по предварительным результатам, всё-таки больше "нет"...
[Ответ]
Pedro 21:56 28.01.2006
Не люблю когда девчонки матерятся это не идёт им !!! [Ответ]
Nensy 22:21 28.01.2006
Матом не ругаюсь, я им разговариваю, но только после того, как мой собеседник неоднократно употребил ненормативную лексику. В иных случаях предпочитаю выражаться высокохудожественными фразами.
[Ответ]
Некрасиво конечно. Но когда мат - самая крайняя степени выражения эмоций... Ради исключения. Можно.
[Ответ]
Stason 07:20 29.01.2006
В древних писаниях написано:Если женщина ругается матом,то Бог отворачивается от них на 7 лет.Если мужчина,то на 3.Так что думайте женщины
[Ответ]
Санитарка 12:01 29.01.2006
Stason, Значит от меня он отвернулся навсегда.
А вообще, мат - хорошая штука. Аналогов в русском языке не имеет.
[Ответ]
miss_u 12:02 29.01.2006
боитесь что на предложение "пойдем потрахаемся" ей не составит труда ответить "пошел на ***" ?
[Ответ]
Ivan XXX 12:18 29.01.2006
всему свое время и место! так што вполне нормально отношусь... особенно ежели очень ф тему... мат как известно несет более высокую эмоциональную нагрусску... канешн если иво ниупатриблять постоянно(биздарно)
[Ответ]
Stason 17:13 29.01.2006
Мат-своеобразный стиль языка,который создан,чтобы заменять словат общенародного обихода.Если человек часто использует мат-это говорит о его словесной ограниченности.Матом нужно уметь говорить,а не подзаборно ругаться.
[Ответ]
Сообщение от Nensy:
Матом не ругаюсь, я им разговариваю, но только после того, как мой собеседник неоднократно употребил ненормативную лексику. В иных случаях предпочитаю выражаться высокохудожественными фразами
интересный подход, мне нравится.
Сообщение от Owlet:
мат - самая крайняя степени выражения эмоций... Ради исключения. Можно.
ах-ах-ах-ах-хахаха Стасон - молодчина, жжошь!! вот это юмор! давай еще!!
[Ответ]
Lisaa 21:57 30.01.2006
лаконичный и краткий, не приходица помнить кучу сложных слов
[Ответ]
Stason 23:50 30.01.2006
Сообщение от Lisaa:
лаконичный и краткий, не приходица помнить кучу сложных слов
Lisaaгде-то я уже про словесный понос говорил.А как же мать таланта?
Нах кучу бесполезных слов впиндюривать,когда можно обойтись двумя-тремя?
Изображения
народ забывает что есть много представителей нашего общества которые без мата и не поймут че вы от них хотите - сантехники, электрики, водилы, военные . типа надо на их родном языке с ними разговаривать.
[Ответ]
Stason 21:10 02.02.2006
Сообщение от Xelas:
народ забывает что есть много представителей нашего общества которые без мата и не поймут че вы от них хотите - сантехники, электрики, водилы, военные . типа надо на их родном языке с ними разговаривать.
Не разговаривай с сантехниками, электриками, водилами, военными.Общайся лучше на форуме
[Ответ]