Злой Evil, замена лапки все решает но тут тема о продаже мото и ссылки кидать не этично нашол дешевле покупай продавец сам вправе решать какую ему цену выставить
Злой Evil 12:55 14.12.2012
@@DEmon@@, не решает. Там еще много других нюансов )))
Но насчет цены продавца ты абсолютно прав.
Это здесь и сейчас за ХХХХХ рублей, а то где то там... за ХХХХХ - Х рублей.
Extremisт 13:17 14.12.2012
Злой Evil, спасибо за халявные апы) Хорошо, посчитаем + обкатанного мота:
1. Приехал, посмотрел его и на нём же уехал.
2. Не надо томительно ждать пока он обкатается.
3. Мот весь протянут и готов к чему угодно.
4. Замена масла тоже стоит денег, если конечно не купить говномасло или отработку, а в этот лился мотюль
5. Проверенный мот без скрытых дефектов.
Это плюса, из минусов только то, что первый раз завели его не вы?
Так уверяю тебя, в магазинах всё равно их заводят и проверяют, а в Воронеже, их не только собирают так еще и "обкатывают во время движения", да и после сборки обязательно заводят, так что сомнительно твоё высказывание. Я знаю за что я прошу сейчас 34 тысячи, и знаю что они того стоят)
Злой Evil 13:47 14.12.2012
Extremisт, не за что)))
Как халявный ап)))
Купи, скажем, "Калину" в салоне. Обкатай, протяни итд. А потом на рынок за эти же деньги, а можно чутак и накинуть за обкатку))) Классный бизнес?)))
PS Я вообще, смутно представляю как всякая подобная китайская хрень по цене 35 40 тр еще и ездит. Два колеса с тормозными дисками и звездой стока стоят )))
clubray 14:02 14.12.2012
Ни у кого ттр ки новой нет на зиму?
Соберу, протяну как положено, пройду обкатку!)
Extremisт 20:26 14.12.2012
Злой Evil, clubray,
Мот этот не для повседневной езды как ваша "Калина" и обкатывается без поездок если чо)
Ладно, типа вечерник ап.
Сообщение от Extremisт:
Мот этот не для повседневной езды как ваша "Калина" и обкатывается без поездок если чо)
Это как? Типа завел и он 10 часов тарахтит на холостых))) Бред. В процессе обкатки должны участвовать и другие механизмы, а не только гильза, поршень, клапана, к. вал. Любой спортивный мот обкатывается ходом, только в щадящих режимах, часа два.
Basuot 22:44 14.12.2012
Эт что на этом мопеде китайцы соревновались, лапшой вместо бензина заправлялись =)
jester34134 12:30 15.12.2012
купил мотоцикл-поездил, обкатал. а ведь бензин и масло тоже денег стоит надо цену в 40к ставить
Extremisт 12:53 15.12.2012
Andrew88, бери) я разве против?) я даже сайт уже кинул) только доставят вам его не за бесплатно, заплатите денюшку и будете собирать сидеть, масло менять и т.д. а я продаю ттр в состоянии нового за цену, за которую в Воронеже вы его таким не найдёте. Злой Evil, да, это типа обкатка по его паспорту, завел и он тарахтит. Basuot, юморист) jester34134, вот будешь мот продавать (если есть конечно) будешь ставить что хочешь. =)
Комментарии считаю идиотизмом и флудом, тему прикрываю, все вопросы в личку
Злой Evil 13:05 15.12.2012
jester34134, на самом деле продавец может выставить любую цену, вопрос в том как скоро он хочет это продать и хочет ли вообще )))
На мой взгляд, объява выглядит так:
Продается мопед 2012 года(сейчас уже 13 модельный год), 10 м/ч, эксплуатировался бережно, ездила девушка. Цена: цена нового +15% (со счетчиком м/ч) или +10% беэ счетчика. ))))
madagaskar 13:27 15.12.2012
Сообщение от Extremisт:
9-10 моточасов
1 моточас это сколько км?
как счётчик моточасов работает?
не разбираюсь в этом((
Extremisт 13:47 15.12.2012
madagaskar, завел его, счётчик считает время которое он работает, он может стоять на холостых или ехать, но главное заведён. Злой Evil, ну во первых не ездила, ибо мопед только перекатывался, во вторых бери тогда цену нового от цены по воронежу, это не ниже 39-40 штук, и тогда уже взгляни на объяву по другому)