублей, которые будут включены в счет.
Такие дела.
[Ответ]
lloyd 14:01 19.12.2012
Сообщение от svga: DRON-ANARCHY, чтобы не гнали всех аналогично-озабоченных...
наоборот, чтобы гнали аналогично озабоченных. Взашей.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:08 19.12.2012
Для тех, кто не силён в квестах, сообщаю, что время сбора - 22 декабря 16:00 по московскому времени.
Где находится и как добраться, а также контакты шахматного клуба можно посмотреть на неоптимизированном, сделанном на коленкевордпрессе сайте заведения: http://pivasi.ru/?page_id=449[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:32 19.12.2012
У кого нет моего телефона - пишите в личку. Даду, если нужен.
[Ответ]
Vital_N 09:33 20.12.2012
Камрады, я соскакиваю увы (
Скосил меня злобный вирус...
[Ответ]
anadonam 12:30 20.12.2012
блин я болею... - думаю не рисковать... ды а то и вас заражу еще...
давайте наверное чтобы не дергаться вычеркну свою кандидатуру - за 2 дня вряд ли в форму войду......
anadonam, может встретимся и выпьем за мировую, а то что мы сремся ? К тому же нам делить не чего.
Я не знаю пойду или нет. Ремонтом в квартире занят
[Ответ]
anadonam 13:35 20.12.2012
noggano77777, не , не хочу ни с кем мировую заключать, вред один от мировых этих...
вот именно, что когда появится что-то делить будет уже поздно ..
[Ответ]
lloyd 19:16 20.12.2012
Сообщение от anadonam: noggano77777, не , не хочу ни с кем мировую заключать, вред один от мировых этих...
поддерживаю. Надо приехать и честно, самостоятельно в бубен настучать.
[Ответ]