Хочу в Прибалтику! Сплюша - вы квартиру сдавать будете??? Не летом.
rеdmаn 21:11 18.11.2012
Отмечусь.
Верю_в_чудо 21:12 18.11.2012
О!Новая темка!
Сплюша, Соня,пусть все будет хорошо(в плане Прибалтики)!Удачи!
Сплюша 21:13 18.11.2012
Сообщение от be_be:
Ща меня тапками закидают за коммерческое объявление))
Вот прям чтобы сдавать-не будем,хотите пожить-договоримся)) Только сейчас еще рано о чем-то говорить,вот завтра сделка пройдет-тогда выдохну))
mis 21:15 18.11.2012
Сообщение от be_be:
Сообщение от Сплюша:
а тезисно? мелкая спит,звук не включишь...
Сонь, слушать надо.
Anitka 21:21 18.11.2012
Сплюша, может пригодятся на завтра @@@@@@
Жду с нетерпением Алину здесь, с хорошими новостями
Mila 21:22 18.11.2012
Уф, наконец-то я за неделю добралась нормально до компа... Сколько тут интересного за неделю случилось.. читаю - офигиваю.
Пока читала-писала вам все, уже новую тему создать успели))) шустры!
Астрея в БАНе на весь РР, снята с модерства. Ко мне оказывается претензии имеются, Скандалы понаустраивали.. ппц..
Сообщение от jeka_kot:
ну а почему бы нет? я тебя забанила , а ты почему то разбаненная оказалась)) вот и прошу объяснить , как так получилось??
Значит так, про БАН бан с некоторых пор может быть выдан максимум на неделю, по истечении недели БАН автоматически снимается форумом. Я уже имела такой опыт (год назад).
Зашла в модерку: увидела Рыжая пантера забанен в разделе РР, причина не указана. Так (по правилам форума) поступать нельзя, обязательно должна быть причина БАНа, это указывается для предупреждения возможных спорных ситуаций. Если пользователь пожалуется администрации и скажет - что бан был выдан без причины - это повод вставить втык модератору, выдавшему БАН (опыт у меня тоже имеется - получала в свое время за подобное втык от Дрика).
Нашла причину БАНа Рыжей пантеры (прочитала тему про ИВ).
Значит так, давайте объективно
извините, почему БАН был выдан однобоко? Тут либо должны были баниться ОБЕ - и Рыжая пантера и АнкаВ, либо никто не должен был быть забанен, а просто выданы предупреждения и закрыта тема для подчистки. Потому, что обе хороши. Предупреждение также должно быть выдано Лолке за разжигание конфликта и в ИВ и сегодня в Нашей жизни, а также Анечке - за обсуждение действий модераторов.
Сообщение от Лолка:
Если милка не разбанит
Милка как раз и разбанит. Бан с Рыжей пантеры будет снят сегодня же (с разрешения Нетвинда).
Либо если отправлять в Баню - то обеих и АнкуВ - на 2 недели и Пантеру - до окончания 2 недель, т.к. половину она уже отсидела в нем.
Сообщение от Анечка:
jeka_kot, нет, я видела сообщение ей "вы разбанены в родительском разделе".и ник.
автоматическое сообщение форума приходит за подписью того модератора, который выдал БАН.
Дальше. По поводу того, что я удалила какие-то там сообщения в поздравлялках. Действовала соответственно правилам форума. Сообщения, содержащие исключительно символы и не несущие под собой смысловой нагрузки (типа )))))))))))))))) ) считаются флудом и удаляются. Поэтому данное сообщение в поздравлялках было удалено, следующее за ним сообщение было удалено как сопутствующее.
Еще ко мне вопросы есть?!
А теперь задержали дыхание, посчитали до 10, выдохнули и забыли про конфликт.
Перевернули страницу и начали все с нового листа.
Мир, покой и взаимопонимание.
Всех люблю и целую. Я.
Сплюша 21:24 18.11.2012
Сообщение от rеdmаn:
Сонь, слушать надо.
Вау,меня Редмен любимой женой, тьфу,по имени назвал!!!))))
Таперича завтра послухаю)))
nina-r 21:25 18.11.2012
Соня, от души поздравляю с приобретением, пусть завтра все пройдет гладко!
Сплюша 21:26 18.11.2012
Сообщение от Anitka: Сплюша, может пригодятся на завтра @@@@@@
Жду с нетерпением Алину здесь, с хорошими новостями
Спасибо)) Реально квартира уже у города на торгах выкуплена,завтра осталось все нотариально оформить.
Сплюша 21:27 18.11.2012
nina-r, спасибо)) Тебе инет починили,точнее ваюфаю?
Все,пошла мыть посуду,а то сейчас и про квартиру накатаем страниц многА)),а для 9 части еще рано)))
rеdmаn 21:28 18.11.2012
Да какой же кошмар. Ну и что мне делать с вами, девочки? То ли по имени не называть, то ли гарем собирать...
Таня М. 21:32 18.11.2012
rеdmаn, Имхо, гарем проще
rеdmаn 21:38 18.11.2012
Сообщение от Таня М.:
rеdmаn, Имхо, гарем проще
Уболтала. Тебя сразу беру.
nina-r 21:39 18.11.2012
Да, Сонь, починили. Теперь худо бедно тянет, мне хоть так, а то аообще тоска заела
rasat 21:39 18.11.2012
где Алина?
ЗЫ понимаю мотивы не сообщать о беременности, а вот мотивов сообщать о том чего нет не понимаю.
Таня М. 21:40 18.11.2012
rеdmаn, С бельчонком?)
Анечка 21:40 18.11.2012
Mila, о,адекватность! наконец-то!!
(давай предупреждение,согласная я
rеdmаn 21:41 18.11.2012
Сообщение от Таня М.:
rеdmаn, С бельчонком?)
Даже не обсуждается.
Таня М. 21:42 18.11.2012
rеdmаn, Выдохнула
Сплюша 21:43 18.11.2012
Сообщение от rеdmаn:
Да какой же кошмар. Ну и что мне делать с вами, девочки? То ли по имени не называть, то ли гарем собирать...
Гарем,гарем!!! Я-женщина восточная,послушная)))
Эвилина 21:56 18.11.2012
отмечусь
Otrada 21:57 18.11.2012
rеdmаn, беременных в гарем берешь?
Berkana 22:01 18.11.2012
Сообщение от Mila:
Сообщения, содержащие исключительно символы и не несущие под собой смысловой нагрузки (типа )))))))))))))))) ) считаются флудом и удаляются. Поэтому данное сообщение в поздравлялках было удалено, следующее за ним сообщение было удалено как сопутствующее.
Еще ко мне вопросы есть?!
у меня есть. Но я лучше в модераторской напишу. И не вопрос даже, так..
Глафира_Грушина 22:02 18.11.2012
Дима меня возмет?? мне так ,для статистики.А то я вчера от отчаяния жалилась на жизнь одному форумцу...причиной жалостливого отношения к себе было следующее: я прожила год одна и не устроила свою жизнь.Элка разошлась с мужем тогда же,когда и я-в пятницу свадьба и в апреле новый человек в семье.Одна мадам из омута отхватила одного форумца.Завидую.Живут вместе. А я такая вся ****атая-так ничего и не изменила.
ДА жалилась я на то,чтоб он перестал мне комплименты о моей ****атости говорить.
Глафира_Грушина 22:04 18.11.2012
да.я по поводу модераторства....женщины у власти открываются в новом даже для себя свете.увы.
Berkana 22:05 18.11.2012
Сообщение от Глафира_Грушина:
да.я по поводу модераторства....женщины у власти открываются в новом даже для себя свете.увы.
Глафира_Грушина, скорей напиши, что ты не про меня))))