89202138085 александр александрович. Меня обучал вождению.....что сказать либо он инструктор замечательный , либо я "водитель от бога" (гыгы).... но научил водить отлично за 30 часов. Он же теоретик в той же автошколе.
[Ответ]
Little_Princess 16:05 27.11.2012
onanimus, ты вроде уж попращался с нами? давай адьес
[Ответ]
А в каком районе хотелось бы обучаться? Есть у меня товарищ инструктор учит действительно очень хорошо, но если у него время найдется. Если что в личку тел. кину.
[Ответ]
Serginiо. 16:12 27.11.2012
Сообщение от Zeth:
А что есть 01.01?
Январь 2001 - вроде уже наступал
Январь 3001 - кагбы далеко
Январь 2101 - ближе, но меня также не беспокоит
О какой дате идет речь и что куда наступит?
Ды я сам хз ))) сказали что какойто полный аут )))) Када где чего не уточнили )))
[Ответ]
Serginio, ну тема не про страхование, поэтому расписывать не буду. коротенько с осаго будет жестко, про скидки многие могут забыть так же как и про отсутсвие ТО.
[Ответ]
Zeth 16:30 27.11.2012
Сообщение от Little_Princess:
поэтому расписывать не буду. коротенько с осаго будет жестко, про скидки многие могут забыть так же как и про отсутсвие ТО.
Ненада расписывать, ты скажи когда будет ))
[Ответ]
superboss 16:31 27.11.2012
Little_Princess, я думала Вам не школа важна, а инструктор. Не для рекламы- школа форсаж. Но о самой школе ничего хорошего не скажу. А инструктору- спасибо большое) Сдала сама с первого раза
Кстати, на левом берегу обучал ранее
[Ответ]
Little_Princess 16:32 27.11.2012
superboss, про школу спросила просто из интереса)
[Ответ]
Little_Princess 16:32 27.11.2012
Zeth, обещают с 01.01. , ну если конечно 21.12 переживем)
[Ответ]
Serginiо. 16:33 27.11.2012
Сообщение от Little_Princess: Serginio, ну тема не про страхование, поэтому расписывать не буду. коротенько с осаго будет жестко, про скидки многие могут забыть так же как и про отсутсвие ТО.
Спасибо за ответ )))) А я ужо думал пора бомбоубежище искать , а то вдруг конец света или америкосы нападут .
[Ответ]
Viktordmx 16:34 27.11.2012
Little_Princess, Наверно не получится(( Он по Северному и по Советскому ездит. В принципе телефончик скину если договоришься, то договоришься))
[Ответ]
Little_Princess 16:38 27.11.2012
Viktordmx,он в автошколе работает, можно как то побольше информации о нем как об инструкторе?))
[Ответ]
зае6али эти прЫнцессы. мало того что водить не умеют, так еще поиском по форуму пользоваться не хотят. подобные темы были уже 150 000 раз - но нет, каждая прЫнцесса считает себя особенной.
[Ответ]
Аид 19:11 27.11.2012
Магнем Лобелл, "ну и что что я дура, зато я одна такая!" (с)
[Ответ]
Магнем Лобелл, тебя сюда никто не звал, зае....ли видите ли! да не умею, да хочу научиться, или как, лучше тебя со своим неумением на дорогах города подловить? умняга.
[Ответ]
diman2002 08:26 28.11.2012
Little_Princess, спокойно, Магнем здесь самая адекватная женщина-водитель, у нее учится надо некоторым
[Ответ]
diman2002, ды я то спокойна))) правда ее адекватность для меня под вопросом, видимо возраст на дамах сказывается жестче чем на мужчинах, ну да ладно не об том тема.
[Ответ]
Сообщение от Магнем Лобелл:
зае6али эти прЫнцессы. мало того что водить не умеют, так еще поиском по форуму пользоваться не хотят. подобные темы были уже 150 000 раз - но нет, каждая прЫнцесса считает себя особенной.
Сообщение от Little_Princess: Магнем Лобелл, тебя сюда никто не звал, зае....ли видите ли! да не умею, да хочу научиться, или как, лучше тебя со своим неумением на дорогах города подловить? умняга.
А вот нервничать не надо. Перевожу сказанное.Понимаете мадам, на каждом форуме, сайте есть кнопАчка ПОИСК. И прежде чем создавать свой шедевр нужно было ей воспользоваться, так как правило модераторы темы повторяйки сносят (удаляют).
Зы. На темку подписался, жду появления в теме других форумчанок. Интересно что скажет Глафира? [Ответ]
onanimus 08:47 28.11.2012
Little_Princess, у Магнем сиськи клёвые, ты по сравнению с ней прыщавая ковырялка
[Ответ]